11/22/19

Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS: FAQ generali

Questo articolo risponde alle domande sulle differenze tra Skylanders SuperChargers e Skylanders SuperChargers per Wii e 3DS.

Sei pronto per la più veloce avventura degli Skylanders mai creata? I veri appassionati di corse su Nintendo Wii e 3DS potranno godersi una nuova avventura con Skylanders SuperChargers Racing.

Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS è un'esperienza complementare a Skylanders SuperChargers, disponibile per Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 e Wii U.

Continua a leggere per scoprire tutto sul velocissimo mondo di Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS.

Nota: Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS non include la tradizionale modalità per giocatore singolo. Questa versione è un'esperienza complementare, un gioco di corse con una trama.

Domanda: “Esperienza complementare”? Non capisco cosa significa.

Risposta: Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS è un gioco completamente diverso da Skylanders SuperChargers per le altre console. Skylanders SuperChargers Racing è un gioco di corse con una storia, caratterizzato da gare frenetiche e combattimenti tra mezzi con i tuoi Skylander preferiti. Disputerai gare in cielo, in terra e in mare su folli tracciati, molti dei quali disponibili solo in Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS.

Skylanders SuperChargers Racing è stato sviluppato interamente per Wii e 3DS dal team Beenox di Quebec City.

Domanda: Quindi qual è la differenza principale tra Skylanders SuperChargers Racing e Skylanders SuperChargers?

Risposta: Skylanders SuperChargers Racing è creato attorno al "più grande evento di corse che le Skylands abbiano mai visto”. I giocatori useranno i loro Skylander e i loro mezzi per gareggiare in una storia completamente nuova in cui dovranno competere contro un nuovo Cattivo che farà di tutto per vincere i cinque tornei del gioco e impossessarsi dei Trofei d'oro.

La tabella che segue elenca le principali differenze tra Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS e Skylanders SuperChargers per le altre console:

Storia

WII & 3DS WII U XBOX AND PLAYSTATION
I nuovi Skylanders SuperChargers competono contro il nuovo Cattivo Pandergast e cercano di vincere il più grande evento di corse che le Skylands abbiano mai visto! I nuovi Skylanders SuperChargers lottano per salvare le Skylands da Lord Kaos e dalla sua nuova e letale arma apocalittica. I nuovi Skylanders SuperChargers lottano per salvare le Skylands da Lord Kaos e dalla sua nuova e letale arma apocalittica.

Avventure a piedi?

No. L'azione si svolge attorno ai nuovi eventi di corsa delle Skylands. Sì. Ci sono sequenze d'azione a piedi simili ai precedenti giochi degli Skylanders. Sì. Ci sono sequenze d'azione a piedi simili ai precedenti giochi degli Skylanders.

Personaggi esclusivi?

Sì. Le Starter Edition per Wii e 3DS includono SuperCharger Spitfire e l'esclusivo Hammer Slam Bowser con il suo mezzo, il Clown Cruiser. Sì. La Starter Edition per Wii U include SuperCharger Spitfire e l'esclusivo Turbo Charge Donkey Kong con il suo mezzo, il Barrel Blaster. No. Le Starter Edition per Xbox e PlayStation includono SuperChargers Spitfire e Stealth Elf, più il nuovo mezzo Hot Streak.

Gare?

Sì. Cinque tornei diversi con tracciati esclusivi per Wii e 3DS. Sì. Un sacco di entusiasmante azione motoristica con i nuovi personaggi e i mezzi di Skylanders SuperChargers. Sì. Un sacco di entusiasmante azione motoristica con i nuovi personaggi e i mezzi di Skylanders SuperChargers.

Gare multigiocatore?

Sì. La versione Wii include gare multigiocatore in split-screen e la versione 3DS include gare a 4 giocatori tramite Wi-Fi e online. Sì. La versione Wii U include gare multigiocatore in split-screen e gare online a 4 giocatori. Sì. Le versioni Xbox e PlayStation includono gare multigiocatore in split-screen e gare online a 4 giocatori.

Edizioni speciali?

