* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

08/26/20

FAQ des Éditions de Call of Duty: Black Ops Cold War

Liste des différentes éditions de Call of Duty: Black Ops Cold Wa disponible à la précommande, dont des options de mise à niveau vers les consoles nouvelle génération.

Call of Duty: Black Ops Cold War est le nouveau volet de la saga légendaire Black Ops series. Cette suite directe du phénomène à l'origine de toute la série, Call of Duty®: Black Ops, se déroule au début des années 1980, au paroxysme de la Guerre froide.

Call of Duty: Black Ops Cold War, dont la sortie mondiale est prévue le 13 novembre 2020, peut être précommandé sur PlayStation 4, Xbox One, et PC sur Battle.net avec des options pour les versions nouvelle génération du jeu sur PlayStation 5 et Xbox Series X, prévues pour la fin d'année, proposant une fréquence d'affichage plus élevée, un ray-tracing plus performant, des temps de chargements plus courts et bien d'autres fonctionnalités.

INDIQUEZ VOTRE DATE DE NAISSANCE

Jour : Mois : Année:

Vous trouverez ci-dessous le détail de chaque édition de Call of Duty: Black Ops Cold War, ainsi que des options de mise à niveau vers les consoles nouvelle génération.

1. Que contient l'Édition Standard ?

Édition numérique Standard – PlayStation 4, Xbox One et PC sur Battle.net

L'Édition Standard numérique comprend le jeu de base Call of Duty: Black Ops Cold War ainsi que le Pack d'armes Guerre froide contenant deux plans d'armes Call of Duty: Black Ops Cold War, disponible au lancement du jeu.

Précommandez et obtenez les récompenses suivantes :

• Accès anticipé à la Bêta ouverte Multijoueur
  • Récompenses instantanées du Pack Opérateur Woods – L'apparence d'opérateur Sergent Frank Woods, un plan d'arme pour M4, une réplique et une exécution à usage immédiat dans Call of Duty: Modern Warfare et Warzone

Des options de mise à niveau nouvelle génération pour PlayStation 4 et Xbox One

Les deux versions console numériques de Call of Duty: Black Ops Cold War proposent des mises à niveau au sein de la même famille de console (de PlayStation 4 à PlayStation 5 et de Xbox One à Xbox Series X) qui permettront une fréquence d'affichage plus élevée, un ray-tracing plus performant, des temps de chargement beaucoup plus courts, et bien plus.

• La PlayStation 4 proposera une option de mise à niveau vers la PlayStation 5 via le PlayStation Store.
  • La Xbox One proposera une option de mise à niveau vers la Xbox Series X via le Microsoft Store dès son lancement.

Les deux versions de la génération actuelle (PlayStation 4 et Xbox One) seront supportées sur leurs consoles nouvelle génération respectives grâce à la rétro-compatibilité en téléchargeant le jeu depuis la librairie numérique de votre compte. Toutefois, le jeu ne comprendra pas les fonctionnalités propres à la nouvelle génération, comme la fréquence d'affichage plus élevée, le ray-tracing plus performant, les temps de chargements plus rapides, etc.

L'Édition Standard numérique est disponible à la précommande sur PlayStation 4, Xbox One et PC sur Battle.net en sélectionnant Call of Duty dans la boutique de leur plateforme respective.

Édition Standard physique – PlayStation 4 et Xbox One

L'Édition Standard physique comprend le jeu de base Call of Duty: Black Ops Cold War et est disponible à la précommande dès maintenant pour PlayStation 4 et Xbox One chez une sélection de détaillants.

Options de mise à niveau nouvelle génération

• La version PlayStation 4 proposera une option de mise à niveau vers la PlayStation 5 via le PlayStation Store. À noter : Le disque de la PlayStation 4 doit être inséré dans la PlayStation 5 pour installer la mise à niveau PS5 numérique du jeu.
  • La version Xbox One ne peut pas être mise à niveau sur Xbox Series X. À noter : Merci de consulter les informations ci-dessous concernant la version Xbox Series X incluse dans le Pack Cross-Gen numérique.

