04/05/24

Denunciando um jogador no Call of Duty: Warzone Mobile

Como denunciar um jogador trapaceiro ou ofensivo no Call of Duty: Warzone Mobile

Se você suspeita que um jogador está trapaceando ou sente que ele está usando palavras ou nomes ofensivos, é possível denunciá-lo dentro do jogo.

1. Abra o menu principal e toque em Social.
  2. Na aba Recente, toque no nome do jogador que você gostaria de denunciar.

3. Toque no botão de hambúrguer (três linhas verticais) e selecione Denunciar Jogador.

Veja as diversas razões para a sua denúncia. Perceba que é possível escolher mais de uma razão.

Use a caixa de texto se quiser fornecer mais detalhes para seu relatório. Esse campo não é obrigatório.

Após finalizar, selecione Denunciar.

Nós levamos essas questões a sério e agradecemos as denúncias de trapaça e comportamento ofensivo. Elas são revisadas para que possamos tomar as medidas cabíveis. Porém, por uma questão de confidencialidade, nós não podemos comentar as decisões tomadas após a sua denúncia.

Procuras mais ajuda?

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE