11/14/22

Denunciando um jogador no Call of Duty: Warzone

Como denunciar um jogador trapaceiro ou ofensivo no Call of Duty: Warzone

Caso suspeite que um jogador esteja trapaceando, ou perceba que um jogador está usando linguagem ou termos que você considera ofensivos, você pode denunciar o jogador dentro do jogo.

Para denunciar um jogador:

1. Abra o menu Opções e selecione Denunciar jogador na parte inferior da tela.
  2. Marque o jogador que você gostaria de denunciar, depois selecione Denunciar.
    • Note que você pode selecionar mais de um jogador.
  3. Escolha entre os motivos disponíveis para sua denúncia. Revise as descrições à direita para encontrar o motivo mais adequado.
    • Note que você pode selecionar mais de um motivo.
  4. Use a caixa Mais Detalhes caso queira adicionar uma mensagem à sua denúncia. Este campo não é obrigatório.
  5. Selecione Enviar Denúncia ou Denunciar e Bloquear Jogador.

Você também pode bloquear jogadores sem denunciá-los.

1. Encontre o jogador na página Social .
  2. Selecione Detalhes.
  3. Selecione Bloquear e Denunciar.
  4. Selecione Bloquear Jogador e depois confirme.

Nós levamos essas questões muito a sério e agradecemos que você nos avise sobre trapaceiros e jogadores ofensivos. Sua denúncia será examinada e, caso necessário, atitudes cabíveis serão tomadas. Devido à confidencialidade, não podemos fornecer atualizações ou informar atitudes tomadas como resultado de sua denúncia.

Procuras mais ajuda?

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: WARZONE

CHAT WITH AN AMBASSADOR

AMBASSADORS ARE CURRENTLY OFFLINE

A Licença de Software e o Contrato de Serviço serão atualizados. Siga este link [https://www.activision.com/br/pt/legal/ap-eula] para ver essas alterações.