Les deux versions de la génération actuelle (PlayStation 4 et Xbox One) seront supportées sur leurs consoles nouvelle génération respectives grâce à la rétro-compatibilité en insérant le disque dans la console. Toutefois, le jeu ne comprendra pas les fonctionnalités propres à la nouvelle génération, comme la fréquence d'affichage plus élevée, le ray-tracing plus performant, les temps de chargements plus rapides, etc.

Aucune édition physique n'est disponible pour PC. Les joueurs peuvent acheter une carte prépayée Blizzard à utiliser pour acquérir la version numérique du jeu pour PC sur Battle.net, ou acheter directement le jeu sur Battle.net.

Puis-je faire la mise à niveau d'une version physique de la génération actuelle de consoles pour Black Ops Cold War pour qu'elle fonctionne sur une console nouvelle génération sans lecteur de disque ?

La mise à niveau de l'Édition Standard physique sur disque vers le format numérique de la nouvelle génération de consoles ne sera pas disponible sur une console dépourvue de lecteur de disque. Si vous choisissez de faire la mise à niveau depuis votre disque physique pour PlayStation 4 vers la version numérique du jeu pour PlayStation 5, le disque PlayStation 4 doit être inséré dans le lecteur de disque de la PlayStation 5 pour que le jeu fonctionne.

Si j'achète une copie physique de Black Ops Cold War sur PlayStation 4, fais la mise à niveau vers la version numérique sur PlayStation 5 et décide de prêter ou vendre la copie physique, puis-je toujours jouer à la version numérique du jeu pour PlayStation 5 que j'ai téléchargée ?

Non. Afin de pouvoir jouer à la version numérique du jeu pour PlayStation 5, vous devez insérer le disque de votre PlayStation 4 dans le lecteur de votre PlayStation 5.

Édition next-gen physique – PlayStation 5 et Xbox Series X

L'Édition Standard nouvelle génération physique comprend Call of Duty: Black Ops Cold War et supportera de nouvelles fonctionnalités sur les consoles nouvelle génération, comme une fréquence d'images plus élevée, un ray-tracing plus performant, des temps de chargement plus courts et bien plus.

• Édition Standard pour PlayStation 5 : Comprend la version du jeu pour PlayStation 5 sur disque. L'Édition Standard fonctionne sur la PlayStation 5 avec un lecteur de disque. Cette version du jeu ne fonctionnera pas sur une PlayStation 5 sans lecteur de disque. Pour une version de Black Ops Cold War compatible avec une PlayStation 5 sans lecteur de disque, veuillez vous tourner vers le Pack Cross-gen numérique.
  • Édition Standard pour Xbox Series X : Comprend les versions disque pour Xbox Series X et Xbox One.

Compatibilité avec la génération précédente

• L'Édition Standard pour PlayStation 5 ne fonctionnera pas sur une PlayStation 4.
  • L'Édition Standard pour Xbox Series X comprend un disque pour Xbox Series X qui fonctionne également sur une Xbox One.

2. Que contient le Pack Cross-gen numérique ?

Le Pack Cross-gen numérique comprend le jeu de base Call of Duty: Black Ops Cold War pour les deux générations de console au sein de la même famille (PlayStation 4 et PlayStation 5 ou Xbox One et Xbox Series X) et pour Battle.net sur PC. La version nouvelle génération du jeu comprendra des fonctionnalités comme une fréquence d'affichage plus élevée, un ray-tracing plus performant, des temps de chargements plus rapides, et bien plus. Les joueurs obtiendront également le Pack d'armes Guerre froide qui contient deux plans d'armes Call of Duty: Black Ops Cold War, disponible au lancement du jeu.

