* Alle Felder sind erforderlich.

06/09/24

Call of Duty: Black Ops 6 Editionen

Eine Erklärung zu den verschiedenen erhältlichen Editionen von Call of Duty: Black Ops 6, einschließlich der Vorbestellervorteile, Details zum Game Pass und Cross-Gen-Optionen für Konsolen

Call of Duty®: Black Ops 6, entwickelt von Treyarch und Raven Software, ist ein Spionage-Actionthriller, der in den frühen 1990er Jahren spielt, einer Zeit des Übergangs und der Veränderungen in der Weltpolitik, die durch das Ende des Kalten Krieges und den Aufstieg der Vereinigten Staaten zur einzigen Supermacht gekennzeichnet ist. Mit einer umwerfenden Erzählung und ohne Bindung an die Regeln des Gefechts ist dies ein typisches Black Ops, mit einer filmreifen Einzelspieler-Kampagne, dem besten Mehrspieler auf dem Markt und der epischen Rückkehr von rundenbasierten Zombies.

Call of Duty: Black Ops 6 erscheint weltweit am 25. Oktober und kann jetzt für Xbox (Xbox Series X|S und Xbox One), PlayStation (PlayStation 5 und PlayStation 4) und PC über den Microsoft Store, Battle.net und Steam vorbestellt werden. Zur Veröffentlichung ist es für Xbox-Konsolen und PC (nur Microsoft Store) auch im Game Pass verfügbar. Spieler:innen mit Game Pass Ultimate und Game Pass Console können COD HQ und Call of Duty ® : Warzone ™ herunterladen und vorinstallieren.

Sichert euch Vorabzugang zur offenen Beta, indem ihr eine digitale oder physische Version von Black Ops 6 vorbestellt oder vorab kauft, oder indem ihr während des Vorabzugangs-Zeitraums über ein aktives Abonnement eines qualifizierenden Game Pass-Plans verfügt. Es folgen bald weitere Infos zur offenen Beta.

Vorbesteller-Vorteile

Vorabzugang zur offenen Beta (alle Editionen)

Spieler:innen, die eine beliebige Edition von Black Ops 6 vorbestellen oder über ein aktives Game Pass-Abonnement (Game Pass Ultimate, Game Pass PC oder Game Pass Console) verfügen, sichern sich den frühzeitigen Zugriff auf die offene Beta von Black Ops 6 . Vor Beginn der offenen Beta folgen weitere informationen.

Woods Operator Pack (digitale Ausgaben)

Spieler:innen, die eine digitale Edition von Black Ops 6 vorbestellen, erhalten das Woods Operator-Paket zur Verwendung in Call of Duty®:Modern Warfare® III, Call of Duty®: Warzone ™ und Call of Duty®:Warzone ™ Mobile. Zum Start auch in Black Ops 6 verfügbar.

Mit der Vorbestellung erhaltet ihr sofort den Klassischer Woods Operator-Skin als Teil des Woods Operator-Pakets. Das Paket beinhaltet außerdem Zugang zum Freischalten der Operator-Skins Zombie-Woods und Zahlen-Woods , die durch das Abschließen exklusiver Herausforderungs-Events in Modern Warfare ® III oder Warzone ™ freigeschaltet werden können.

Spieler:innen von Warzone ™ Mobile: Um das Woods Operator Pack in Warzone Mobile freizuschalten , müsst ihr euch bei Modern Warfare III oder Warzone auf der Plattform anmelden, auf der ihr vorbestellt habt, und zwar mit demselben verknüpften Konto, das ihr zum Spielen von Warzone Mobile verwendet.

Game Pass-Abonnent:innen: Um auf das Woods Operator Pack zuzugreifen, müssen sich Game Pass Ultimate-, Game Pass PC- oder Game Pass Console-Abonnent:innen vor dem 25. Oktober 2024 bei Modern Warfare III oder Warzone auf der Plattform anmelden, auf der sie ein aktives Game Pass-Abonnement haben, und weiterhin ein aktives Game Pass-Abonnement für Game Pass Ultimate, Game Pass PC oder Game Pass Console aufrechterhalten. Bitte folgt callofduty.com für Updates zur Verfügbarkeit des Woods Operator Pack auf dem PC für Game Pass-Abonnent:innen.

Vault Edition

Vault Edition

Die ausschließlich digital erhältliche Vault Edition ist auf allen Plattformen oder als Upgrade-Option für Game Pass-Abonnent:innen und Spieler:innen verfügbar, die bereits vorbestellt haben (weitere Informationen findet ihr unten) und bietet den größten Inhalt aller Versionen von Black Ops 6.

