* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

해당 언어에서 사용할 수 없는 페이지

이 페이지는 해당 지역에서 제품 또는 서비스를 지원하지 않기 때문에 해당 언어로 사용할 수 없습니다.

페이지를 영어나 다른 언어로 보려면 '영어로 보기'를 선택하십시오. 이전 페이지로 돌아가려면 '취소'를 선택하십시오.

无法用本语言显示该页面

由于在该地区没有针对此产品或服务的支持,本语言不支持您选择的页面。

选择“切换为英语并继续”可查看英文页面,您也可以选择其他语言,或者点击取消返回上一页面。

頁面並不支援此語言

由於相關產品與服務並未支援該地區,你所選擇的頁面無法在此語言下開啟。

選擇在英文版中繼續檢視英文版頁面或是選擇另一種語言,或者選擇取消來返回上一頁。

09/03/20

Plantages et freezes dans Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2

Que faire lorsque Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 plante ?

Les jeux peuvent planter ou se figer en pleine partie pour de nombreuses raisons. Si votre jeu se fige, vous devrez quitter votre partie, fermer l'application, puis redémarrer le jeu. Dans certains cas, vous devrez également redémarrer votre console. Si votre jeu plante, vous serez probablement renvoyé au menu d'accueil, d'où vous pourrez simplement redémarrer votre partie.

Si vous désirez obtenir plus d'astuces concernant la résolution de bugs ou d'instructions qui vous permettront d'éviter les futures interruptions de votre partie, sélectionnez votre plateforme ci-dessous.

PlayStation 4

Lorsqu'un jeu plante sur PlayStation 4, vous êtes habituellement renvoyé au menu d'accueil PlayStation 4 et recevez l'un des messages d'erreur suivants :

Si vous recevez l'un de ces messages d'erreur, redémarrez simplement le jeu et réessayez d'y jouer. En revanche, si vous continuez de les recevoir, vous pouvez prendre certaines mesures pour réduire les risques de plantage du jeu.

Votre logiciel système est-il à jour ?

Le meilleur moyen d'empêcher le jeu de planter ou de se figer est de vous assurer que le logiciel système de votre PlayStation 4 est à jour. Suivez ces instructions pour vérifier les mises à jour :

1. Sélectionnez la touche PS au centre de votre manette.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour du logiciel système.

Est-ce que tout le reste fonctionne ?

Si votre PlayStation 4 est à jour, essayez les astuces de résolution de problème suivantes :

• Vérifiez que le disque du jeu n'est pas éraflé, fissuré ou sali. Si le disque est sale, nettoyez-le à l'aide d'une serviette en coton humide. Essuyez le verso du disque, du centre vers l'extérieur. Assurez-vous que votre disque est bien sec avant de le réinsérer dans votre PlayStation 4.
  • Assurez-vous que votre PlayStation 4 se situe dans un endroit frais et correctement ventilé.
  • Supprimez d'anciens fichiers et des données de jeu de votre PlayStation 4.
  • Essayez de jouer sur une autre PlayStation 4. Si vous rencontrez le même problème sur une autre PlayStation 4, il provient probablement du disque de jeu.

Attention : Activision ne garantit pas le bon fonctionnement sur les consoles PlayStation lors de l'utilisation de matériel tiers. Ceci inclut, de manière non exhaustive, les cartes mémoire, les manettes, les puces et les câbles.

Vous avez écarté toutes les possibilités. Et maintenant ?

Si votre PlayStation 4 est à jour et semble fonctionner correctement, le problème peut provenir de votre console PlayStation 4 elle-même. Veuillez contacter l'assistance PlayStation.

Xbox One

La plupart des plantages de jeu sur Xbox One ont lieu dans les salons Multijoueur publics, juste avant le début d'un match ou juste après sa fin. Si votre jeu plante sur Xbox One, vous serez probablement renvoyé au menu d'accueil Xbox One, d'où vous pourrez simplement redémarrer votre partie. En revanche, si les plantages persistent, vous pouvez prendre certaines mesures pour réduire les risques de plantage du jeu.

Votre logiciel système est-il à jour ?

Le meilleur moyen d'empêcher le jeu de planter ou de se figer est de vous assurer que le logiciel système de votre Xbox One est à jour. Effectuez les étapes suivantes pour vérifier les mises à jour.

1. Sélectionnez la touche Home au centre de votre manette.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Système.
  4. Consultez la section Informations de la console pour voir la liste des mises à jour disponibles.

Est-ce que tout le reste fonctionne ?

Si votre Xbox One est à jour, essayez les astuces de résolution de problème suivantes :

• Vérifiez que le disque du jeu n'est pas éraflé, fissuré ou sali. Si le disque est sale, nettoyez-le à l'aide d'une serviette en coton humide. Essuyez le verso du disque, du centre vers l'extérieur. Assurez-vous que votre disque est bien sec avant de le réinsérer dans votre Xbox One.
  • Assurez-vous que votre Xbox One se situe dans un endroit frais et correctement ventilé.
  • Videz le cache de votre Xbox One.
  • Essayez le jeu sur une autre Xbox One. Si vous rencontrez le même problème sur une autre Xbox One, il provient probablement du disque de jeu.

Réinitialisez votre adresse MAC (Media Access Control).

1. Appuyez sur la touche Xbox.
  2. Ouvrez les Paramètres.
  3. Rendez-vous dans Réseau et sélectionnez Paramètres réseau.
  4. Sélectionnez Paramètres avancés.
  5. Sélectionnez adresse MAC alternative.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Sélectionnez Redémarrer.

Attention : Activision ne garantit pas le bon fonctionnement sur les consoles Xbox lors de l'utilisation de matériel tiers. Ceci inclut, de manière non exhaustive, les cartes mémoire, les manettes, les puces et les câbles.

Vous avez écarté toutes les possibilités. Et maintenant ?

Si votre Xbox One est à jour et que le disque du jeu ne présente aucun défaut, le problème peut provenir de votre console Xbox One. Veuillez contacter l'assistance Xbox.

PC

La plupart des plantages de jeux PC ont lieu lorsque vous tentez de lancer le jeu ou au cours de parties Multijoueur publiques. En revanche, si les plantages persistent, vous pouvez prendre certaines mesures pour réduire les risques de plantage du jeu.

Est-ce que tout le reste fonctionne ?

• Assurez-vous que votre PC ou ordinateur portable se situe dans un endroit frais et correctement ventilé.
  • Assurez-vous que votre PC ou votre ordinateur portable dispose de la configuration minimale requise pour jouer à Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.
  • Fermez toutes les applications ouvertes en arrière-plan.
  • Assurez-vous que vous possédez les pilotes vidéos et audio les plus récents du site web du fabricant. Voici quelques liens qui vous mèneront vers des sites de fabricants populaires :

Vidéo

Audio

Besoin de plus d'aide ?

ENVOYER UN MESSAGE DANS LA COMMUNAUTÉ

SERVICES EN LIGNE

PARCOURIR LA PAGE DE L'ASSISTANCE : TONY HAWK'S PRO SKATER 1 + 2