* Todos los campos son obligatorios.

04/11/24

RICOCHET Anti-Cheat™: la iniciativa anti-cheat de Call of Duty

Un resumen completo de la iniciativa anticheat desarrollada para Call Of Duty

1. ¿Qué es RICOCHET Anti-Cheat?

La iniciativa RICOCHET Anti-Cheat anticheat es un enfoque multifacético para combatir las trampas, que incluye nuevas herramientas del lado del servidor que controlan los análisis para identificar las trampas, procesos de investigación mejorados para acabar con los tramposos, actualizaciones para reforzar la seguridad de las cuentas y mucho más.

Las características de seguridad antitrampas de RICOCHET Anti-Cheat se han implementado en Call of Duty®: Modern Warfare® III, Call of Duty®: Warzone™ y Call of Duty®: Warzone™ Mobile, así como en Call of Duty®: Modern Warfare® II y Call of Duty®: Vanguard.

Además, estos títulos en PC utilizan un controlador de nivel kernel, desarrollado internamente para la franquicia Call of Duty, para todos los jugadores. El controlador se ha implementado de forma global.

2. ¿Qué cambios habrá en RICOCHET Anti-Cheat?

Con el lanzamiento de Modern Warfare II, RICOCHET Anti-Cheat operará en una nueva y unificada plataforma de seguridad que proporcionará una mejor detección, más acceso a desarrollar e implementar nuevas mitigaciones y más libertad para lanzar actualizaciones más frecuentes.

3. ¿Cómo funciona el driver de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat?

El controlador de PC de nivel kernel detecta las aplicaciones que intentan interactuar con Call of Duty: Modern Warfare III, Call of Duty: Modern Warfare II, Call of Duty: Warzone y Call of Duty: Vanguard e informa sobre ellas, lo que permite al equipo de RICOCHET Anti-Cheat identificar las máquinas que usan procesos no autorizados para manipular el juego.

4. ¿Qué es un driver de nivel kernel?

Un driver de nivel de kernel es un código que opera con altos privilegios en tu ordenador, capaz de acceder a todos los recursos del sistema mientras se está ejecutando. Se utilizan generalmente para permitir el acceso a todo el hardware del ordenador, como los drivers de la tarjeta gráfica. El software típico, como los juegos, opera a nivel de usuario y tiene acceso limitado al nivel kernel y otros procesos en modo de usuario.

5. ¿Por qué RICOCHET Anti-Cheat utiliza un driver de nivel kernel en lugar de software de acceso a nivel de usuario?

El software de trampas se ha vuelto más sofisticado, y permite eludir enfoques tradicionales de seguridad. El controlador de nivel kernel permite monitorizar aplicaciones que pueden intentar manipular el código del juego que use RICOCHET Anti-Cheat mientras este está en ejecución.

Las aplicaciones en modo de usuario tienen acceso y monitorización limitados, lo que hace que sea más probable que software no autorizado manipule el código del juego o evite las medidas de seguridad.

6. Cuando inicie un juego que usa RICOCHET Anti-Cheat, ¿qué veré?

Cuando abras un juego que usa RICOCHET Anti-Cheat, verás su logo en la pantalla de carga. El proceso de instalación del controlador de kernel es automático; el controlador se iniciará cuando abras el juego y se apagará cuando lo cierres.

7. ¿Por qué se necesita un número de teléfono móvil con capacidad para enviar mensajes de texto para jugar a ciertos títulos en PC?

La verificación por SMS ayuda a nuestro equipo de seguridad a mantener la seguridad de las cuentas y el juego para brindar una experiencia de juego segura, justa y divertida para todo el mundo. El requisito de SMS para acceder al juego solo se usa con fines de seguridad. Call of Duty no utiliza datos de verificación por SMS con fines de marketing.

Si necesitas ayuda con la verificación por SMS, ponte en contacto con Battle.net o Steam.

8. ¿Qué puedo esperar de RICOCHET Anti-Cheat?

