* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

08/26/20

FAQ zu den unterschiedlichen Editionen von Call of Duty: Black Ops Cold War

Eine Erklärung zu den verschiedenen Editionen von Call of Duty: Black Ops Cold War, die ab sofort vorbestellt werden können, einschließlich der Upgrade-Optionen für Konsolen der nächsten Generation

Call of Duty: Black Ops Cold War ist der nächste Teil der legendären Black Ops-Reihe. Das Spiel ist die in den 80ern auf dem Höhepunkt des Kalten Krieges angesiedelte direkte Fortsetzung von Call of Duty®: Black Ops, dem ursprünglichen Phänomen, mit dem alles begann.

Call of Duty: Black Ops Cold War wird voraussichtlich am 13. November 2020 weltweit veröffentlicht und kann ab sofort für PlayStation 4, Xbox One und PC (via Battle.net) vorbestellt werden. Es stehen auch Optionen für Next-Gen-Versionen des Spiels zur Auswahl mit Unterstützung für die später in diesem Jahr erscheinende PlayStation 5 und Xbox Series X, die sich durch höhere Frameraten, hardwarebasiertes Raytracing, kürzere Ladezeiten und mehr auszeichnen.

GEBURTSDATUM EINGEBEN

Tag : Monat : Jahr:

Es folgt eine Übersicht aller Editionen von Call of Duty: Black Ops Cold War, einschließlich der Upgrade-Optionen für Konsolen der nächsten Generation (sofern verfügbar).

1. Was ist in der Standard Edition enthalten?

Digitale Standard Edition – PlayStation 4, Xbox One und PC (via Battle.net)

Die digitale Standard Edition enthält das Hauptspiel Call of Duty: Black Ops Cold War und das Konfrontation-Waffenpaket mit 2 Waffenbauplänen für Call of Duty: Black Ops Cold War, die zur Veröffentlichung des Spiels verfügbar sind.

Bestelle jetzt vor und sichere dir folgende Belohnungen:

• Vorabzugang zur offenen Mehrspieler-Beta
  • Woods-Operator-Pack als sofortige Belohnung – enthält den Operator-Skin 'Sgt. Frank Woods', einen M4-Waffenbauplan, eine Stichelei und einen Vollstrecker zur direkten Verwendung in Call of Duty: Modern Warfare and Warzone

Next-Gen-Upgrade-Optionen für PlayStation 4 und Xbox One

Beide digitale Konsolenversionen von Call of Duty: Black Ops Cold War bieten Upgrademöglichkeiten innerhalb derselben Konsolenfamilie – von PlayStation 4 zu PlayStation 5 und von Xbox One zu Xbox Series X – mit Unterstützung für höhere Frameraten, hardwarebasiertes Raytracing, kürzere Ladezeiten und mehr.

• Die PlayStation 4-Version ermöglicht ein Upgrade auf die PlayStation 5-Version über den PlayStation Store.
  • Die Xbox One-Version ermöglicht ein Upgrade auf die Xbox Series X-Version über den Microsoft Store (nach Markteinführung).

Beide Versionen für die aktuelle Konsolengeneration (PlayStation 4 und Xbox One) sind dank der Abwärtskompatibilität auch auf den jeweiligen Konsolen der nächsten Generation spielbar, indem du das Spiel über die digitale Bibliothek deines Kontos herunterlädst. Das Spiel unterstützt dann jedoch keinen der Vorteile der nächsten Generation, wie z. B. höhere Frameraten, hardwarebasiertes Raytracing, kürzere Ladezeiten und mehr.

Die digitale Standard Edition kann für PlayStation 4, Xbox One und PC (via Battle.net) über die jeweiligen Plattform-Stores und über den Shop im Spiel in ausgewählten Call of Duty-Titeln vorbestellt werden.

Physische Standard Edition – PlayStation 4 und Xbox One

Die physische Standard Edition enthält das Hauptspiel Call of Duty: Black Ops Cold War und kann ab sofort bei teilnehmenden Einzelhändlern für PlayStation 4 und Xbox One vorbestellt werden.

Next-Gen-Upgrade-Optionen

• Die PlayStation 4-Version ermöglicht ein Upgrade auf die PlayStation 5-Version über den PlayStation Store. Bitte beachten: Die PlayStation 4-Disc muss in die PlayStation 5 eingelegt werden, um die digital aufgewertete PS5-Version des Spiels spielen zu können.
  • Die Xbox One-Version ermöglicht kein Upgrade auf die Xbox Series X-Version. Bitte beachten: Bitte lies die Informationen weiter unten bezüglich der Xbox Series X-Version als Teil des digitalen Crossgen-Bundles.