Zusätzlich zum Basisspiel – digitale Cross-Gen Version auf Konsolen und Standard Edition auf PC – und den Vorteilen (Vorabzugang zur offenen Beta und Woods-Operator-Paket), enthält die Vault Edition die folgenden Bonusinhalte:m

Operator-Paket „Jäger gegen Gejagte“

Enthält vier Skins für Mehrspieler-Operator:

• Adler – Umbra-Skin (Abtrünnige Black Ops)
  • Park – Oblivion-Skin (Abtrünnige Black Ops)
  • Brutus – Wächter von Alcatraz-Skin (Zombies)
  • Klaus – Wiedergeboren-Skin (Zombies)

Das Jäger gegen Gejagte-Operator-Skin wird in der offenen Beta von Black Ops 6 und später beim Start von Black Ops 6 sowie Warzone und Warzone Mobile verfügbar sein.

Meisterkunst-Waffensammlung

Die Meisterkunst-Waffen-Sammlung ist in der offenen Beta von Black Ops 6 spielbar und zum Start erneut in Black Ops 6 sowie Warzone und Warzone Mobile verfügbar. Sie enthält einzigartige animierte Varianten der folgenden Waffen:

• Jackal PDW (MP) – Geißel
  • LR 7.62 (Scharfschützengewehr) - Gehirnsturm
  • Marine SP (Schrotflinte) – Reuelos
  • AMES 85 (Sturmgewehr) - Pestarzt
  • Kampfmesser (Nahkampf) – Mind’s Eye

BlackCell-Battle Pass-Bundle §

Erhaltet Zugriff auf das BlackCell-Angebot der ersten Saison von Black Ops 6, das sofort exklusive BlackCell-Inhalte, 1.100 COD-Punkte und 20 Battle Pass-Stufensprünge freischaltet. BlackCell umfasst außerdem den vollständigen Battle Pass, der Zugriff auf über 100 freischaltbare Belohnungen gewährt, darunter Waffenbaupläne und Operator-Skins mit BlackCell-Varianten, COD-Punkte, XP-Token, kosmetische Gegenstände und mehr.

Kaugummi-Paket

Startet mit Kaugummi in Zombies sofort durch und verbessert euren Kampf gegen die Untoten mit einer Vielzahl von Verbrauchsobjekten, die euch besondere Boni oder Effekte im Spiel verleihen. Es folgen bald mehr Informationen zum Kaugummi-Paket der Vault Edition.

Digitale Cross-Gen-Editionen für Konsolen

Digitale Cross-Gen-Editionen für PlayStation und Xbox umfassen das Hauptspiel für beide Konsolengenerationen innerhalb derselben Konsolenfamilie (PlayStation 4 und PlayStation 5 oder Xbox One und Xbox Series X|S). Digitale Cross-Gen-Editionen geben Spieler:innen die Flexibilität, auf mehreren Konsolen zu spielen und Upgrade-Möglichkeiten zu ihrem Vorteil zu nutzen.

Bitte beachtet: Wenn ihr das Spiel auf einer PlayStation 5 installiert, stellt sicher, dass ihr die Next-Gen-Version des Spiels installiert, da womöglich beide Versionen in diesem Cross-Gen-Bundle zum Download angeboten werden.

Game Pass-Optionen

Spieler:innen mit Game Pass Ultimate- oder Game Pass Console-Abonnements haben Zugriff auf das komplette Spiel Black Ops 6 .

Für Game Pass Console-Abonnent:innen ist ein Game Pass Core-Abonnement erforderlich, um auf Online-Spielmodi (Multiplayer und Zombies) zugreifen zu können.

Zum Spielen müssen Abonnements aktiv sein.

PC-Standard Edition

Die PC-Standard Edition ist nur digital verfügbar und kann über den Microsoft-Store, Battle.net und Steam im Vorverkauf erworben werden.

Game Pass-Optionen

PC-Spieler:innen können optional Game Pass Ultimate oder Game Pass PC abonnieren, um Black Ops 6 zu spielen. Xbox-App mit Zugriff auf den Microsoft Store erforderlich.

Zum Spielen müssen Abonnements aktiv sein.

Physische Edition auf Konsolen

Physische Editionen von Black Ops 6 können für Xbox- und PlayStation-Konsolen vorbestellt werden. Alle physischen Editionen auf Konsolen beinhalten bei Vorbestellung bei teilnehmenden Händlern den Vorabzugang zur offenen Beta von Black Ops 6.

