* Alle Felder sind erforderlich.

11/22/19

Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS - Allgemeine FAQ

Dieser Artikel beantwortet Fragen zu den Unterschieden zwischen Skylanders SuperChargers und Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS.

Seid ihr bereit für das rasanteste Skylanders-Abenteuer aller Zeiten? Mit Skylanders SuperChargers Racing können Renn-Fans jetzt ein brandneues Renn-Abenteuer erleben.

Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS ist ein komplementäres Erlebnis zu Skylanders SuperChargers, das für Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 und Wii U erhältlich ist.

Lest weiter, um alles über die blitzschnelle Welt von Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS zu erfahren.

Frage: "Komplementäres Erlebnis"? Ich verstehe nicht ganz, was das heißen soll.

Antwort: Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS ist ein völlig anderes Spiel als Skylanders SuperChargers auf den anderen Konsolen. Skylanders SuperChargers Racing ist ein storybasiertes Rennspiel, das packende Rennen und Fahrzeug-Kämpfe mit deinen Lieblings-Skylandern ermöglicht. Dabei kannst du Luft-, Land- und Seerennen auf wilden Rennstrecken erleben, von denen viele nur in Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS gefunden werden können.

Skylanders SuperChargers Racing wurde von Grund auf für Wii und 3DS entwickelt vom Entwickler Beenox aus Quebec City.

Frage: Was ist der Haupt-Unterschied zwischen Skylanders SuperChargers Racing und Skylanders SuperChargers?

Antwort: Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS basiert auf dem größten Renn-Event, das die Skylands je gesehen haben. Die Spieler können ihre Skylander und ihre Skylanders-Fahrzeuge benutzen, um eine völlig neue Story zu erleben, in der sie gegen einen neuen Schurken Rennen fahren, der alles dafür tun wird, um die fünf unterschiedlichen Renn-Touren zu gewinnen und sich die Gold-Trophäen zu holen.

Die folgende Übersicht führt die wichtigsten Unterschiede zwischen Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS und Skylanders SuperChargers für andere Systeme auf:

Story

WII & 3DS WII U XBOX AND PLAYSTATION
Die neuen SuperCharger-Skylander treten gegen den neuen Schurken Pandergast an, um das größte Renn-Event zu gewinnen, das die Skylands je gesehen haben! Die neuen SuperCharger-Skylander kämpfen darum, die Skylands vor Lord Kaos und seiner neuesten Weltuntergangswaffe zu retten. Die neuen SuperCharger-Skylander kämpfen darum, die Skylands vor Lord Kaos und seiner neuesten Weltuntergangswaffe zu retten.

Abenteuer zu Fuß?

Nein. Die Handlung dreht sich um die neuen Renn-Events in den Skylands. Ja. Die Sequenzen, in denen ihr zu Fuß unterwegs seid, ähneln den früheren Skylanders-Spielen. Ja. Die Sequenzen, in denen ihr zu Fuß unterwegs seid, ähneln den früheren Skylanders-Spielen.

Exklusive Charaktere?

Ja. Die Starter-Editionen für Wii und 3DS enthalten den SuperCharger Spitfire sowie den exklusiven Hammer Slam Bowser und sein Fahrzeug, den Clown Cruiser. Ja. Die Starter-Edition für Wii U enthält den SuperCharger Spitfire sowie den exklusiven Turbo Charge Donkey Kong und sein Fahrzeug, den Barrel Blaster. Nein. Die Starter-Editionen für Xbox und PlayStation enthalten die SuperChargers Spitfire und Stealth Elf und das neue Hot Streak-Fahrzeug.

Rennen?

Ja. Fünf unterschiedliche Renn-Touren mit exklusiven Strecken für Wii und 3DS. Ja. Jede Menge aufregende Renn-Action mit den neuen Skylanders SuperChargers-Charakteren und -Fahrzeugen. Ja. Jede Menge aufregende Renn-Action mit den neuen Skylanders SuperChargers-Charakteren und -Fahrzeugen.

Mehrspieler-Rennen?

Ja. Die Wii-Version beinhaltet Mehrspieler-Rennen auf geteiltem Bildschirm, und die 3DS-Version ermöglicht 4-Spieler-Rennen im WLAN und online. Ja. Die Wii U-Version beinhaltet Mehrspieler-Rennen auf geteiltem Bildschirm und 4-Spieler-Rennen online. Ja. Die Xbox- und PlayStation-Version beinhaltet Mehrspieler-Rennen auf geteiltem Bildschirm und 4-Spieler-Rennen online.

