12/21/20

FAQ sulle edizioni di Call of Duty Black Ops Cold War

Un riepilogo delle varie edizioni di Call of Duty: Black Ops Cold War che è possibile prenotare, incluse le opzioni di aggiornamento per le console di nuova generazione

​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ è il nuovo capitolo dell'iconica serie ​​Black Ops​​. Ambientato negli anni '80, all'apice della Guerra Fredda, il gioco è il seguito diretto di ​​Call of Duty®: Black Ops​​, il fenomeno originale da cui tutto ha avuto inizio.

INSERISCI LA TUA DATA DI NASCITA

Giorno : Mese : Anno:
Video Thumbnail

Qui sotto facciamo una panoramica su ogni edizione di ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ e sulle opzioni di aggiornamento per le console di nuova generazione (ove disponibili).

1. Che cosa includono le Standard Edition?

Standard Edition digitale – PlayStation 4, Xbox One e PC

La Standard Edition digitale contiene il gioco base ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ e il pacchetto armi Confronto, che a sua volta include due progetti arma per ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, subito disponibile all'uscita del gioco.

Prenota per ricevere le seguenti ricompense:

• Accesso anticipato alla beta aperta multigiocatore
  • Pacchetto operatore Woods che include skin operatore Sergente Frank Woods, progetto arma M4, battuta e mossa finale subito disponibili in ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ e ​​Warzone Caldera​​​

Opzioni di aggiornamento alle console di nuova generazione per PlayStation 4 e Xbox One

Entrambe le versioni digitali su console di ​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ offrono opzioni di aggiornamento nell'ambito della stessa famiglia di console, ovvero da PlayStation 4 a PlayStation 5 e da Xbox One a Xbox Series X|​S. Queste versioni per le console di nuova generazione avranno un framerate più alto, Ray-Tracing basato sull'hardware, caricamenti fulminei e molto altro.

• La versione ​​PlayStation 4​​ includerà un'opzione di aggiornamento alla versione PlayStation 5 tramite PlayStation Store.
  • La versione ​​Xbox One​ includerà un'opzione di aggiornamento alla versione Xbox Series X|​S tramite Xbox Store. Se possiedi una copia digitale di ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​ Standard Edition, cerca l'​​Aggiornamento bundle cross-gen di ​Call of Duty: Black Ops Cold War​ su Xbox Store. Dopo aver acquistato l'aggiornamento, puoi installare la versione Xbox Series X|​S del gioco.

Entrambe le versioni per le console dell'attuale generazione (PlayStation 4 e Xbox One) saranno giocabili sulla rispettiva console di nuova generazione tramite retrocompatibilità scaricando il gioco dalla raccolta digitale del proprio account. Tuttavia, il gioco non includerà le funzioni pensate per le console di nuova generazione, quali un framerate più alto, Ray-Tracing basato sull'hardware, caricamenti fulminei e molto altro.

Standard Edition fisica – PlayStation 4 e Xbox One

La Standard Edition fisica contiene il gioco base ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ ed è già prenotabile per PlayStation 4 e Xbox One presso rivenditori selezionati.

Opzioni di aggiornamento alla nuova generazione

• La versione ​​PlayStation 4​​ includerà un'opzione di aggiornamento alla versione PlayStation 5 tramite PlayStation Store. ​​​​Nota:​​ il disco della versione PlayStation 4 deve essere inserito nella console PlayStation 5 per accedere alla versione PS5 del gioco aggiornata digitalmente.
  • La versione ​​Xbox One​​ non può essere aggiornata alla versione Xbox Series X​​.​​ Nota:​​ consulta le informazioni qui sotto relativamente alla versione Xbox Series X come parte del bundle cross-gen digitale​​.

Entrambe le versioni per le console dell'attuale generazione (PlayStation 4 e Xbox One) saranno giocabili sulla rispettiva console di nuova generazione tramite retrocompatibilità inserendo il disco nella console. Tuttavia, il gioco non includerà le funzioni pensate per le console di nuova generazione, quali un framerate più alto, Ray-Tracing basato sull'hardware, caricamenti fulminei e molto altro.

Non è prevista una versione fisica per PC.

Posso aggiornare la versione fisica su disco di Black Ops Cold War per una console dell'attuale generazione e farla funzionare su una console di nuova generazione priva di lettore ottico?

L'aggiornamento da una Standard Edition fisica su disco a una versione digitale per console di nuova generazione non è supportato sulle console prive di lettore ottico. Se decidi di aggiornare la tua versione fisica PlayStation 4 su disco alla versione digitale del gioco su PlayStation 5, il disco della versione fisica PlayStation 4 deve essere inserito nel vano disco della console PlayStation 5 per poter avviare la versione PlayStation 5 del gioco.

Se acquisto una copia fisica di Black Ops Cold War su PlayStation 4, la aggiorno alla versione digitale su PlayStation 5 e poi presto o vendo la copia fisica, possono continuare a giocare con la versione PlayStation 5 digitale del gioco che ho scaricato?

