11/12/20

Gestione spazio di archiviazione con Call of Duty: Black Ops Cold War

Istruzioni per gestire i contenuti di Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War permette di gestire i contenuti salvati sul disco rigido della tua console o PC. Segui queste istruzioni per gestire i contenuti e liberare spazio sul disco rigido tramite i menu di gioco.

Attenzione: Se cambi idea sui contenuti che hai rimosso, puoi scaricarli nuovamente tramite lo store della tua piattaforma di gioco.

Console PlayStation® e Xbox

Su console, dovrete prima installare il gioco completo con campagna, multigiocatore, Zombi e Dead Ops Arcade. Una volta completata l'installazione, potrai cancellare i contenuti per liberare spazio sul disco rigido.

1. Seleziona Opzioni dal menu principale.
  2. Seleziona la scheda Generale.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Installazioni.
  4. Seleziona i contenuti che desideri rimuovere e premi Seleziona.
    • Campagna
    • Multigiocatore
    • Zombi
    • Dead Ops Arcade
  5. Seleziona Disinstalla, poi seleziona Conferma.

Se disinstalli Call of Duty: Black Ops Cold War, ma hai ancora Call of Duty: Modern Warfare installato, i DLC di Call of Duty: Black Ops Cold War rimarranno sulla tua console. Per rimuovere i DLC di Call of Duty: Black Ops Cold War, avvia Call of Duty: Modern Warfare, poi segui questa procedura.

PC/Battle.net

Quando installi per la prima volta Call of Duty: Black Ops Cold War sul PC, puoi scegliere di installare porzioni del gioco. Segui questa procedura per scegliere quali contenuti di gioco installare.

1. Apri il launcher di Battle.net e avvia l'installazione del gioco.

2. Nella sezione Contenuti di gioco, seleziona Modifica installazione.

3. Nella schermata di installazione, seleziona i contenuti che vuoi installare.

• Campagna
  • Multigiocatore
  • Zombi
  • Dead Ops Arcade
  • Risorse ad alta risoluzione - Questo pacchetto non viene installato di default ed è pensato per i giocatori che utilizzano impostazioni grafiche alte con almeno 8GB VRAM e monitor in 4K.

4. Seleziona Conferma.

5. Seleziona Avvia installazione.

Puoi gestire i contenuti anche dopo la prima installazione.

1. Apri il launcher di Battle.net.

2. Seleziona Call of Duty: Black Ops Cold War dall'elenco a sinistra.

3. Seleziona il menu Opzioni a sinistra del launcher di Battle.net.

4. Seleziona Modifica installazione per aprire la finestra di installazione.

5. Nella sezione Contenuti di gioco, seleziona Modifica installazione.

6. Seleziona o deseleziona i contenuti che vuoi installare o rimuovere.

• Campagna
  • Multigiocatore
  • Zombi
  • Dead Ops Arcade
  • Risorse ad alta risoluzione

7. Seleziona Conferma.

8. Seleziona Avvia installazione.

Ti serve ancora aiuto?

CONTATTA SUPPORTO