06/09/24

Edições do Call of Duty: Black Ops 6

Uma análise das diferentes edições de Call of Duty: Black Ops 6, incluindo incentivos de pré-venda, detalhes do Game Pass e opções multigeração para consoles

Desenvolvido pela Treyarch e Raven Software, o Call of Duty®: Black Ops 6 é um suspense de ação e espionagem que se passa no início dos anos 90, um período de transição e revolta na política global, caracterizado pelo fim da Guerra Fria e a ascensão dos Estados Unidos como superpotência única. Com uma narrativa alucinante e livre das regras de engajamento, este é um Black Ops marcante com campanha cinematográfica para um jogador, a melhor experiência multijogador da categoria e o retorno épico de zumbis por rodada.

Com lançamento mundial em 25 de outubro, Call of Duty: Black Ops 6 já está disponível para reserva no Xbox (Xbox Series X|S e Xbox One), PlayStation (PlayStation 5 e PlayStation 4) e PC por meio da Microsoft Store, Battle.net e Steam, e chegará ao Game Pass em consoles Xbox e no PC (somente na Microsoft Store) no lançamento. Jogadores do Game Pass Ultimate e do Game Pass Console podem fazer o download e pré-instalar o COD HQ e o Call of Duty®: Warzone™.

Garanta acesso antecipado ao Beta Aberto* fazendo a reserva de uma edição digital ou física do Black Ops 6 em qualquer plataforma compatível ou tendo uma assinatura ativa do Game Pass (Game Pass Ultimate, Game Pass PC ou Game Pass Console) durante o período de acesso antecipado. Fique de olho para mais detalhes sobre o Beta Aberto.

Bônus de reserva

Acesso antecipado ao Beta (todas as edições)

Jogadores que fizerem a reserva de qualquer edição do Black Ops 6 ou tiverem uma assinatura ativa do Game Pass (Game Pass Ultimate, Game Pass PC ou Game Pass Console) garantem acesso antecipado ao Beta Aberto do Black Ops 6. Fique de olho para mais detalhes antes do Beta Aberto.

Pacote de Operador Woods (edições digitais)

Jogadores que fizerem a reserva de uma edição digital do Black Ops 6 receberão o Pacote de Operador Woods para uso no Call of Duty®: Modern Warfare® III, Call of Duty®: Warzone™ e Call of Duty®: Warzone™ Mobile. Também disponível no Black Ops 6 no lançamento.

Ao fazer a reserva, você receberá instantaneamente o visual clássico do Operador Woods como parte do Pacote de Operador Woods. O pacote também inclui acesso para desbloquear as skins de operador Woods Zumbi e Woods: Números, que podem ser desbloqueadas ao concluir eventos de desafio exclusivos no Modern Warfare® III ou Warzone™.

Jogadores do Warzone™ Mobile: Para desbloquear o Pacote de Operador Woods no Warzone Mobile, você precisará fazer login no Modern Warfare III ou no Warzone na plataforma em que fez a reserva usando a mesma conta vinculada que você usa para jogar o Warzone Mobile.

Assinantes do Game Pass: Para acessar o Pacote de Operador Woods, os assinantes do Game Pass Ultimate, Game Pass PC ou Game Pass Console devem fazer login no Modern Warfare III ou Warzone na plataforma em que são assinantes ativos do Game Pass em algum momento antes de 25 de outubro de 2024 e continuar mantendo uma assinatura ativa do Game Pass no Game Pass Ultimate, Game Pass PC ou Game Pass Console. Acesse callofduty.com para obter atualizações sobre a disponibilidade do Pacote de Operador Woods no PC para assinantes do Game Pass.

Edição Cofre

Edição Cofre

Disponível em todas as plataformas ou como uma opção de upgrade para assinantes do Game Pass e jogadores que já fizeram a reserva (veja mais abaixo), a Edição Cofre, somente digital, oferece mais conteúdo que todas as versões do Black Ops 6.

Além do jogo básico – a versão multigeração digital em consoles e a Edição Padrão no PC – e seus incentivos (acesso antecipado ao Beta Aberto e o Pacote de Operador Woods), a Edição Cofre contém o seguinte conteúdo bônus.