Précommandez et obtenez les récompenses suivantes :

• Accès anticipé à la Bêta ouverte Multijoueur
  • Récompenses instantanées du Pack Opérateur Woods – L'apparence d'opérateur Sergent Frank Woods, un plan d'arme pour M4, une réplique et une exécution à usage immédiat dans Call of Duty: Modern Warfare et Warzone

Compatibilité cross-gen

• PlayStation 4 et PlayStation 5 : Achetez le Pack Cross-gen sur PlayStation 4 pour recevoir un accès numérique au jeu pour PlayStation 4 et PlayStation 5. La version pour PlayStation 4 sera automatiquement téléchargée sur votre console à la sortie de Call of Duty: Black Ops Cold War le 13 novembre. La version du jeu pour PlayStation 5 sera automatiquement téléchargeable depuis la bibliothèque de votre compte à la sortie de la console, plus tard dans l'année. Si vous achetez le Pack Cross-gen sur PlayStation 5, vous recevrez également un accès à la version PlayStation 4 du jeu.
  • Xbox One et Xbox Series X : Achetez le Pack Cross-gen sur Xbox One pour recevoir un accès numérique au jeu pour Xbox One et Xbox Series X. La version pour Xbox One sera automatiquement téléchargée sur votre console à la sortie de Call of Duty: Black Ops Cold War le 13 novembre. La version du jeu pour Xbox Series X sera automatiquement téléchargeable depuis la bibliothèque de votre compte à la sortie de la console, plus tard dans l'année. Si vous achetez le Pack Cross-gen sur Xbox Series X, vous recevrez également un accès à la version Xbox One du jeu.

Le Pack cross-gen numérique est disponible à la précommande sur PlayStation 4 et Xbox One en sélectionnant Call of Duty dans la boutique de leur plateforme respective.

3. Que contient l'Édition Ultime numérique ?

L'Édition Ultime numérique comprend le jeu de base Call of Duty: Black Ops Cold War pour les deux générations de console au sein de la même famille (PlayStation 4 et PlayStation 5 ou Xbox One et Xbox Series X) et pour Battle.net sur PC. La version nouvelle génération du jeu comprendra des fonctionnalités comme une fréquence d'affichage plus élevée, un ray-tracing plus performant, des temps de chargements plus rapides, et bien plus. Les joueurs obtiendront également le Pack d'armes Guerre froide qui contient deux plans d'armes Call of Duty: Black Ops Cold War, disponible au lancement du jeu.

L'Édition Ultime contient également les contenus de Call of Duty: Black Ops Cold War suivants :

• Le Pack Passe de combat d'une saison de Call of Duty: Black Ops Cold War et 20 niveaux gratuits
  • Le Pack Guerre froide Air, terre et mer à utiliser dans Call of Duty: Black Ops Cold War
    • Trois apparences d'opérateurs
    • Trois plans d'armes
    • Trois apparences pour véhicules

Contenus bonus de la boutique en jeu pour l'Édition Ultime

En précommandant l'Édition Ultime numérique depuis les boutiques en jeu de Call of Duty: Modern Warfare et/ou Call of Duty: Warzone, les joueurs obtiendront instantanément 10 niveaux pour Modern Warfare et Warzone à débloquer dès maintenant dans le Passe de combat actuel de Modern Warfare et Warzone.

Précommandez pour obtenir les récompenses de précommande suivantes :

• Accès anticipé à la Bêta ouverte Multijoueur
  • Récompenses instantanées du Pack Opérateur Woods – L'apparence d'opérateur Sergent Frank Woods, un plan d'arme pour M4, une réplique et une exécution à usage immédiat dans Call of Duty: Modern Warfare et Warzone