Spezial-Editionen?

Ja. Um mehr über die Wii Dark Edition zu erfahren, sieh in den FAQ zur Dark Edition nach. Ja. Um mehr über die Wii U Dark Edition zu erfahren, sieh in den FAQ zur Dark Edition nach. Ja. Um mehr über die Xbox und PlayStation Dark Editions zu erfahren, sieh in den FAQ zur Dark Edition nach.

Frage: Kann ich meine älteren Figuren in Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS benutzen? Können die neuen Figuren für alle Spiele und alle Systeme verwendet werden?

Antwort: Alle Skylanders-Spiele sind abwärtskompatibel. Das bedeutet, dass alle älteren Figuren auch in neuen Spielen verwendet werden können.

Die folgende Übersicht zeigt die Charakterkompatibilität für Skylanders SuperChargers Racing für Wii und 3DS sowie für Skylanders SuperChargers für andere Systeme:

Alte Skylander (Skylanders: Trap Team, Skylanders: SWAP Force, Skylanders: Giants, Skylanders: Spyro's Adventure)

WII & 3DS WII U XBOX AND PLAYSTATION
Ja. Alle älteren Skylander können fahren und an Rennen teilnehmen. Ja. Alle älteren Skylander können fahren und an Rennen teilnehmen. Ja. Alle älteren Skylander können fahren und an Rennen teilnehmen.

Skylanders SuperChargers-Figuren und -Fahrzeuge

Ja. Alle Skylanders SuperChargers-Figuren und -Fahrzeuge funktionieren auch in Skylanders SuperChargers Racing. Ja. Alle Skylanders SuperChargers-Figuren und -Fahrzeuge funktionieren auch in Skylanders SuperChargers Racing. Ja. Alle Skylanders SuperChargers-Figuren und -Fahrzeuge funktionieren auch in Skylanders SuperChargers Racing.

Exklusive Charaktere?

Ja. Die Starter Packs für Wii und 3DS enthalten den SuperCharger-Skylander Spitfire sowie den exklusiven Hammer Slam Bowser und sein Fahrzeug, den Clown Cruiser. Ja. Das Starter Pack für Wii U enthält den SuperCharger-Skylander Spitfire sowie den exklusiven Turbo Charge Donkey Kong und sein Fahrzeug, den Barrel Blaster. Nein. Die Starter Packs für Xbox und PlayStation enthalten die SuperCharger-Skylander Spitfire und Stealth Elf sowie das neue Hot Streak-Fahrzeug.

Hammer Slam Bowser-Figur und Clown Cruiser-Fahrzeug

Ja. Diese Figur und dieses Fahrzeug funktionieren mit der Wii- und 3DS-Version von Skylanders SuperChargers Racing. Ja. Diese Figur und dieses Fahrzeug funktionieren mit der Wii U-Version von Skylanders SuperChargers. No.

Turbo Charge Donkey Kong-Figur und Barrel Blaster-Fahrzeug

Ja. Diese Figur und dieses Fahrzeug funktionieren mit der Wii- und 3DS-Version von Skylanders SuperChargers Racing. Ja. Diese Figur und dieses Fahrzeug funktionieren mit der Wii U-Version von Skylanders SuperChargers Racing. No.

Frage: Macht es einen Unterschied, ob ich eine neue Skylanders SuperChargers-Figur oder eine ältere Skylander-Figur in Skylanders SuperChargers Racing benutze?

Antwort: Ja. Jeder alte Skylander kann am Spiel teilnehmen und Rennen fahren, aber nur die SuperCharger-Charaktere können den Fahrzeugen Werteverbesserungen bieten und Fahrzeug-Mods ausrüsten, und nur wenn ein SuperCharger sein oder ihr eigenes einzigartiges Fahrzeug fährt, kann er oder sie in den "SuperCharged"-Modus wechseln.

Frage: Kann ich Skylanders SuperChargers Racing für Wii auch auf meinem Wii U-System verwenden?

Antwort: Ja. Skylanders SuperChargers Racing für Wii läuft auch auf Wii U.

Wenn du mehr über Skylanders SuperChargers erfahren möchtest, lies die FAQ zu Skylanders SuperChargers.

Wenn du mehr über Rennen im Allgemeinen in der Skylanders-Welt erfahren möchtest, sieh dir die FAQ zu Skylanders SuperChargers Racing an.

Auf unserer Kaufen -Seite sind die Händler aufgeführt, bei denen Skylanders SuperChargers Racing erhältlich ist.