12/08/21

RICOCHET Anti-Cheat™: Nova Iniciativa Anti-Trapaça do Call of Duty

Um análise completa do iniciativa anti-trapaça desenvolvida para o Call of Duty

1. O que é o RICOCHET Anti-Cheat?

A iniciativa RICOCHET Anti-Cheat é uma abordagem multifacetada para combater trapaças, apresentando novas ferramentas por parte do servidor que monitoram análises para identificar trapaças, processos de investigação aprimorados para eliminar trapaceiros, atualizações para fortalecer a segurança da conta e muito mais.

Os recursos de segurança anti-trapaça de backend do RICOCHET Anti-Cheat foram lançados para o Call of Duty®: Vanguard e Call of Duty®: Warzone™. Junto do lançamento do Call of Duty®: Warzone™ Pacific chega um novo driver de nível nuclear para PC, desenvolvido internamente para a franquia Call of Duty. O driver vai chegar primeiro para os jogadores do Warzone na região da Ásia Meridional antes de se expandir mundialmente. O driver será lançado para o Vanguard em uma data posterior.

2. Como funciona o driver de nível nuclear do RICOCHET Anti-Cheat?

O driver de nível nuclear no PC monitora e reporta aplicativos que tentam interagir com o Call of Duty: Warzone, permitindo que a equipe RICOCHET Anti-Cheat determine se a máquina está utilizando processos não-autorizados para manipular o jogo.

3. O que é um driver de nível nuclear (kernel)?

Um driver de nível nuclear ou kernel é um código de computação que opera com privilégios elevados em seu computador, capaz de acessar todos os recursos no seu sistema enquanto estiver ativo. Drivers de nível nuclear são, geralmente, usados para dar acesso ao hardware geral do seu computador, como os drivers da sua placa de vídeo. Programas típicos, como jogos, operam em nível de usuário e possuem acesso limitado ao nível nuclear e outros processos em modo de usuário.

4. Por quê o RICOCHET Anti-Cheat usa um driver de nível nuclear ao invés de usar um programa com acesso em nível de usuário?

Os programas de trapaça ficaram mais sofisticados, permitindo que os trapaceiros driblem abordagens tradicionais de segurança. Um driver de nível nuclear permite o monitoramento de aplicativos que podem tentar manipular o código do jogo Call of Duty: Warzone, enquanto o driver estiver operando.

Aplicativos em modo de usuário possuem limitações de acesso e monitoramento, fazendo com que programas não-autorizados tenham mais chances de manipular o código do jogo ou contornar recursos de segurança.

5. Quando o driver de nível nuclear vai estar disponível para o Call of Duty: Warzone?

O driver de nível nuclear, que é um dos elementos componentes da iniciativa RICOCHET Anti-Cheat, vai iniciar seu lançamento com o Call of Duty: Warzone Pacific. A implementação inicial acontece dentro da região Ásia Meridional.

6. Quando a implementação vai chegar na minha região?

O #TeamRICOCHET vai fornecer atualizações após o lançamento do driver, inclusive datas em que regiões adicionais vão passar a receber o suporte do driver de nível nuclear, em nossas redes sociais.

7. Quando o Warzone Pacific for lançado, o que eu vou ver?

Quando você inicializar o Warzone Pacific, você verá a logo RICOCHET Anti-Cheat como parte da tela de carregamento do jogo. O processo de instalação do driver de nível nuclear é automático. Uma vez disponível, quando o Warzone for lançado, o driver será aberto junto do jogo. Quando você sair do jogo, o driver será desligado.

8. O que eu posso esperar do RICOCHET Anti-Cheat?

O RICOCHET Anti-Cheat é uma iniciativa em evolução que vai se fortalecer conforme seus sistemas aprenderem mais sobre comportamentos de trapaça. O #TeamRICOCHET se compromete com o monitoramento contínuo e a atualização das medidas de segurança para lutar contra jogadas injustas. Cada atualização que fazemos força os trapaceiros a mudarem suas táticas, o que nos fornece mais informações para identificá-los e expulsá-los da nossa comunidade. Você pode ajudar a equipe ao denunciar trapaças enquanto acontecem:

9. O driver de nível nuclear do RICOCHET Anti-Cheat vai estar disponível no Call of Duty: Vanguard?

O RICOCHET Anti-Cheat vai aprimorar a proteção anti-trapaça em ambos o Call of Duty: Vanguard e o Call of Duty: Warzone quando ele for lançado, ainda este ano, junto da atualização Pacífico para o Warzone. O driver de nível nuclear chegará primeiro no Warzone e, em data posterior, ao Call of Duty: Vanguard.

