11/22/19

Perguntas frequentes gerais do Skylanders SuperChargers Racing para os sistemas Wii e 3DS

Este artigo responde a questões acerca das diferenças entre o Skylanders SuperChargers e o Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS.

Estás pronto para a aventura Skylanders mais rápida de sempre? Os fãs das corridas nas consolas Wii e 3DS da Nintendo vão poder descobrir uma nova aventura com muita velocidade no Skylanders SuperChargers Racing.

O Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS é uma experiência complementar do Skylanders SuperChargers, disponível para os sistemas/consolas Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 e Wii U.

Continua a ler para ficares a saber mais sobre o mundo super-rápido do Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS.

Nota: o Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS não inclui a tradicional vertente para jogador individual. Esta versão é uma experiência complementar com um jogo de corridas que acompanha uma história.

Questão: “Experiência complementar?” Não percebo o que isto quer dizer.

Resposta: O Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS é um jogo completamente diferente do Skylanders SuperChargers para outros sistemas/consolas. O Skylanders SuperChargers Racing é um jogo de corridas com uma história e que apresenta corridas frenéticas e combates de veículos com os teus Skylanders favoritos. Vais poder fazer corridas no ar, em terra e no mar com pistas loucas, muitas delas presentes apenas no Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS.

O Skylanders SuperChargers Racing foi desenvolvido de raiz para Wii e 3DS pela Beenox, uma produtora de Quebec.

Questão: Qual é a principal diferença entre o Skylanders SuperChargers Racing e o Skylanders SuperChargers?

Resposta: O Skylanders SuperChargers Racing está construído em torno de “o maior evento de corridas de sempre das Skylands.” Os jogadores darão uso aos seus Skylanders e veículos Skylander para conduzirem ao longo de uma história original onde terão de competir contra um novo vilão que fará tudo para vencer os cinco campeonatos de corrida do jogo e deitar mãos aos troféus dourados.

A seguinte tabela lista as principais diferenças entre o Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS e o Skylanders SuperChargers para outros sistemas/consolas:

História

WII & 3DS WII U XBOX AND PLAYSTATION
No novo Skylanders SuperChargers Racing, compete contra o novo vilão Panderghast e tenta vencer o maior evento de corridas de sempre das Skylands! No novo Skylanders SuperChargers, combate para salvar as Skylands do Lord Kaos e da sua mais recente arma destrutiva. No novo Skylanders SuperChargers, combate para salvar as Skylands do Lord Kaos e da sua mais recente arma destrutiva.

Aventuras a pé?

Não. A ação está construída em torno dos novos eventos de corridas nas Skylands. Sim. Existem sequências de ação a pé semelhantes às de jogos anteriores da série Skylanders. Sim. Existem sequências de ação a pé semelhantes às de jogos anteriores da série Skylanders.

Personagens exclusivas?

Sim. As Starter Editions de Wii e 3DS incluem o SuperCharger Spitfire e o exclusivo Hammer Slam Bowser e o seu veículo, o Clown Cruiser. Sim. A Starter Edition de Wii U inclui o SuperCharger Spitfire e o exclusivo Turbo Charge Donkey Kong e o seu veículo, o Barrel Blaster. Não. As Starter Editions de Xbox e PlayStation incluem o SuperChargers Spitfire e o Stealth Elf e o novo veículo Hot Streak.

Corridas?

Sim. Existem cinco campeonatos de corrida com pistas exclusivas para Wii e 3DS. Sim. Existem montes de corridas emocionantes com as novas personagens e veículos do Skylanders SuperChargers. Sim. Existem montes de corridas emocionantes com as novas personagens e veículos do Skylanders SuperChargers.

Corridas multijogador?

Sim. A versão Wii inclui corridas multijogador em ecrã dividido e a versão 3DS inclui corridas online para 4 jogadores através de wi-fi. Sim. A versão Wii U inclui corridas multijogador em ecrã dividido e corridas online para 4 jogadores. Sim. As versões de Xbox e PlayStation incluem corridas multijogador em ecrã dividido e corridas online para 4 jogadores.