Beide Versionen für die aktuelle Konsolengeneration (PlayStation 4 und Xbox One) sind dank der Abwärtskompatibilität auch auf den jeweiligen Konsolen der nächsten Generation spielbar, indem du die Disc in die Konsole einlegst. Das Spiel unterstützt dann jedoch keinen der Vorteile der nächsten Generation, wie z. B. höhere Frameraten, hardwarebasiertes Raytracing, kürzere Ladezeiten und mehr.

Für den PC ist keine physische Version erhältlich. Die Spieler können eine Blizzard-Guthabenkarte kaufen und damit die digitale PC-Version des Spiels auf Battle.net erwerben oder das Spiel direkt digital auf Battle.net kaufen.

Kann ich die physische Disc-Version von Black Ops Cold War für die aktuelle Konsolengeneration aufwerten, um das Spiel auf einer Konsole der nächsten Generation ohne Disc-Laufwerk zu spielen?

Das Upgrade der Disc einer physischen Standard Edition zu einer digitalen Version für die nächste Generation funktioniert nicht mit einer Konsole ohne Disc-Laufwerk. Wenn du deine physische PlayStation 4-Disc zur digitalen PlayStation 5-Version aufwertest, musst du die physische PlayStation 4-Disc in das Disc-Laufwerk der PlayStation 5 einlegen, um die PlayStation 5-Version des Spiels spielen zu können.

Wenn ich eine physische Version von Black Ops Cold War für PlayStation 4 kaufe, das Upgrade auf die digitale Version für die PlayStation 5 durchführe und die physische Disc im Anschluss verleihe oder verkaufe, kann ich die von mir heruntergeladene digitale PlayStation 5-Version dann immer noch spielen?

Nein. Um die digitale PlayStation 5-Version spielen zu können, muss die PlayStation 4-Disc in das Disc-Laufwerk der PlayStation 5 eingelegt sein.

Physische Standard Edition für die nächste Generation – PlayStation 5 und Xbox Series X

Die physische Standard Edition für die nächste Generation enthält das Hauptspiel Call of Duty: Black Ops Cold War und unterstützt höhere Frameraten, hardwarebasiertes Raytracing, kürzere Ladezeiten und mehr.

• Standard Edition für PlayStation 5: Enthält die PlayStation 5-Version des Spiels auf einer Disc. Die Standard Edition für PlayStation 5 funktioniert nur auf einer PlayStation 5 mit Disc-Laufwerk. Diese Version des Spiels funktioniert nicht auf einer PlayStation 5 ohne Disc-Laufwerk. Eine Version von Black Ops Cold War, die mit einer PlayStation 5 ohne Disc-Laufwerk kompatibel ist, ist im digitalen Crossgen-Bundle enthalten.
  • Standard Edition für Xbox Series X: Enthält die Xbox Series X- und die Xbox One-Version des Spiels auf einer Disc.

Kompatibilität zur vorherigen Generation

• Die Standard Edition für PlayStation 5 kann nicht auf einer PlayStation 4 gespielt werden.
  • Die Standard Edition für Xbox Series X enthält eine Xbox Series X-Disc, die auch auf einer Xbox One gespielt werden kann.

2. Was ist im digitalen Crossgen-Bundle enthalten?

Das digitale Crossgen-Bundle umfasst das Hauptspiel Call of Duty: Black Ops Cold War für beide Konsolengenerationen innerhalb derselben Konsolenfamilie (PlayStation 4 und PlayStation 5 oder Xbox One und Xbox Series X) und für PC (via Battle.net). Die Version für die nächste Generation unterstützt höhere Frameraten, hardwarebasiertes Raytracing, kürzere Ladezeiten und mehr. Die Spieler erhalten zudem das Konfrontation-Waffenpaket mit 2 Waffenbauplänen für Call of Duty: Black Ops Cold War, die zur Veröffentlichung des Spiels verfügbar sind.

