* Todos los campos son obligatorios.

12/08/21

RICOCHET Anti-Cheat™: la nueva iniciativa anticheat para Call of Duty

Un resumen completo de la iniciativa anticheat desarrollada para Call Of Duty

1. ¿Qué es RICOCHET?

La iniciativa RICOCHET anticheat es un enfoque multifacético para combatir las trampas, que incluye nuevas herramientas del lado del servidor que controlan los análisis para identificar las trampas, procesos de investigación mejorados para acabar con los tramposos, actualizaciones para reforzar la seguridad de las cuentas y mucho más.

Las características de seguridad anticheat del backend de RICOCHET Anti-Cheat se han implementado en ​Call of Duty®: Vanguard​ y Call of Duty®: Warzone​​. Junto con el lanzamiento de Call of Duty®: Warzone™ Pacific llega un driver de nivel kernel para PC, desarrollado internamente para la franquicia de Call of Duty. El driver llegará primero para los jugadores de Warzone de la región de Asia-Pacífico antes de expandirse por todo el mundo. El driver estará disponible en Vanguard en una fecha posterior.

2. ¿Cómo funciona el driver de nivel kernel de RICOCHET?

El driver de nivel kernel en PC monitoriza e informa sobre el software y las aplicaciones que intentan interactuar con Call of Duty: Warzone, lo que permite al equipo de RICOCHET determinar si un PC está utilizando procesos no autorizados para manipular el juego.

3. ¿Qué es un driver de nivel kernel?

Un driver de nivel de kernel es un código que opera con altos privilegios en tu ordenador, capaz de acceder a todos los recursos del sistema mientras se está ejecutando. Se utilizan generalmente para permitir el acceso a todo el hardware del ordenador, como los drivers de la tarjeta gráfica. El software típico, como los juegos, opera a nivel de usuario y tiene acceso limitado al nivel kernel y otros procesos en modo de usuario.

4. ¿Por qué RICOCHET utiliza un driver de nivel kernel en lugar de software de acceso a nivel de usuario?

El software de trampas se ha vuelto más sofisticado, y permite eludir enfoques tradicionales de seguridad. El driver de nivel kernel permite monitorizar aplicaciones que pueden intentar manipular el código de juego de Warzone mientras este está en ejecución.

Las aplicaciones en modo de usuario tienen acceso y monitorización limitados, lo que hace que sea más probable que software no autorizado manipule el código del juego o evite las medidas de seguridad.

5. ¿Cuándo estará disponible el driver de nivel kernel en Call of Duty: Warzone?

El driver de nivel kernel para PC, que es un elemento de la iniciativa completa de RICOCHET Anti-Cheat, se lanzará primero en Call of Duty: Warzone Pacific. La primera implementación será en la región de Asia-Pacífico.

6. ¿Cuándo se implementará en mi región?

#TeamRICOCHET ofrecerá actualizaciones sobre el lanzamiento del driver, incluido cuándo llegará a más regiones, en las redes sociales.

7. Cuando se lance Warzone Pacific, ¿qué veré?

Cuando abras Warzone Pacific, verás el logo de RICOCHET Anti-Cheat en la pantalla de carga del juego. El proceso de instalación del driver es automático. Cuando esté disponible, con el lanzamiento de Warzone Pacific, el driver se iniciará al abrir el juego. Al salir del juego, el driver se apagará.

8. ¿Qué puedo esperar de RICOCHET Anti-Cheat?

RICOCHET Anti-Cheat es una iniciativa en evolución que irá creciendo a medida que su sistema aprenda a reconocer el comportamiento de las trampas. #TeamRICOCHET está comprometido a monitorizar continuamente y a actualizar las medidas de seguridad para combatir el juego injusto. Cada actualización obliga a los tramposos a cambiar de táctica, lo que nos proporciona más información para identificarlos y expulsarlos de la comunidad. Puedes ayudar al equipo reportando a los tramposos:

9. ¿El driver de nivel kernel estará disponible en Call of Duty: Vanguard?

RICOCHET mejorará la seguridad anticheat tanto en Call of Duty: Vanguard como en Call of Duty: Warzone cuando se implemente a finales de año con la actualización de Warzone. El driver de nivel kernel en PC llegará primero a Warzone y posteriormente se implementará en Call of Duty: Vanguard.

10. ¿El driver de nivel kernel de RICOCHET está siempre activo, incluso si no estoy jugando a Call Of Duty: Warzone?

No. El driver de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat solo funcionará cuando se juegue a Call of Duty: Warzone en PC. Se activa cuando se inicia Call of Duty: Warzone y se apaga cuando se cierra el juego.

11. ¿Qué datos de mi PC examina el driver?

El driver monitoriza el PC y los procesos que interactúan con Call Of Duty: Warzone para determinar si están manipulando el juego. Esta información ayuda a identificar a los cheaters y también ayuda al equipo de RICOCHET a mejorar la seguridad general anticheat.

12. ¿Qué pruebas se han hecho con el driver de nivel kernel?

Se han realizado pruebas del nuevo driver para garantizar la estabilidad del sistema en una gran variedad de PCs. El equipo de RICOCHET se compromete a seguir probando e iterando después del lanzamiento. La primera implementación del driver será en la región de Asia-Pacífico.

13. ¿Puedo optar por no usar el driver cuando juego a Call Of Duty: Warzone?

El driver de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat será necesario para jugar a Call of Duty: Warzone en PC.

14. ¿Solucionará esto el problema de los cheats?

No existe una única solución o reglamento contra las trampas. El compromiso del equipo de RICOCHET es la búsqueda del juego justo y la lucha contra el sofisticado problema de los cheats. Estamos decididos a hacer evolucionar el sistema anticheat de RICOCHET y a luchar por la comunidad contra aquellos que pretenden estropear su experiencia de juego.

Los informes de los jugadores seguirán siendo un elemento fundamental en todas las medidas contra las trampas, por lo que es importante que sigan utilizando las funciones de reportar del juego. Descubre cómo reportar a un jugador en Call of Duty: Warzone.

15. ¿Los jugadores deberían reportar a otros por usar trampas en el juego?

Sí. Siempre debería informarse de cualquier problema que se encuentre, ya que es algo crucial a la hora de identificar problemas y proporciona al equipo la capacidad de desarrollar iteraciones para el sistema anticheat de RICOCHET. Descubre cómo reportar a un jugador en Call of Duty: Warzone.

16. ¿Hay algún otro requisito del sistema para el driver de nivel kernel?

El driver de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat se implementará en Call of Duty: Warzone mediante una actualización del Pacífico a finales de este año. No hay ningún otro requisito.

17. ¿Cómo desinstalo el driver de nivel kernel de RICOCHET en PC?

El driver de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat es parte del proceso de instalación de Call of Duty: Warzone, y solo funciona mientras el juego está abierto. Si desinstalas Call Of Duty: Warzone, el driver se desinstalará. Cualquier otra instalación de Call Of Duty: Warzone en PC incluirá el driver de nivel kernel.

18. ¿Estará RICOCHET disponible en consola?

Si bien el driver de nivel kernel, que es solo parte de RICOCHET, se lanzará para PC, por extensión, los jugadores de consola que jueguen a través de juego cruzado contra los jugadores en PC también se beneficiarán.

19. ¿De qué otras formas puedo proteger mi cuenta?

La autenticación en dos pasos es extremadamente importante para la seguridad de tu cuenta. Recomendamos que la actives para Call of Duty. Inicia sesión en tu cuenta y descubre cómo activar la verificación en dos pasos.