* Alle Felder sind erforderlich.

11/12/20

Call of Duty: Black Ops Cold War Speicherplatz-Verwaltung

Schritte zum Verwalten Ihrer Inhaltsdateien von Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War startet mit der Option, die von Ihnen auf Ihrer Konsole oder Ihrem PC gespeicherten Inhalte zu verwalten. Befolgen Sie die unten genannten Anweisungen, um Ihre Inhalte über spielinterne Menüs zu verwalten und freien Speicherplatz zu schaffen.

Hinweis: Wenn Sie einen Inhalt, den Sie deinstalliert haben, erneut spielen möchten, können Sie ihn über den Store Ihrer Plattform wieder herunterladen.

PlayStation- und Xbox-Konsolen

Auf Konsolen müssen Sie zuerst das gesamte Basisspiel – Kampagne, Mehrspieler, Zombies und Dead Ops Arcade –  installieren. Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie ausgewählte Inhalte löschen, um Ihren Speicherplatz zu verwalten.

1. Wählen Sie im Hauptmenü Optionen.
  2. Scrollen Sie bis zur Registerkarte Allgemein.
  3. Scrollen Sie dort ganz nach unten und wählen Sie Spielinstallationen.
  4. Markieren Sie alle Inhalte, die Sie deinstallieren möchten, und drücken Sie Auswählen.
    • Kampagne
    • Multiplayer
    • Zombies
    • Dead Ops Arcade
  5. Wählen Sie Deinstallieren und dann Bestätigen.

Wenn Sie Call of Duty: Black Ops Cold War deinstallieren, aber immer noch Call of Duty: Modern Warfare installiert haben, bleibt Call of Duty: Black Ops Cold War-DLC auf Ihrer Konsole. Zum Entfernen von Call of Duty: Black Ops Cold War-DLC starten Sie Call of Duty: Modern Warfare und befolgen Sie anschließend die zuvor genannten Anweisungen.

PC/Battle.net

Wenn Sie Call of Duty: Black Ops Cold War zum ersten Mal auf dem PC installieren, können Sie sich dafür entscheiden, Teile des Basisspiels zu installieren. Befolgen Sie diese Anweisungen, um ausgewählte Spielinhalte zu installieren.

1. Öffnen Sie den Battle.net-Launcher und starten Sie die Installation des Spiels.

2. Wählen Sie unter Spielinhalte Installation anpassen.

3. Markieren Sie auf dem Installationsbildschirm die Inhalte, die Sie installieren möchten.

• Kampagne
  • Multiplayer
  • Zombies
  • Dead Ops Arcade
  • Hochauflösende Positionen – Dieses Paket wird nicht standardmäßig installiert und ist für Spieler gedacht, die hohe Grafikeinstellungen mit mindestens 8 GB VRAM auf 4K-Monitoren haben.

4. Wählen Sie Bestätigen.

5. Wählen Sie Installation starten.

Sie können Ihre installierten Inhalte auch nach Ihrer ersten Installation verwalten.

1. Öffnen Sie den Battle.net-Launcher.

2. Wählen Sie im Feld auf der linken Seite Call of Duty: Black Ops Cold War aus.

3. Wählen Sie das Menü Optionen auf der linken Seite des Battle.net-Launchers.

4. Wählen Sie Installation anpassen, um das Installations-Popup-Fenster zu öffnen.

5. Wählen Sie unter Spielinhalte Installation anpassen.

6. Setzen oder entfernen Sie ein Häkchen bei den Inhalten, die Sie verwalten möchten.

• Kampagne
  • Multiplayer
  • Zombies
  • Dead Ops Arcade
  • Hochauflösende Positionen

7. Wählen Sie Bestätigen.

8. Wählen Sie Installation starten.