Bestelle jetzt vor und sichere dir folgende Belohnungen:

• Vorabzugang zur offenen Mehrspieler-Beta
  • Woods-Operator-Pack als sofortige Belohnung – enthält den Operator-Skin 'Sgt. Frank Woods', einen M4-Waffenbauplan, eine Stichelei und einen Vollstrecker zur direkten Verwendung in Call of Duty: Modern Warfare and Warzone

Crossgen-Kompatibilität

• PlayStation 4 und PlayStation 5: Kaufe das Crossgen-Bundle für PlayStation 4 und erhalte einen digitalen Anspruch auf die PlayStation 4- und die PlayStation 5-Version des Spiels. Die PlayStation 4-Version wird direkt nach der Veröffentlichung von Call of Duty: Black Ops Cold War am 13. November auf deine Konsole heruntergeladen. Die PlayStation 5-Version steht gleich nach Veröffentlichung der PlayStation 5 später in diesem Jahr automatisch in der Bibliothek deines Kontos zum Herunterladen zur Verfügung. Wenn du das Crossgen-Bundle für PlayStation 5 kaufst, erhältst du zugleich einen digitalen Anspruch auf die PlayStation 4-Version des Spiels.
  • Xbox One und Xbox Series X: Kaufe das Crossgen-Bundle für Xbox One und erhalte einen digitalen Anspruch auf die Xbox One- und die Xbox Series X-Version des Spiels. Die Xbox One-Version wird direkt nach der Veröffentlichung von Call of Duty: Black Ops Cold War am 13. November auf deine Konsole heruntergeladen. Die Xbox Series X-Version steht gleich nach Veröffentlichung der Xbox Series X später in diesem Jahr automatisch in der Bibliothek deines Kontos zum Herunterladen zur Verfügung. Wenn du das Crossgen-Bundle für die Xbox Series X kaufst, erhältst du zugleich einen digitalen Anspruch auf die Xbox One-Version des Spiels.

Das digitale Crossgen-Bundle kann für PlayStation 4, Xbox One und PC (via Battle.net) über die jeweiligen Plattform-Stores und über den Shop im Spiel in ausgewählten Call of Duty-Titeln vorbestellt werden.

3. Was ist in der digitalen Ultimate Edition enthalten?

Die digitale Ultimate Edition umfasst das Hauptspiel Call of Duty: Black Ops Cold War für beide Konsolengenerationen innerhalb derselben Konsolenfamilie (PlayStation 4 und PlayStation 5 oder Xbox One und Xbox Series X) und für PC (via Battle.net). Die Version für die nächste Generation unterstützt höhere Frameraten, hardwarebasiertes Raytracing, kürzere Ladezeiten und mehr. Die Spieler erhalten zudem das Konfrontation-Waffenpaket mit 2 Waffenbauplänen für Call of Duty: Black Ops Cold War, die zur Veröffentlichung des Spiels verfügbar sind.

Die Ultimate Edition enthält zusätzlich noch folgende Inhalte für Call of Duty: Black Ops Cold War:

• Call of Duty: Black Ops Cold War Battle Pass-Bundle für eine Saison, einschließlich 20 Stufensprüngen
  • "Luft, Land & Meer"-Paket zur Verwendung in Call of Duty: Black Ops Cold War
    • 3 Operator-Skins
    • 3 Waffenbaupläne
    • 3 Fahrzeug-Skins

Bonusinhalte der Ultimate Edition im Shop im Spiel

Bei Vorbestellung der digitalen Ultimate Edition aus dem Shop im Spiel in Call of Duty: Modern Warfare und/oder Call of Duty: Warzone schalten die Spieler 10 Stufensprünge für Modern Warfare und Warzone als Sofortbelohnung zur direkten Verwendung für die laufende Battle Pass-Saison in Modern Warfare und Warzone frei.

Bestelle jetzt vor und sichere dir folgende Vorbesteller-Belohnungen:

• Vorabzugang zur offenen Mehrspieler-Beta
  • Woods-Operator-Pack als sofortige Belohnung – enthält den Operator-Skin 'Sgt. Frank Woods', einen M4-Waffenbauplan, eine Stichelei und einen Vollstrecker zur direkten Verwendung in Call of Duty: Modern Warfare and Warzone

