09/03/20

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2: Travamentos e Congelamentos

O que fazer em caso de travamentos ou congelamentos ao jogar Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2

Os jogos podem travar ou congelar por uma série de motivos. Quando o jogo congela, é preciso sair do jogo, fechar o aplicativo, e em seguida reiniciar o jogo. Em alguns casos, pode ser necessário reiniciar o console também. Se o jogo travar, na maioria das vezes você será levado de volta para o painel, onde poderá reiniciar o jogo.

Para ver mais soluções de problemas e instruções que vão ajudar a evitar interrupções, escolha sua plataforma abaixo.

PlayStation®4

Quando um jogo trava no PlayStation®4, na maioria dos casos você é levado de volta para o painel do PlayStation 4 e recebe uma das seguintes mensagens de erro:

Se você receber alguma dessas mensagens de erro, basta reiniciar o jogo e tentar novamente. No entanto, se continuar recebendo alguma dessas mensagens de erro, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

O software do sistema está atualizado?

A melhor maneira de evitar travamentos e congelamentos é manter o software do PlayStation®4 atualizado. Siga as etapas abaixo para verificar se há atualizações:

1. Aperte o botão com o símbolo do console no centro do controle.
  2. Vá para cima e selecione Configurações.
  3. Selecione Atualização do Software do Sistema.

Todo o resto está funcionando?

Se o seu PlayStation®4 estiver atualizado, tente as seguintes soluções de problemas:

• Verifique se o disco tem marcas de desgaste, arranhões ou poeira. Se o disco estiver sujo, use um pano de algodão umedecido com água para limpar. Esfregue a face oposta ao rótulo do disco, partindo do centro para as extremidades. Verifique se o disco está totalmente seco antes de inseri-lo novamente no PlayStation®4.
  • Verifique se o console PlayStation®4 está num local fresco e arejado.
  • Exclua dados de jogo e arquivos antigos do PlayStation®4.
  • Teste o jogo em outro PlayStation®4. Se o mesmo problema se repetir, é provável que a causa esteja no disco.

Atenção: a Activision não garante o funcionamento do jogo em consoles PlayStation com hardware de terceiros. Isso inclui, mas não se limita a, cartões de memória, controles, chips e cabos.

Você já eliminou todas as possibilidades. E agora?

Se o PlayStation®4 estiver atualizado e não houver problemas com o disco do jogo, pode haver um problema com o console. Entre em contato com o Suporte do PlayStation para receber ajuda.

Xbox One

No Xbox One, a maioria dos travamentos ocorre no lobby público do modo multijogador antes do início ou logo após o término de uma partida. Quando um jogo travar no Xbox One, na maioria das vezes você será levado ao painel do console, onde poderá reiniciar o jogo e tentar jogar novamente. No entanto, se o jogo continuar travando, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

O software do sistema está atualizado?

A melhor maneira de evitar travamentos e congelamentos é manter o software do Xbox One atualizado. Siga as instruções abaixo para conferir as atualizações.

1. Aperte o botão com o símbolo do console no centro do controle.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Sistema.
  4. As atualizações disponíveis aparecem em Informações do Console.

Todo o resto está funcionando?

Se o seu Xbox One estiver atualizado, tente as seguintes soluções de problemas:

• Verifique se o disco tem marcas de desgaste, arranhões ou poeira. Se o disco estiver sujo, use um pano de algodão umedecido com água para limpar. Esfregue a face oposta ao rótulo do disco, partindo do centro para as extremidades. Verifique se o disco está totalmente seco antes de inseri-lo novamente no Xbox One.
  • Verifique se o console Xbox One está num local fresco e arejado.
  • Limpe o cache do Xbox One.
  • Teste o jogo em outro Xbox One. Se o mesmo problema se repetir, é provável que a causa esteja no disco.

Redefina o endereço MAC (controle de acesso à mídia).

1. Aperte o botão Xbox.
  2. Abra Configurações.
  3. Acesse Rede e selecione Configurações de Rede.
  4. Selecione Configurações Avançadas.
  5. Selecione Endereço MAC Alternativo.
  6. Selecione Limpar.
  7. Selecione Reiniciar.

Atenção: a Activision não garante o funcionamento do jogo em consoles Xbox com hardware de terceiros. Isso inclui, mas não se limita a, cartões de memória, controles, chips e cabos.

Você já eliminou todas as possibilidades. E agora?

Se o Xbox One estiver atualizado e não houver problemas com o disco do jogo, pode haver um problema com o console. Entre em contato com o Suporte do Xbox para receber ajuda.

PC

No PC, a maioria dos travamentos ocorre durante a inicialização do jogo ou em partidas públicas do modo multijogador. No entanto, se o jogo continuar travando, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

Todo o resto está funcionando?

• Verifique se o seu PC ou laptop está num local fresco e arejado.
  • Verifique se o seu PC ou laptop atendem aos requisitos mínimos de sistema para jogar Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.
  • Feche todos os aplicativos sendo executados em segundo plano.
  • Verifique se você tem os drivers de som e vídeo mais recentes no site do fabricante. Aqui estão os links de alguns fabricantes mais populares:

Vídeo

Áudio

Procuras mais ajuda?

PUBLICAÇÃO PARA A COMUNIDADE