* Tous les champs doivent être remplis.

11/22/19

Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS - FAQ générale

Cet article traite des différences entre Skylanders SuperChargers et Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS.

Prêt à participer à l'aventure Skylanders la plus rapide à ce jour ? Les amateurs de courses sur Nintendo Wii et 3DS vont pouvoir profiter d'une toute nouvelle aventure de course avec Skylanders SuperChargers Racing.

Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS est une expérience de jeu complémentaire à celle proposée par Skylanders SuperChargers sur Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 et Wii U.

Lisez la suite pour en savoir plus sur le monde époustouflant de Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS.

Remarque: Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS ne comprend pas de mode de jeu en solitaire classique. Cette version du jeu est une expérience complémentaire sous la forme d'un jeu de course scénarisé.

Question: « Expérience de jeu complémentaire ? » Qu'est-ce que ça veut dire ?

Réponse : Skylanders SuperChargers Racing sur Wii et 3DS est un jeu complètement différent de Skylanders SuperChargers qui est proposé sur les autres consoles et systèmes. Skylanders SuperChargers Racing est un jeu de courses scénarisé, dans lequel le joueur participe à des courses remplies d'action en utilisant ses Skylanders préférés. Il pourra piloter dans les airs, sur terre et en mer, et découvrir des circuits incroyables, dont la plupart sont exclusivement disponibles dans Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS.

Skylanders SuperChargers Racing a été développé dès le départ pour Wii et 3DS par le studio québecois Beenox.

Question: alors, quelles sont les principales différences entre Skylanders SuperChargers Racing et Skylanders SuperChargers ?

Réponse : Skylanders SuperChargers Racing est articulé autour de la « plus grande course jamais vue dans les Skylands ». Les joueurs utilisent leurs Skylanders et leurs véhicules pour participer à des courses, au gré d'une aventure originale dans laquelle ils doivent affronter un nouveau méchant qui est prêt à tout pour gagner les cinq compétitions du jeu et s'emparer de tous les Trophées d'or.

Le tableau suivant liste les principales différences entre Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS et Skylanders SuperChargers pour les autres consoles et systèmes :

Scénario

WII & 3DS WII U XBOX AND PLAYSTATION
Les nouveaux Skylanders SuperChargers affrontent le nouveau méchant, Pandergast, et cherchent à remporter la plus grande course jamais vue dans les Skylands ! Les nouveaux Skylanders SuperChargers se battent pour sauver les Skylands de Kaos et de sa nouvelle arme maléfique. Les nouveaux Skylanders SuperChargers se battent pour sauver les Skylands de Kaos et de sa nouvelle arme maléfique.

Aventures à pied ?

Non. Toute l'action du jeu se déroule lors de courses. Oui. Il y a des séquences de jeu à pied, similaires à celles des précédents jeux Skylanders. Oui. Il y a des séquences de jeu à pied, similaires à celles des précédents jeux Skylanders.

Personnages exclusifs ?

Oui. Les packs de démarrage Wii et 3DS comprennent Spitfire, ainsi que Hammer Slam Bowser et son véhicule Clown Cruiser. Oui. Le pack de démarrage Wii U comprend Spitfire, ainsi que Turbo Charge Donkey Kong et son véhicule Barrel Blaster. Non. Les packs de démarrage pour Xbox et PlayStation comprennent Spitfire et Stealth Elf, ainsi que le nouveau véhicule Hot Streak.

Course ?

Oui. Cinq championnats distincts avec des circuits exclusifs pour Wii et 3DS. Oui. De nombreuses courses auxquelles participent les nouveaux Skylanders SuperChargers et leurs véhicules. Oui. De nombreuses courses auxquelles participent les nouveaux Skylanders SuperChargers et leurs véhicules.

Course multijoueur ?

Oui. La version pour Wii permet de jouer en écran partagé et la version pour 3DS de participer à des courses à 4 joueurs en Wifi et en ligne. Oui. La version Wii U permet de jouer en écran partagé et de participer à des courses à 4 joueurs en ligne. Oui. Les versions Xbox et PlayStation permettent de jouer en écran partagé et de participer à des courses à 4 joueurs en ligne.