RICOCHET Anti-Cheat es una iniciativa en evolución que irá creciendo a medida que su sistema aprenda a reconocer el comportamiento de las trampas. #TeamRICOCHET está comprometido a monitorizar continuamente y a actualizar las medidas de seguridad para combatir el juego injusto. Cada actualización obliga a los tramposos a cambiar de táctica, lo que nos proporciona más información para identificarlos y expulsarlos de la comunidad. Puedes ayudar al equipo reportando a los tramposos:

9. ¿El controlador de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat está siempre activo, incluso si no estoy jugando a un juego con RICOCHET Anti-Cheat?

No. El controlador de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat solo funcionará cuando se juegue en PC a un juego que utiliza RICOCHET Anti-Cheat. Se activa cuando se inicia el juego y se apaga cuando se cierra el juego.

10. ¿Qué datos de mi PC examina el driver?

El controlador monitoriza el PC y los procesos que interactúan con el juegue que utilice RICOCHET Anti-Cheat para determinar si están manipulando el juego. Esta información ayuda a identificar a los cheaters y también ayuda al equipo de RICOCHET Anti-Cheat a mejorar la seguridad general anticheat.

11. ¿Qué pruebas se han hecho con el driver de nivel kernel?

Se han realizado pruebas del nuevo driver para garantizar la estabilidad del sistema en una gran variedad de PCs. El equipo de RICOCHET Anti-Cheat se compromete a seguir probando e iterando después del lanzamiento.

12. ¿Puedo optar por no usar el controlador cuando juegue a un juego que usa RICOCHET Anti-Cheat?

El controlador de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat es obligatorio cuando se juegue en PC a un juego que utiliza RICOCHET Anti-Cheat.

13. ¿Qué mitigaciones utiliza RICOCHET Anti-Cheat en el juego?

El equipo RICOCHET ha creado varias mitigaciones para ayudar a proteger a los jugadores legítimos de los tramposos o neutralizar los esfuerzos de un tramposo detectado durante las partidas.

Obtén más información sobre las mitigaciones del juego disponibles actualmente:

14. ¿Solucionará esto el problema de los cheats?

No existe una única solución o reglamento contra las trampas. El compromiso del equipo de RICOCHET Anti-Cheat es la búsqueda del juego justo y la lucha contra el sofisticado problema de los cheats. Estamos decididos a hacer evolucionar el sistema RICOCHET Anti-Cheat y a luchar por la comunidad contra aquellos que pretenden estropear su experiencia de juego.

Los informes de los jugadores seguirán siendo un elemento fundamental en todas las medidas contra las trampas, por lo que es importante que sigan utilizando las funciones de reportar del juego.

15. ¿Los jugadores deberían reportar a otros por usar trampas en el juego?

Sí. Siempre debería informarse de cualquier problema que se encuentre, ya que es algo crucial a la hora de identificar problemas y proporciona al equipo la capacidad de desarrollar iteraciones para el sistema RICOCHET Anti-Cheat.

16. ¿Hay algún otro requisito del sistema para el driver de nivel kernel?

No, no hay requisitos adicionales.

17. ¿Cómo desinstalo el driver de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat en PC?

El controlador de nivel kernel de RICOCHET Anti-Cheat en PC es parte del proceso de instalación de cualquier juego que use RICOCHET Anti-Cheat, y solo funciona mientras se está jugando. Si desinstalas el juego, el controlador se desinstalará. Cualquier otra instalación de otro juego que utilice RICOCHET Anti-Cheat en PC incluirá el controlador de nivel kernel.

18. ¿Estará RICOCHET Anti-Cheat disponible en consola?

Si bien el driver de nivel kernel, que es solo parte de RICOCHET Anti-Cheat, se lanzará para PC, por extensión, los jugadores de consola que jueguen a través de juego cruzado contra los jugadores en PC también se beneficiarán.

19. ¿De qué otras formas puedo proteger mi cuenta?

La autenticación en dos pasos es extremadamente importante para la seguridad de tu cuenta. Recomendamos que la actives para Call of Duty. Inicia sesión en tu cuenta y descubre cómo activar la verificación en dos pasos.

20. ¿Dónde puedo encontrar más información sobre las penalizaciones por hacer trampas?

Revisa la Política de seguridad y cumplimiento de Call of Duty para ver un resumen completo de las acciones que pueden resultar en sanciones.