Crossgen-Kompatibilität

• PlayStation 4 und PlayStation 5: Kaufe die Ultimate Edition für PlayStation 4 und erhalte einen digitalen Anspruch auf die PlayStation 4- und die PlayStation 5-Version des Spiels. Die PlayStation 4-Version wird direkt nach der Veröffentlichung von Call of Duty: Black Ops Cold War am 13. November auf deine Konsole heruntergeladen. Die PlayStation 5-Version steht gleich nach Veröffentlichung der PlayStation 5 später in diesem Jahr automatisch in der Bibliothek deines Kontos zum Herunterladen zur Verfügung. Wenn du das Crossgen-Bundle für PlayStation 5 kaufst, erhältst du zugleich einen digitalen Anspruch auf die PlayStation 4-Version des Spiels. Der Battle Pass, die Stufensprünge und die Inhalte des "Luft, Land & Meer"-Pakets stehen bei einem Upgrade/Wechsel der Konsolengeneration innerhalb derselben Familie sowohl in der PlayStation 4- als auch in der PlayStation 5-Version des Spiels zur Verfügung.
  • Xbox One und Xbox Series X: Kaufe die Ultimate Edition für Xbox One und erhalte einen digitalen Anspruch auf die Xbox One- und die Xbox Series X-Version des Spiels. Die Xbox One-Version wird direkt nach der Veröffentlichung von Call of Duty: Black Ops Cold War am 13. November auf deine Konsole heruntergeladen. Die Xbox Series X-Version steht gleich nach Veröffentlichung der Xbox Series X später in diesem Jahr automatisch in der Bibliothek deines Kontos zum Herunterladen zur Verfügung. Wenn du das Crossgen-Bundle für die Xbox Series X kaufst, erhältst du zugleich einen digitalen Anspruch auf die Xbox One-Version des Spiels. Der Battle Pass, die Stufensprünge und die Inhalte des "Luft, Land & Meer"-Pakets stehen bei einem Upgrade/Wechsel der Konsolengeneration innerhalb derselben Familie sowohl in der Xbox One- als auch in der Xbox Series X-Version des Spiels zur Verfügung.

Die digitale Ultimate Edition kann für PlayStation 4, Xbox One und PC (via Battle.net) über die jeweiligen Plattform-Stores und über den Shop im Spiel in ausgewählten Call of Duty-Titeln vorbestellt werden.

4. Ermöglichen das Crossgen-Bundle und die Ultimate Edition neben dem Wechsel der Konsolengenerationen auch den Wechsel der Konsolenfamilie (z. B. ein Upgrade von Xbox One auf PlayStation 5 oder umgekehrt)?

Das Crossgen-Bundle und die Ultimate Edition gewähren nur einen Anspruch auf einen Wechsel innerhalb derselben Familie – von PlayStation 4 zu PlayStation 5 oder von Xbox One zu Xbox Series X.

5. Unterstützt Call of Duty: Black Ops Cold War Crossplay und plattformübergreifende Fortschritte?

Ja, Call of Duty: Black Ops Cold War ermöglicht das Spielen und Speichern von Fortschritten über die Grenzen von Plattformen und Generationen hinweg. Bei einem Wechsel von einer Konsole der aktuellen Generation zu einer Konsole der nächsten Generation werden dein Profil, deine Fortschritte und deine Statistiken übernommen.

Die gesamte Community über PlayStation (PlayStation 4, PlayStation 5), Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox Series X) und PC (Battle.net) hinweg kann sich zusammenschließen und gemeinsam spielen. Mit der Einführung einer neuen Konsolengeneration können die Spieler sowohl über die Grenzen von Konsolengenerationen als auch über die Grenzen verschiedener Plattformen –einschließlich beider Konsolengenerationen – hinweg miteinander spielen.

6. Enthält Call of Duty: Black Ops Cold War einen Battle Royale-Modus?

Der bereits erhältliche kostenlose Battle Royale-Blockbuster Warzone wird sich in Zukunft Inhalte mit Back Ops Cold War teilen. Black Ops Cold War besitzt mit Warzone geteilten Fortschritt, um Objekte im Inventar beider Spiele zu verwenden. Spieler von Warzone werden außerdem weiterhin Zugriff auf die Inhalte haben, die sie im Vorfeld in Modern Warfare verdient haben, etwa Operator oder Waffenbaupläne. Weitere Informationen über Black Ops Cold War und Warzone werden zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.

7. Enthält Call of Duty: Black Ops Cold War ein Battle Pass-System?

Ja. Das Battle Pass-System dient der Freischaltung von Inhalten nach der Veröffentlichung mit einheitlichem Fortschritt sowohl in Black Ops Cold War als auch Call of Duty: Warzone. Schalte Objekte wie Basiswaffen, Anpassungsobjekte und mehr frei, indem du einfach nur das Spiel spielst. Weitere Informationen über Black Ops Cold War und Warzone werden zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.

8. Wird Call of Duty: Black Ops Cold War kostenlose Inhalte nach der Veröffentlichung bieten?

Ja. Es gibt einen vollgestopften Kalender voller kostenloser Inhalte nach der Veröffentlichung, inklusive Mehrspieler-Karten und -Modi, und ein umfangreiches Programm von Events im Spiel.

9. Enthält Call of Duty: Black Ops Cold War eine Kampagne und einen Zombies-Modus?

Ja. Black Ops Cold War wird eine Kampagne sowie ein Mehrspieler- und Zombies-Erlebnis umfassen. Weitere Informationen zu den Inhalten von Black Ops Cold War findest du auf callofduty.com.