No. Per poter avviare la versione PlayStation 5 digitale del gioco, il disco della versione fisica PlayStation 4 deve essere inserito nel vano disco della console PlayStation 5.

Standard Edition fisica per console di nuova generazione – PlayStation 5 e Xbox Series X

La Standard Edition fisica per console di nuova generazione include Call of Duty: Black Ops Cold War e offre funzioni come un framerate più alto, Ray-Tracing basato sull'hardware, caricamenti fulminei e molto altro sulle console di nuova generazione.

• ​​Standard Edition PlayStation 5:​​ include la versione PlayStation 5 del gioco su disco. La Standard Edition PlayStation 5 funziona sulla console PlayStation 5 con lettore ottico. Questa versione del gioco non funziona su una console PlayStation 5 priva di lettore ottico. Per una versione di ​​Black Ops Cold War​​ compatibile con una console PlayStation 5 priva di lettore ottico, fai riferimento al bundle cross-gen digitale.
  • ​​Standard Edition Xbox Series X:​​ include la versione su disco del gioco sia per Xbox Series X, sia per Xbox One.

Compatibilità con le console della generazione precedente

• La Standard Edition ​​PlayStation 5​​ ​​non​​ funziona su PlayStation 4.
  • La Standard Edition ​​Xbox Series X​​ include un disco per Xbox Series X che può essere avviato anche su Xbox One.

2. Che cosa includono i bundle cross-gen digitali?

Il bundle cross-gen digitale include il gioco base ​Call of Duty: Black Ops Cold War​ per entrambe le generazioni di console della stessa famiglia (PlayStation 4 e PlayStation 5, oppure Xbox One e Xbox Series X|​S). La versione del gioco per console di nuova generazione include funzioni come un framerate più alto, Ray-Tracing basato sull'hardware, caricamenti fulminei e molto altro. È incluso anche il pacchetto armi Confronto, che a sua volta contiene due progetti arma per ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​, subito disponibile all'uscita del gioco.

Prenota per ricevere le seguenti ricompense:

• Accesso anticipato alla beta aperta multigiocatore
  • Pacchetto operatore Woods che include skin operatore Sergente Frank Woods, progetto arma M4, battuta e mossa finale subito disponibili in ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ e ​​Warzone Caldera​​​

Compatibilità tra console di generazioni differenti

• ​​PlayStation 4 e PlayStation 5:​​ acquista il bundle cross-gen su PlayStation 4 per ricevere un buono digitale valido sia per la versione PlayStation 4 sia per la versione PlayStation 5 del gioco. La versione PlayStation 4 verrà scaricata immediatamente all'uscita di ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, il 13 novembre. La versione PlayStation 5 del gioco sarà resa disponibile automaticamente per il download dalla raccolta del proprio account all'uscita di PlayStation 5, a fine anno. Se acquisti il bundle cross-gen su PlayStation 5, riceverai anche un buono per scaricare la versione PlayStation 4 del gioco.
  • ​​Xbox One e Xbox Series X:​​ acquista il bundle cross-gen su Xbox One per ricevere un buono digitale valido sia per la versione Xbox One sia per la versione Xbox Series X del gioco. La versione Xbox One verrà scaricata immediatamente all'uscita di ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, il 13 novembre. La versione Xbox Series X del gioco sarà resa disponibile automaticamente per il download dalla raccolta del proprio account all'uscita di Xbox Series X, a fine anno. Se acquisti il bundle cross-gen su Xbox Series X, riceverai anche un buono per scaricare la versione Xbox One del gioco.

3. Che cosa include l'Ultimate Edition digitale?

L'Ultimate Edition digitale include il gioco base ​Call of Duty: Black Ops Cold War​ per entrambe le generazioni di console della stessa famiglia (PlayStation 4 e PlayStation 5, oppure Xbox One e Xbox Series X|​S). La versione del gioco per console di nuova generazione include funzioni come un framerate più alto, Ray-Tracing basato sull'hardware, caricamenti fulminei e molto altro. È incluso anche il pacchetto armi Confronto, che a sua volta contiene due progetti arma per ​Call of Duty: Black Ops Cold War​, subito disponibile all'uscita del gioco.

L'Ultimate Edition include anche i seguenti contenuti per ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​:

• Una stagione del bundle Battle Pass di ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, che include 20 salti di livello
  • Il pacchetto Terra, mare e cielo da usare in ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​
    • Tre skin operatore
    • Tre progetti arma
    • Tre skin veicolo​

Contenuti di gioco bonus Ultimate Edition

Prenotando l'Ultimate Edition digitale dal negozio in gioco di ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ e/​o di ​​Call of Duty: Warzone Caldera​​, è possibile sbloccare 10 salti di livello di ​​Modern Warfare​​ e ​​Warzone Caldera​​ da utilizzare immediatamente nell'attuale stagione Battle Pass di ​​Modern Warfare​​ e ​​Warzone Caldera​​.