Compatibilité cross-gen

• PlayStation 4 et PlayStation 5 : Achetez l'Édition Ultime sur PlayStation 4 pour recevoir un accès numérique au jeu pour PlayStation 4 et PlayStation 5. La version pour PlayStation 4 sera automatiquement téléchargée sur votre console à la sortie de Call of Duty: Black Ops Cold War le 13 novembre. La version du jeu pour PlayStation 5 sera automatiquement téléchargeable depuis la bibliothèque de votre compte à la sortie de la console, plus tard dans l'année. Si vous achetez le Pack Cross-gen sur PlayStation 5, vous recevrez également un accès à la version PlayStation 4 du jeu. Le Passe de combat, les niveaux gratuits et les contenus du Pack Guerre froide Air, terre et mer seront disponibles sur les versions PlayStation 4 et PlayStation 5 du jeu lorsque vous ferez la mise à niveau vers/passerez à la nouvelle génération au sein d'une même famille de consoles.
  • Xbox One et Xbox Series X : Achetez l'Édition Ultime sur Xbox One pour recevoir un accès numérique au jeu pour Xbox One et Xbox Series X. La version pour Xbox One sera automatiquement téléchargée sur votre console à la sortie de Call of Duty: Black Ops Cold War le 13 novembre. La version du jeu pour Xbox Series X sera automatiquement téléchargeable depuis la bibliothèque de votre compte à la sortie de la console, plus tard dans l'année. Si vous achetez le Pack Cross-gen sur Xbox Series X, vous recevrez également un accès à la version Xbox One du jeu. Le Passe de combat, les niveaux gratuits et les contenus du Pack Guerre froide Air, terre et mer seront disponibles sur les versions Xbox One et Xbox Series X du jeu lorsque vous ferez la mise à niveau vers/passerez à la nouvelle génération au sein d'une même famille de consoles.

L'Édition Ultime numérique est disponible à la précommande sur PlayStation 4, Xbox One et PC sur Battle.net en sélectionnant Call of Duty dans la boutique de leur plateforme respective.

4. Est-ce que le Pack Cross-gen et l'Édition Ultime fonctionne entre les familles de consoles en plus des générations de consoles (par exemple faire la mise à niveau depuis la Xbox One vers la PlayStation 5, ou vice versa ?)

Le Pack Cross-gen et l'Édition Ultime ne fonctionnent qu'au sein de la même famille de consoles – depuis la PlayStation 4 vers la PlayStation 5, ou depuis la Xbox One vers la Xbox Series X.

5. Est-ce que Call of Duty: Black Ops Cold War supportera le cross-play et la progression partagée ?

Oui, Call of Duty: Black Ops Cold War inclut le cross-play, la progression partagée et le cross-gen. Une fois que vous avez fait la mise à niveau de la génération de console actuelle vers la prochaine génération, vous garderez votre profil, votre progression et vos stats.

Tous les joueurs de la communauté (sur PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox One S, Xbox Series X et PC via Battle.net) peuvent former des groupes et jouer ensemble. Avec l'arrivée d'une nouvelle génération de consoles, les joueurs pourront jouer les uns avec les autres quelque soit la génération ou la plateforme qu'ils utilisent.

6. Est-ce que Call of Duty: Black Ops Cold War proposera un mode Battle Royale ?

D'ores et déjà disponible, l'expérience incontournable du Battle royale gratuit de Warzone proposera des contenus en commun avec Black Ops Cold War. Black Ops Cold War offrira des fonctionnalités de progression partagée avec Warzone, dont des objets qui pourront être utilisés dans les deux titres. De plus, les joueurs de Warzone auront toujours accès aux contenus de Modern Warfare qu'ils ont débloqués, comme les opérateurs ou les plans d'armes. Plus d'informations sur Black Ops Cold War et Warzone seront communiquées à une date ultérieure.

7. Est-ce que Call of Duty: Black Ops Cold War aura un système de Passe de combat ?

Oui. Le système de Passe de combat débloquera des contenus de post-lancement avec une progression unifiée pour Black Ops Cold War et Call of Duty: Warzone. Débloquez des objets comme des armes de base, des éléments personnalisables et bien plus juste en jouant. Plus d'informations sur Black Ops Cold War et Warzone seront communiquées à une date ultérieure.

8. Est-ce que Call of Duty: Black Ops Cold War proposera des contenus suite à la sortie du jeu ?

Oui. Nous avons prévu un énorme calendrier de contenus post-lancement gratuits, dont des cartes et des modes Multijoueur ainsi que de nombreux événements en jeu.

9. Est-ce que Call of Duty: Black Ops Cold War aura une Campagne et un mode Zombies ?

Oui. Black Ops Cold War proposera une Campagne, le Multijoueur et des expériences Zombies. Pour plus d'informations sur les expériences Black Ops Cold War, rendez-vous sur callofduty.com.