02/02/22

Política de Segurança e Controle do Call of Duty

Um resumo completo da Política de Segurança e Controle do Call of Duty

Todas as infrações passam por um processo minucioso de avaliação por parte da equipe de segurança antes da aplicação de medidas de controle. O titular da conta é responsável por qualquer infração na conta. Sanções serão aplicadas, não importa quem estava jogando no momento da infração.

As medidas de controle ativas são vinculadas às contas Activision e são implementadas em todos os dispositivos vinculados à conta.

Trapaça/Modding/Hacking não serão tolerados.

Evite tutoriais e serviços que ofereçam maneiras de modificar sua camuflagem ou outro conteúdo do jogo. Qualquer indício de alterações de memória no seu console ou PC com o intuito de adquirir novos equipamentos, itens, armamentos, ou outro conteúdo de jogo é considerado trapaça. Devidas medidas de controle serão aplicadas.

Estamos empenhados em oferecer uma experiência divertida e justa para todos os jogadores e consideramos nosso papel na detecção de infrações, e na aplicação de medidas contra elas, vital para a proteção de um ambiente igualitário e agradável de jogo para todos.

Antes de acessar e jogar um título Call of Duty, você concorda e aceita a Licença de Software e Contrato de Prestação de Serviço desse jogo (disponível em support.activision.com/license), os Termos de Uso da Activision e a Política de Privacidade da Activision. A Política de Segurança e Controle define mais detalhadamente as ações tomadas por você que podem ser sancionadas e os tipos de sanções aplicáveis, da suspensão temporária à rescisão de sua licença. Esta Política se aplica aos jogos Call of Duty desde Call of Duty: Modern Warfare (2019) e jogos para console e PC do Call of Duty lançados posteriormente.

Caso acredite que tenha sofrido uma punição ou suspensão indevida, envie uma solicitação de ajuda para entrar com um recurso contra a penalidade da sua conta aqui.

Definições

Conta sob avaliação: se um jogador for suspeito de infringir esta política, sua conta poderá ser colocada sob avaliação a fim de determinar se ocorreram quaisquer infrações.

• Contas sob moderação podem ser comparadas com outras contas igualmente em análise.
  • Quando a moderação é concluída, a conta será retornada ao formato normal de jogabilidade ou poderá sofrer uma suspensão temporária ou permanente.

Uma infração leve é quando nenhum dano quantificável foi causado a outro jogador ou à comunidade do jogo em geral.

Suspensões temporárias podem durar de 48 horas a duas semanas ou mais, dependendo da gravidade da infração.

Suspensões permanentes são definitivas, podendo ser aplicadas em vários jogos, incluindo passados, atuais e futuros, da franquia Call of Duty.

Uma infração extrema é quando um jogador prejudicou outros jogadores ou organizou grandes grupos de jogadores para cometer infrações adicionais.

Infrações extremas ou recorrentes

Nos termos desta política, infrações extremas ou recorrentes poderão resultar em suspensão permanente de todas as contas atuais e futuras.

Spoofing (falsificação de identidade)

Qualquer tentativa de esconder, disfarçar ou obscurecer sua identidade ou a identidade de seus aparelhos de hardware podem resultar em suspensão permanente.

Contornar a segurança

Qualquer tentativa de se evadir de nosso sistema de segurança pode resultar em suspensão permanente.

Uso de software não autorizado para fins de fraude/modificação/hackeamento

Qualquer usuário que utilizar qualquer tipo de código e/ou software não autorizado pela Activision que possa ser usado em conexão com o jogo e/ou com qualquer componente ou recurso correspondente que altere e/ou facilite o jogo ou outras atividades, incluindo a obtenção de vantagem indevida, manipulação de estatísticas e/ou manipulação de dados, fica sujeito à penalidade. Isso inclui, entre outros, bots de mira, hacks de parede, treinadores, hacks de estatísticas, de texturas e de placar de líderes, injetores ou qualquer outro software usado para modificar deliberadamente os dados do jogo no disco ou na memória.

• Primeira infração: o usuário poderá ser permanentemente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e ser impedido de aparecer em placares de líderes.
    • Usuários de console que modificarem seus dados de hardware ou de perfil também poderão ser denunciados aos fabricantes do console.
    • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de segurança da Battle.net.

Conteúdo Pirata

Qualquer usuário que adquirir qualquer jogo, conteúdo ou direitos do Call of Duty ilegalmente estará sujeito a penalidades.