Pacote de Operador Caçadores vs Caça

Inclui quatro skins de operador para o multijogador:

• Adler - Skin Sombrio (Rogue Black Ops)
  • Park - Skin Oblívia (Rogue Black Ops)
  • Brutus - Skin Guarda de Alcatraz (Zumbis)
  • Klaus - Skin Renascido (Zumbis)

O Pacote de Operador Caçadores vs Caça estará disponível para uso no Beta Aberto do Black Ops 6 e, posteriormente, no Black Ops 6, assim como no Warzone e Warzone Mobile no lançamento.

Coleção de Armas Obra-prima

Utilizável no Beta Aberto do Black Ops 6 e depois disponível no Black Ops 6Warzone e Warzone Mobile no lançamento, a Coleção de Armas Obra-prima inclui variantes animadas exclusivas para as seguintes armas:

• Jackal PDW (SMT) - Flageladora
  • LR 7.62 (Fuzil de Precisão) - Epifania
  • Marine SP (Escopeta) - Sem Arrependimentos
  • AMES 85 (Fuzil de Assalto) - Doutor Praga
  • Faca de Combate (Corpo a Corpo) - Terceiro Olho

Pacote de Passe de Batalha BlackCell

Tenha acesso à oferta BlackCell da Temporada 1 no Black Ops 6, que libera instantaneamente o conteúdo exclusivo BlackCell, 1.100 Pontos COD e 20 pulos de escalão do Passe de Batalha. O BlackCell também vem com o passe de batalha completo, que dá acesso a mais de 100 recompensas desbloqueáveis, incluindo projetos de armas e skins de operadores com variantes BlackCell, Pontos COD, Vales de XP, itens cosméticos e muito mais.

Pacote de Gomas de Matar

Entre no modo Zumbis com o pé direito usando Gomas de Matar, que elevam sua luta contra os mortos-vivos com uma variedade de consumíveis concedendo bônus ou efeitos diferenciados no jogo. Fique ligado para saber mais detalhes sobre o Pacote de Gomas de Matar da Edição Cofre.

Edições multi-geração digitais para consoles

Disponíveis no Xbox e PlayStation, as Edições Multigeração digitais contém o jogo base jogável em ambas as gerações de consoles da mesma família de consoles (Xbox One e Xbox Series X|S ou PlayStation 4 e PlayStation 5). As Edições Multigeração digitais oferecem aos jogadores a flexibilidade de poder jogar em mais de um console ou aproveitar a opção de upgrade para a próxima geração.

Observação: ao instalar o jogo em um Xbox Series X|S ou PlayStation 5, certifique-se de instalar a versão do jogo para aquele console, já que ambas as versões podem estar disponíveis para download no Pacote Multigeração.

Opções do Game Pass

Jogadores com assinaturas Game Pass Ultimate ou Game Pass Console terão acesso ao jogo Black Ops 6 completo.

Para assinantes Game Pass Console, é necessária uma assinatura Game Pass Core para acessar os modos de jogo online (Multijogador e Zumbis).

As assinaturas devem estar ativas para que você possa jogar.

Edição Padrão para PC

A Edição Padrão para PC só está disponível digitalmente e pode ser adquirida na pré-venda através da Microsoft Store, Battle.net ou Steam.

Opção do Game Pass

Os jogadores de PC podem, opcionalmente, assinar o Game Pass Ultimate ou o Game Pass PC para jogar Black Ops 6. É necessário o aplicativo Xbox com acesso à Microsoft Store.

As assinaturas devem estar ativas para que você possa jogar.

Edições Físicas para Consoles

As edições físicas do Black Ops 6 podem ser reservadas para consoles Xbox e PlayStation. Todas as edições físicas para consoles incluem acesso antecipado ao Beta Aberto do Black Ops 6 para reservas feitas em revendedores participantes.

• Pacote Multigeração Xbox: Inclui uma versão multigeração do Black Ops 6 jogável no Xbox Series X e no Xbox One.
  • PlayStation 5: Inclui o Black Ops 6, que pode ser jogado somente no PlayStation 5. A edição física para PlayStation 5 não é multigeração.
  • Pacote Multigeração PlayStation 4: Inclui uma versão multigeração do Black Ops 6 jogável no PlayStation 4 e inclui um código para uma versão digital do jogo no PlayStation 5.
    • Atenção: O disco do jogo será necessário para jogar a versão para PlayStation 5.