Edições especiais?

Sim. Para ficares a saber mais sobre a Dark Edition para Wii, consulta as Perguntas frequentes da Dark Edition. Sim. Para ficares a saber mais sobre a Dark Edition para Wii U, consulta as Perguntas frequentes da Dark Edition. Sim. Para ficares a saber mais sobre as Dark Editions para Xbox e PlayStation, consulta as Perguntas frequentes da Dark Edition.

Questão: Posso utilizar as minhas figuras antigas com o Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS? As novas figuras podem ser usadas em todos os jogos e sistemas/consolas?

Resposta: Todos os jogos do Skylanders são retrocompatíveis. Isto significa que as figuras mais antigas são todas suportadas nos novos jogos.

A seguinte tabela lista a compatibilidade das personagens do Skylanders SuperChargers Racing para Wii e 3DS e do Skylanders SuperChargers para outros sistemas/consolas:

Legacy Skylanders (Skylanders: Trap Team, Skylanders: SWAP Force, Skylanders: Giants, Skylanders: Spyro's Adventure)

WII & 3DS WII U XBOX AND PLAYSTATION
Sim. Todos os antigos Skylanders poderão conduzir e correr. Sim. Todos os antigos Skylanders poderão conduzir e correr. Sim. Todos os antigos Skylanders poderão conduzir e correr.

Skylanders SuperChargers figures and vehicles

Sim. Todas as figuras e veículos do Skylanders SuperChargers funcionarão no Skylanders SuperChargers Racing. Sim. Todas as figuras e veículos do Skylanders SuperChargers funcionarão no Skylanders SuperChargers Racing. Sim. Todas as figuras e veículos do Skylanders SuperChargers funcionarão no Skylanders SuperChargers Racing.

Exclusive characters?

Sim. As Starter Editions de Wii e 3DS incluem o SuperCharger Spitfire e o exclusivo Hammer Slam Bowser e o seu veículo, o Clown Cruiser. Sim. A Starter Edition de Wii U inclui o SuperCharger Spitfire e o exclusivo Turbo Charge Donkey Kong e o seu veículo, o Barrel Blaster. Não. As Starter Editions de Xbox e PlayStation incluem o SuperChargers Spitfire e o Stealth Elf e o novo veículo Hot Streak.

Hammer Slam Bowser figure and Clown Cruiser vehicle

Sim. Esta figura e este veículo funcionam nas versões de Wii e 3DS do Skylanders SuperChargers Racing. Sim. Esta figura e este veículo funcionam na versão Wii U do Skylanders SuperChargers. Não

Turbo Charge Donkey Kong figure and Barrel Blaster vehicle

Sim. Esta figura e este veículo funcionam nas versões de Wii e 3DS do Skylanders SuperChargers Racing. Sim. Esta figura e este veículo funcionam nas versões de Wii U do Skylanders SuperChargers Racing. Não

Questão: Há diferença entre usar as novas figuras do Skylanders SuperChargers e os Skylanders mais antigos no Skylanders SuperChargers Racing?

Resposta: Sim. Qualquer Skylander mais antigo pode juntar-se à diversão e conduzir veículos. Mas apenas as personagens SuperCharger podem fornecer um acréscimo às estatísticas de um veículo e equipar modificações aos veículos, e apenas um SuperCharger a conduzir o seu próprio veículo pode entrar no modo “Supercharge”.

Questão: Posso usar o Skylanders SuperChargers Racing para Wii na minha consola Wii U?

Resposta: Sim. O Skylanders SuperChargers Racing para Wii também corre na Wii U.

If you’d like to learn more about Skylanders SuperChargers, read the Perguntas frequentes do Skylanders SuperChargers.

Se quiseres ficar a saber mais sobre o Skylanders SuperChargers, lê as perguntas frequentes do Skylanders SuperChargers Racing.

Visita a página Onde comprar para descobrires onde podes comprar o Skylanders SuperChargers Racing.