11/12/20

Gerenciamento de armazenamento para Call of Duty: Black Ops Cold War

Passos para gerenciar seus arquivos com conteúdos do Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War abre com a opção de gerenciar os conteúdos que você possui salvos no disco rígido do seu console ou PC. Siga os passos abaixo para gerenciar seus conteúdos e liberar espaço no disco rígido por meio dos menus do jogo.

Aviso: Caso você decida rever conteúdos que desinstalou, é possível baixá-los novamente na loja da sua plataforma.

Consoles Playstation e Xbox

Em consoles, é preciso primeiro instalar todo o jogo base: Campanha, Multijogador, Zumbis e Dead Ops Arcade. Uma vez que a instalação esteja completa, você pode, opcionalmente, excluir conteúdos para gerenciar o seu armazenamento em disco rígido.

1. Selecione Opções no menu principal.
  2. Vá até a aba Geral.
  3. Role até o final e selecione Instalações do Jogo.
  4. Destaque qualquer conteúdo que você deseja desinstalar e pressione Selecionar.
    • Campanha
    • Multijogador
    • Zumbis
    • Dead Ops Arcade
  5. Selecione Desinstalar e, depois, Confirmar.

Caso você desinstale o Call of Duty: Black Ops Cold War mas ainda tenha o Call of Duty: Modern Warfare instalado, o DLC do Call of Duty: Black Ops Cold War vai permanecer em seu console. Para remover o DLC do Call of Duty: Black Ops Cold War, abra o Call of Duty: Modern Warfare, e siga os passos acima.

PC/Battle.net

Quando você instala o Call of Duty: Black Ops Cold War pela primeira vez no PC, você pode escolher instalar partes do jogo base. Siga estes passos para fazer a instalação seletiva de conteúdos do jogo.

1. Abra o aplicativo Battle.net e inicie a instalação do jogo.

2. Em Conteúdo do Jogo, selecione Modificar Instalação.

3. Na tela instalação, verifique o conteúdo que deseja instalar.

• Campanha
  • Multijogador
  • Zumbis
  • Dead Ops Arcade
  • Recursos de alta resolução – Este pacote não é instalado automaticamente e tem como finalidade beneficiar jogadores rodando configurações visuais altas com pelo menos 8 GB de VRAM em monitores 4k.

4. Selecione Confirmar.

5. Selecione Iniciar instalação.

Você também pode gerenciar o conteúdo instalado após a sua primeira instalação.

1. Abra o aplicativo Battle.net.

2. Selecione Call of Duty: Black Ops Cold War no painel à esquerda.

3. Selecione o menu Opções na parte esquerda do aplicativo Battle.net.

4. Selecione Modificar instalação para abrir a janela de instalação.

5. Em Conteúdo do Jogo, selecione Modificar Instalação.

6. Marque ou desmarque os conteúdos que deseja gerenciar.

• Campanha
  • Multijogador
  • Zumbis
  • Dead Ops Arcade
  • Recursos de alta resolução

4. Selecione Confirmar.

8. Selecione Iniciar instalação.

Procuras mais ajuda?

FALAR COM O SUPORTE