• Primeira infração: o usuário poderá ser permanentemente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e ser impedido de aparecer em placares de líderes.
    • Os usuários de console que tiverem conteúdo adquirido ilegalmente também poderão ser denunciados aos fabricantes do console.
    • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de segurança da Battle.net.

Dispositivos e aplicativos periféricos incompatíveis

Qualquer usuário que usar algum dispositivo ou aplicativo externo não licenciado para interagir com o jogo estará sujeito a penalidades. Dispositivos e aplicativos periféricos não licenciados incluem, entre outros, controles modificados, "IP flooders" e interruptores de lag.

• Infração leve: o usuário poderá ser temporariamente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas e emblemas zerados e suas pontuações no placar de líderes apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário poderá ser permanentemente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas e emblemas zerados e não poderá aparecer mais em placares de líderes.

Impulsionamento

Qualquer usuário que conspire com outro usuário para explorar o jogo com o propósito de ganhar XP, prestígio, pontuações do jogo, nível de arma, ou desbloqueios dentro do jogo está sujeito a sofrer sanções.

• Primeira infração: o usuário poderá ser temporariamente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de armas zeradas e suas pontuações no placar de líderes apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário poderá ser permanentemente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e ser impedido de aparecer em placares de líderes.

Exploração de brechas (Glitching)

Qualquer usuário que abuse de uma brecha no código do jogo ou em outra regra de jogabilidade estabelecida está sujeito a sofrer sanções. Um exemplo inclui, mas não se limita a, usar um buraco no mapa geográfico para sair dos limites do mapa intencionalmente.

• Primeira infração: o usuário poderá ser temporariamente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de armas zeradas, seus privilégios de tela dividida online revogados e suas pontuações no placar de líderes apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário poderá ser permanentemente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e ser impedido de aparecer em placares de líderes.

Práticas de griefing

Qualquer usuário que, propositalmente, impeça outro jogador de jogar o jogo normalmente para tirar vantagem ou que tenha comportamentos antiesportivos recorrentes (como tiros intencionais em colegas de equipe) está sujeito a sofrer sanções.

• Primeira infração: o usuário poderá ser temporariamente suspenso do jogo online com os colegas de equipe, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de armas zeradas e suas pontuações no placar de líderes apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário poderá ser permanentemente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e ser impedido de aparecer em placares de líderes.

Comportamento ofensivo

Qualquer usuário que for encontrado usando linguagem agressiva, ofensiva, derrogatória ou culturalmente carregada está sujeito a sofrer sanções. A perseguição cibernética e quaisquer outras formas de assédio são consideradas ofensas gravíssimas e resultarão em sanções mais severas.

• Primeira infração: o usuário poderá ser temporariamente suspenso do jogo online e/ou ter sua conta Activision renomeada e seus vales de renomeação removidos.
  • Segunda infração: o usuário poderá ser temporariamente suspenso do jogo online e ter privilégios de grupo revogados no jogo.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário poderá ser permanentemente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e ser impedido de aparecer em placares de líderes.

Conteúdos desbloqueáveis/baixáveis obtidos impropriamente

Usuários que são encontrados com inventários com conteúdos obtidos fora da normalidade do jogo estão sujeitos a sofrer sanções. Punições não serão aplicadas a conteúdos obtidos como presentes, meios sociais, frutos de intervenção do serviço de atendimento ao consumidor e/ou eventos promocionais.

• Primeira infração: os usuários poderão ter seu inventário zerado e ser temporariamente impedidos de usar o sistema de inventário.
  • Infrações extremas ou reincidentes: os usuários poderão ter seu inventário zerado e ser permanentemente impedidos de usar o sistema de inventário.

Descompilação ou engenharia reversa de dados do jogo

Qualquer usuário que descompilar ou realizar engenharia reversa do código ou dos dados do jogo em disco ou na memória estará sujeito a penalidades. "Descompilar" ou "realizar engenharia reversa" no software é uma violação da Licença de Software e Contrato de Prestação de Serviço, seção 3 (7). "Você concorda que não irá fazer, ou permitir, quaisquer dos atos a seguir:... (7) de acordo com as leis aplicáveis, realizar engenharia reversa, derivar o código-fonte, modificar, descompilar, desmontar, ou criar trabalhos derivados do software".

• Primeira infração: o usuário poderá ser permanentemente suspenso do jogo online, ter suas estatísticas zeradas e ser impedido de aparecer em placares de líderes.
  • Usuários de console que modificarem seus dados de hardware ou de perfil também poderão ser denunciados aos fabricantes do console.
  • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de segurança da Battle.net.