Sì. Per saperne di più sulla Dark Edition Wii, consulta le FAQ della Dark Edition. Sì. Per saperne di più sulla Dark Edition Wii U, consulta le FAQ della Dark Edition. Sì. Per saperne di più sulle Dark Edition Xbox e PlayStation, consulta le FAQ della Dark Edition.

Domanda: È possibile usare i miei vecchi personaggi con Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS? I nuovi personaggi possono essere usati con tutti i giochi e tutte le console?

Risposta: Tutti i giochi della serie Skylanders sono retro-compatibili. Ciò significa che tutti i vecchi personaggi sono supportati dai nuovi giochi.

La tabella che segue elenca i personaggi compatibili con Skylanders SuperChargers Racing per Wii e 3DS e Skylanders SuperChargers per le altre console:

Skylanders delle serie precedenti (Skylanders Trap Team, Skylanders SWAP Force, Skylanders Giants, Skylanders Spyro's Adventure)

WII & 3DS WII U XBOX AND PLAYSTATION
Sì. Tutti gli Skylanders delle serie precedenti potranno pilotare i mezzi e partecipare alle gare. Sì. Tutti gli Skylanders delle serie precedenti potranno pilotare i mezzi e partecipare alle gare. Sì. Tutti gli Skylanders delle serie precedenti potranno pilotare i mezzi e partecipare alle gare.

Personaggi e mezzi Skylanders SuperChargers

Sì. Tutti i personaggi e i mezzi Skylanders SuperChargers funzionano in Skylanders SuperChargers Racing. Sì. Tutti i personaggi e i mezzi Skylanders SuperChargers funzionano in Skylanders SuperChargers Racing. Sì. Tutti i personaggi e i mezzi Skylanders SuperChargers funzionano in Skylanders SuperChargers Racing.

Personaggi esclusivi?

Sì. Le Starter Edition per Wii e 3DS includono SuperCharger Spitfire e l'esclusivo Hammer Slam Bowser con il suo mezzo, il Clown Cruiser. Sì. La Starter Edition per Wii U include SuperCharger Spitfire e l'esclusivo Turbo Charge Donkey Kong con il suo mezzo, il Barrel Blaster. No. Le Starter Edition per Xbox e PlayStation includono SuperChargers Spitfire e Stealth Elf, più il nuovo mezzo Hot Streak.

Personaggio Hammer Slam Bowser e mezzo Clown Cruiser

Sì. Personaggio e mezzo funzionano con le versioni per Wii e 3DS di Skylanders SuperChargers Racing. Sì. Personaggio e mezzo funzionano con la versione per Wii U di Skylanders SuperChargers. No.

Personaggio Turbo Charge Donkey Kong e mezzo Barrel Blaster

Sì. Personaggio e mezzo funzionano con le versioni per Wii e 3DS di Skylanders SuperChargers Racing. Sì. Personaggio e mezzo funzionano con la versione per Wii U di Skylanders SuperChargers. No.

Domanda: C'è qualche differenza tra i nuovi personaggi Skylanders SuperChargers e gli Skylander delle serie precedenti in Skylanders SuperChargers Racing?

Risposta: Sì. Tutti gli Skylander delle serie precedenti possono essere usati nel gioco e partecipare alle gare. Solo i personaggi SuperCharger, però, possono aumentare le statistiche dei mezzi ed equipaggiare le modifiche, e solo un SuperCharger alla guida del suo mezzo personale può entrare in modalità “Supercharge”.

Domanda: Posso usare Skylanders SuperChargers Racing per Wii sulla mia console Wii U?

Risposta: Sì. Skylanders SuperChargers Racing per Wii gira anche su Wii U.

Se vuoi saperne di più su Skylanders SuperChargers, leggi le FAQ di Skylanders SuperChargers.

Se vuoi saperne di più sulle gare in generale nel mondo degli Skylander, consulta le FAQ di Skylanders SuperChargers Racing.

Consulta la nostra pagina Dove acquistare per scoprire dove comprare Skylanders SuperChargers Racing.