10. O driver de nível nuclear do RICOCHET Anti-Cheat fica sempre ligado, mesmo quando eu não estou jogado o Call of Duty: Warzone?

Não. O driver de nível nuclear do RICOCHET Anti-Cheat vai operar somente quando você jogar no Call of Duty: Warzone PC. O driver deixa de funcionar quando você sai do jogo e é ativado quando você inicia um novo jogo.

11. Quais dados o driver examina no meu PC?

O driver monitora as máquinas e os processos interagindo com o Call of Duty: Warzone para determinar se eles estão manipulando o jogo. Esses dados ajudam a identificar trapaceiros, assim como ajudam a equipe RICOCHET Anti-Cheat a fortalecer a proteção geral contra trapaça.

12. Quais testes foram feitos para verificar o driver de nível nuclear?

O novo driver foi testado adequadamente para garantir a estabilidade do sistema em uma grande variedade de PCs. A equipe RICOCHET Anti-Cheat está comprometida com testagens contínuas e se compromete com a reiteração após o lançamento. A implementação inicial do driver acontece dentro da região Ásia Meridional.

13. Eu tenho a opção de não utilizar o driver para jogar o Call of Duty: Warzone?

O driver de nível nuclear do RICOCHET Anti-Cheat será necessário para jogar o Call of Duty: Warzone PC após ser lançado, ainda este ano.

14. E isso vai resolver as questões de trapaça?

Não existe solução ou política única para trapaça. O comprometimento da equipe RICOCHET Anti-Cheat é a busca incessante por um jogo limpo, que se dá no combate contra a sofisticada questão da trapaça. Estamos determinados a aprimorar o Sistema RICOCHET Anti-Cheat e nos dedicamos a isso, lutando ao lado da comunidade contra aqueles que tentam estragar nossa experiência de jogo.

Os jogadores também são um elemento importante nas medidas anti-trapaça, já que é crucial que você denuncie comportamentos suspeitos utilizando as ferramentas de denúncia no jogo. Descubra como denunciar um jogador no Call of Duty: Warzone.

15. Os jogadores devem denunciar os outros dentro do jogo por trapaça?

Sim. Os jogadores devem sempre denunciar problemas encontrados. Denúncias dentro do jogo são fundamentais na identificação de problemas e dá alicerce a nossa equipe para desenvolver iterações como parte do evolutivo sistema anti-trapaça RICOCHET Anti-Cheat. Descubra como denunciar um jogador no Call of Duty: Warzone.

16. Há requisitos adicionais de sistema para o driver de nível nuclear?

O driver de nível nuclear do RICOCHET Anti-Cheat será adicionado ao Call of Duty: Warzone por meio de uma atualização junto do lançamento da atualização 'Pacífico' para o Warzone, ainda este ano. Não há requisitos adicionais.

17. Como desinstalar o driver de nível nuclear para PC do RICOCHET Anti-Cheat?

O driver de nível nuclear do RICOCHET Anti-Cheat é uma parte do processo de instalação do Call of Duty: Warzone, e só opera quando você está rodando o jogo. Caso o Call of Duty: Warzone seja desinstalado, o driver de nível nuclear será removido da sua máquina. Instalações subsequentes do Call of Duty: Warzone no PC incluirão o driver de nível nuclear.

18. O RICOCHET Anti-Cheat estará disponível em consoles?

Apesar de o driver nuclear, que é apenas uma das parte do RICOCHET Anti-Cheat, ser lançado para PC, consequentemente, jogadores de console em jogabilidade cruzada contra jogadores no PC também vão se beneficiar.

19. Existem outras formas de proteger a minha conta?

A autenticação de dois fatores é extremamente importante para a segurança da sua conta. A autenticação de dois fatores para o Call of Duty é altamente recomendada pela nossa equipe. Faça o login em sua conta e aprenda como habilitar a autenticação de dois fatores.