Éditions spéciales ?

Oui. Pour en savoir plus sur la Dark Edition Wii, consultez la FAQ de la Dark Edition.. Oui. Pour en savoir plus sur la Dark Edition Wii U,consultez la FAQ de la Dark Edition.. Oui. Pour en savoir plus sur les Dark Editions Xbox et PlayStation, consultez la FAQ de la Dark Edition..

Question: mes anciennes figurines sont-elles compatibles avec Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS ? Les nouvelles figurines sont-elles utilisables dans tous les jeux et sur toutes les consoles/tous les systèmes ?

Réponse : tous les jeux Skylanders sont rétro-compatibles, ce qui signifie que les anciennes figurines sont utilisables dans les nouveaux jeux.

Le tableau suivant précise la compatibilité des figurines avec Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS et avec Skylanders SuperChargers selon les consoles :

Anciens Skylanders (Skylanders: Trap Team, Skylanders: SWAP Force, Skylanders: Giants, Skylanders: Spyro's Adventure)

WII & 3DS WII U XBOX AND PLAYSTATION
Oui. Tous les anciens Skylanders peuvent piloter et participer aux courses. Oui. Tous les anciens Skylanders peuvent piloter et participer aux courses. Oui. Tous les anciens Skylanders peuvent piloter et participer aux courses.

Figurines Skylanders SuperChargers et leurs véhicules

Oui. Tous les Skylanders SuperChargers et leurs véhicules sont compatibles avec Skylanders SuperChargers Racing. Oui. Tous les Skylanders SuperChargers et leurs véhicules sont compatibles avec Skylanders SuperChargers Racing. Oui. Tous les Skylanders SuperChargers et leurs véhicules sont compatibles avec Skylanders SuperChargers Racing.

Personnages exclusifs ?

Oui. Les packs de démarrage Wii et 3DS comprennent Spitfire, ainsi que Hammer Slam Bowser et son véhicule Clown Cruiser. Oui. Le pack de démarrage Wii U comprend Spitfire, ainsi que Turbo Charge Donkey Kong et son véhicule Barrel Blaster. Non. Les packs de démarrage pour Xbox et PlayStation comprennent Spitfire et Stealth Elf, ainsi que le nouveau véhicule Hot Streak.

Figurine Hammer Slam Bowser et son véhicule Clown Cruiser

Oui. Cette figurine et son véhicule sont compatibles avec Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS. Oui. Cette figurine et son véhicule sont compatibles avec Skylanders SuperChargers pour Wii U. No.

Figurine Hammer Slam Bowser et son véhicule Clown Cruiser

Oui. Cette figurine et son véhicule sont compatibles avec Skylanders SuperChargers Racing pour Wii et 3DS. Oui. Cette figurine et son véhicule sont compatibles avec Skylanders SuperChargers pour Wii U. No.

Question: existe-t-il une différence entre les nouvelles figurines Skylanders SuperChargers et les anciens Skylanders dans Skylanders SuperChargers Racing ?

Réponse :  oui. Tous les anciens Skylanders peuvent participer aux courses, mais seuls les SuperChargers peuvent conférer un bonus aux véhicules et utiliser les modifications de véhicule. De plus, seul un SuperCharger pilotant son véhicule attitré peut utiliser le mode « Surchargé ».

Question: est-ce que je peux utiliser Skylanders SuperChargers Racing pour Wii sur ma console Wii U ?

Réponse : oui. Skylanders SuperChargers Racing pour Wii est utilisable sur la Wii U.

Si vous désirez en savoir plus sur Skylanders SuperChargers, consultez la FAQ de Skylanders SuperChargers.

Si vous désirez en savoir plus sur les courses dans l'univers des Skylanders, consultez la FAQ sur les courses dans Skylanders SuperChargers.

Consultez notre page Où acheter pour savoir où acheter Skylanders SuperChargers Racing.