Observação: as edições físicas do jogo não funcionarão no Xbox Series S ou em um PlayStation 5 sem entrada para mídia física.

Atualize para a Edição Cofre

Se você fez a reserva de uma edição digital do Black Ops 6 e deseja fazer o upgrade para a Edição Cofre, pode fazê-lo na loja do jogo Call of Duty ou na loja da sua plataforma. O upgrade para a Edição Cofre estará disponível como uma compra separada por US$ 30,00 (preço sugerido para varejo) ou o equivalente em sua região.

Observação: as edições físicas do Black Ops 6 não são compatíveis com o upgrade para a Edição Cofre.

Upgrade da Edição Cofre no Game Pass

Com o Black Ops 6 chegando ao Game Pass em consoles Xbox e na Microsoft Store para PC, você terá a opção de comprar um upgrade da Edição Cofre que inclui todo o conteúdo de bônus disponível na oferta da Edição Cofre.

Observação: ainda é necessário ter uma assinatura ativa do Game Pass (Game Pass Ultimate, Game Pass PC ou Game Pass Console com Game Pass Core) para acessar o jogo básico.

É necessária uma conexão com a Internet para jogar Call of Duty: Black Ops 6?

Para oferecer visuais da mais alta qualidade e, ao mesmo tempo, reduzir o espaço de armazenamento geral do jogo em seu disco rígido, o Call of Duty: Black Ops 6 usará a transmissão de textura em todos os modos de jogo. Isso significa que você precisará de uma conexão contínua com a Internet para jogar qualquer modo de jogo, inclusive a Campanha. Se você estiver em um console, a Campanha pode ser jogada sem um serviço de assinatura premium, como o Game Pass Core ou o PlayStation Plus.

O Call of Duty: Black Ops 6 suporta jogabilidade em tela dividida?

A jogabilidade em tela dividida (dois jogadores compartilhando uma tela) para Call of Duty: Black Ops 6 estará disponível no Xbox Series X|S e no PlayStation 5. Para garantir a integridade do desempenho, a jogabilidade em tela dividida não será suportada no Xbox One ou no PlayStation 4.

Restrições de contas banidas

Contas Activision ID banidas permanentemente de títulos anteriores do Call of Duty, começando com Call of Duty: Modern Warfare (2019) e títulos de console e PC do Call of Duty lançados posteriormente, assim como o Call of Duty: Warzone Mobile, podem não ser elegíveis para jogar Black Ops 6, de acordo com a atual Política de Segurança e Controle do Call of Duty .

Contas Battle.net que tenham sido banidas permanentemente do Modern Warfare III, Modern Warfare II ou Warzone não poderão comprar Black Ops 6 na loja virtual da Blizzard. Os jogadores podem comprar o Black Ops 6 digitalmente no Xbox e no PlayStation, assim como na Microsoft Store e Steam; no entanto, contas banidas permanentemente não poderão jogar os modos online do Black Ops 6 nessas versões.

*A disponibilidade nas plataformas e as datas de lançamentos do Beta do MJ estão sujeitas a alterações. Acesse callofduty.com/beta para obter mais detalhes. A duração mínima do Beta Aberto é de 2 dias. Somente por tempo limitado, enquanto durarem os códigos de acesso antecipado ao Beta em lojas participantes. É necessário ter conexão com a internet. Pode exigir assinatura multijogador online.

É necessário ter o Call of Duty: Modern Warfare III / Call of Duty: Warzone na plataforma onde a reserva foi efetuada para resgatar o Pacote de Operador Woods. Vendido / baixado separadamente. O resgate deve ser feito até 25 de outubro de 2025.

§ Passe de Batalha, Pontos Call of Duty e Pulos de Escalão poderão ser acessados no Black Ops 6 quando o Passe de Batalha da Temporada 1 for disponibilizado no jogo. O resgate do Passe de Batalha só vale para uma temporada do Passe de Batalha no Black Ops 6.