Prenota per ricevere le seguenti ricompense prenotazione:

• Accesso anticipato alla beta aperta multigiocatore
  • Pacchetto operatore Woods che include skin operatore Sergente Frank Woods, progetto arma M4, battuta e mossa finale subito disponibili in ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ e ​​Warzone Caldera​​​

Compatibilità tra console di generazioni differenti

• ​​PlayStation 4 e PlayStation 5:​​ acquista l'Ultimate Edition su PlayStation 4 per ricevere un buono digitale valido sia per la versione PlayStation 4 sia per la versione PlayStation 5 del gioco. La versione PlayStation 4 verrà scaricata immediatamente all'uscita di ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, il 13 novembre. La versione PlayStation 5 del gioco sarà resa disponibile automaticamente per il download dalla raccolta del proprio account all'uscita di PlayStation 5, a fine anno. Se acquisti il bundle cross-gen su PlayStation 5, riceverai anche un buono per scaricare la versione PlayStation 4 del gioco. I contenuti di Battle Pass, salti di livello e pacchetto Terra, mare e aria saranno utilizzabili sia nella versione PlayStation 4 sia nella versione PlayStation 5 del gioco dopo l'aggiornamento/​transizione tra generazioni di console della stessa famiglia.
  • ​​Xbox One e Xbox Series X:​​ acquista l'Ultimate Edition su Xbox One per ricevere un buono digitale valido sia per la versione Xbox One sia per la versione Xbox Series X del gioco. La versione Xbox One verrà scaricata immediatamente all'uscita di ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, il 13 novembre. La versione Xbox Series X del gioco sarà resa disponibile automaticamente per il download dalla raccolta del proprio account all'uscita di Xbox Series X, a fine anno. Se acquisti il bundle cross-gen su Xbox Series X, riceverai anche un buono per scaricare la versione Xbox One del gioco. I contenuti di Battle Pass, salti di livello e pacchetto Terra, mare e aria saranno utilizzabili sia nella versione Xbox One sia nella versione Xbox Series X del gioco dopo l'aggiornamento/​transizione tra generazioni di console della stessa famiglia.

L'Ultimate Edition digitale è prenotabile su PlayStation 4, Xbox One e PC nei rispettivi negozi digitali e in specifici negozi in gioco di Call of Duty.

4. Does the Cross-Gen Bundle and Ultimate Edition work across console families as well as console generations (e.g. upgrading from an Xbox One to PlayStation 5 or Il bundle cross-gen e l'Ultimate Edition funzionano anche per console di famiglie diverse (per esempio, supportano l'aggiornamento da Xbox One a PlayStation 5 o viceversa)?

No. Il bundle cross-gen e l'Ultimate Edition forniscono un buono valido per scaricare il gioco solo su console della stessa famiglia (da PlayStation 4 a PlayStation 5, oppure da Xbox One a Xbox Series X).

5. ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ supporta Cross-Play e condivisione dei progressi?

Sì. ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ supporta Cross-Play e progressi condivisi su più generazioni di console. Dopo aver aggiornato da una console dell'attuale generazione a una di nuova generazione, profilo, progressi e statistiche saranno trasferiti automaticamente.

L'intera community su PlayStation (PlayStation 4, PlayStation 5), Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox Series X) e PC  può giocare insieme. Con l'arrivo di una nuova generazione di console, sarà possibile giocare tutti insieme indipendentemente dalla console utilizzata e dalla sua generazione d'appartenenza.

6. ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ include una modalità battle royale?

La popolare esperienza Battle royale gratuita ​​Warzone Caldera​​, disponibile ora, condividerà i suoi contenuti con ​​Black Ops Cold War​​. ​​Black Ops Cold War​​ include un sistema di progressi condiviso con ​​Warzone Caldera​​, aggiungendo oggetti utilizzabili in entrambi i giochi. In più, i giocatori di ​​Warzone Caldera​​ manterranno l'accesso ai contenuti di ​​Modern Warfare​​ sbloccati in precedenza, come operatori e progetti per armi. Altre informazioni su ​​Black Ops Cold War​​ e ​​Warzone Caldera​​ saranno annunciate successivamente.

7. ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ prevede un Battle Pass?

Sì. Il Battle Pass sbloccherà contenuti post-lancio, con progressi unificati tra ​​Black Ops Cold War​​ e ​​Call of Duty: Warzone Caldera​​. Sblocca armi di base, oggetti per la personalizzazione e altro ancora semplicemente giocando. Altre informazioni su ​​Black Ops Cold War​​ e ​​Warzone Caldera​​ saranno annunciate successivamente.

8. ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ prevede contenuti gratuiti post-lancio?

Sì. È già previsto un ricchissimo programma di contenuti gratuiti post-lancio, tra cui mappe e modalità multigiocatore, il tutto accompagnato da un corposo calendario di eventi all'interno del gioco.

9. ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ include una campagna e Zombi?

Sì. Oltre al multigiocatore, ​​Black Ops Cold War​​ include le esperienze Campagna e Zombi. Puoi trovare maggiori dettagli sulle esperienze di ​​Black Ops Cold War​​ visitando callofduty.com.

Ti serve ancora aiuto?

OPZIONI SUPPORTO