* Tous les champs doivent être remplis.

11/14/22

Signaler un joueur dans Call of Duty: Warzone

Comment signaler un joueur qui triche ou se montre offensant dans Call of Duty: Warzone

Si vous soupçonnez un joueur de tricher, ou si vous estimez qu'un joueur profère des propos injurieux ou utilise un nom offensant, vous pouvez le signaler depuis le jeu.

Pour signaler un joueur :

1. Ouvrez le menu Options et sélectionnez Signaler joueur en bas de l'écran.
  2. Choisissez le joueur que vous souhaitez signaler, puis cliquez sur Signaler.
    • Vous pouvez sélectionner plusieurs joueurs.
  3. Choisissez ensuite le motif de votre signalement. Vous pouvez consulter les descriptions sur la droite pour trouver le motif de signalement le plus approprié.
    • Vous pouvez sélectionner plusieurs motifs de signalement.
  4. Si vous souhaitez accompagner votre signalement d'un message, écrivez-le dans la boîte texte Plus d'informations. Ce champ n'est pas requis.
  5. Sélectionnez Envoyer le signalement ou Signaler et bloquer le joueur.

Vous pouvez également bloquer des joueurs sans les signaler.

1. Recherchez le joueur dans le hub Social.
  2. Sélectionnez Détails.
  3. Sélectionnez Bloquer et signaler.
  4. Sélectionnez Bloquer le joueur puis confirmez.

Nous prenons ce genre de problème très au sérieux et vous remercions de nous signaler les tricheurs et les joueurs offensants. Votre signalement sera évalué et nous effectuerons les actions appropriées si nécessaire. Pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons vous fournir de mises à jour ou vous parler des actions réalisées suite à votre signalement.

Besoin de plus d'aide ?

PARCOUREZ LA PAGE D’ASSISTANCE : CALL OF DUTY: WARZONE