• Xbox Cross-Gen-Paket: Enthält eine Cross-Gen-Version von Black Ops 6, spielbar auf Xbox Series X und Xbox One.
  • PlayStation 5: Enthält Black Ops 6, nur auf PlayStation 5 spielbar. Die physische Edition für PlayStation 5 enthält kein Cross-Gen.
  • PlayStation 4 Cross-Gen-Paket: Enthält eine Cross-Gen-Version von Black Ops 6, spielbar auf PlayStation 4, und einen Code für eine digitale Version des Spiels auf PlayStation 5.
    • Bitte beachtet: Die Spiel-Disc wird benötigt, um die PlayStation 5-Version zu spielen.

Bitte beachten: Physische Editionen des Spiels funktionieren nicht auf Xbox Series S oder einer ausschließlich digitalen PlayStation 5.

Verbessert auf die Vault Edition

Wenn ihr eine digitale Edition von Black Ops 6 vorbestellt habt und auf die Vault Edition upgraden möchtet, könnt ihr dies über den In-Game-Store von Call of Duty oder den Store eurer Plattform tun. Das Vault Edition-Upgrade kann separat zum Preis von 30 $ (unverbindliche Preisempfehlung) bzw. dem entsprechenden Betrag in eurer regionalen Währung erworben werden.

Bitte beachten: Physische Editionen von Black Ops 6 können nicht auf die Vault Edition aktualisiert werden.

Vault Edition-Upgrade auf Game Pass

Mit der Veröffentlichung von Black Ops 6 im Game Pass für Xbox-Konsolen und im PC-Microsoft Store habt ihr die Möglichkeit, ein Vault Edition-Upgrade zu erwerben, das alle im Vault Edition-Angebot verfügbaren Bonusinhalte enthält.

Bitte beachten: Für den Zugriff auf das Basisspiel ist weiterhin ein aktives Game Pass-Abonnement (Game Pass Ultimate, Game Pass PC oder Game Pass Console mit Game Pass Core) erforderlich.

Ist zum Spielen von Call of Duty: Black Ops 6 eine Internetverbindung erforderlich?

Um die höchste Bildqualität zu liefern und gleichzeitig den gesamten Speicherplatz des Spiels auf Ihrer Festplatte zu reduzieren, nutzt Call of Duty: Black Ops 6 in allen Spielmodi Texture Streaming. Dies bedeutet, dass zum Spielen aller Spielmodi (einschließlich der Kampagne) eine kontinuierliche Internetverbindung benötigt wird. Beim verwenden einer Konsole, kann die Kampagne ohne einen Premium-Abonnementdienst wie Game Pass Core oder PlayStation Plus gespielt werden.

Unterstützt Call of Duty: Black Ops 6 Split-Screen-Gameplay?

Split-Screen-Gameplay (zwei Spieler:innen teilen sich einen Bildschirm) für Call of Duty: Black Ops 6 wird auf Xbox Series X|S und PlayStation 5 verfügbar sein. Um die Leistungsintegrität zu gewährleisten, wird Split-Screen-Gameplay auf Xbox One oder PlayStation 4 nicht unterstützt.

Beschränkungen für gesperrte Konten

Activision-ID-Konten, die in früheren Call of Duty-Titeln, beginnend mit Call of Duty: Modern Warfare (2019), und danach erschienenen Call of Duty-Konsolen- und PC-Titeln sowie Call of Duty: Warzone Mobile dauerhaft gesperrt wurden, sind gemäß der bestehenden Online-Sicherheitsrichtlinien von Call of Duty möglicherweise nicht zum Spielen von Black Ops 6 berechtigt.

Battle.net-Konten, die dauerhaft von Modern Warfare III, Modern Warfare II oder Warzone ausgeschlossen wurden, sind nicht berechtigt, Black Ops 6 im Blizzard Digital Store zu kaufen. Spieler:innen haben möglicherweise die Möglichkeit, Black Ops 6 digital auf Xbox und PlayStation sowie auf Steam zu kaufen; Allerdings sind dauerhaft gesperrte Konten in diesen Versionen nicht berechtigt, Online-Modi in Black Ops 6 zu spielen.

*Die tatsächliche Verfügbarkeit für die einzelnen Plattformen sowie die jeweiligen Starttermine der MS-Beta können sich noch ändern. Mehr unter callofduty.com/beta. Die Mindestdauer der Beta beträgt 2 Tage. Das Angebot gilt nur für begrenzte Zeit, solange es Beta-Codes für den Vorabzugang gibt und nur bei teilnehmenden Händlern. Internetverbindung erforderlich. Unter Umständen ist ein Mehrspieler-Abo erforderlich.

Call of Duty: Modern Warfare III / Call of Duty: Warzone auf Vorbesteller-Plattformen zum Einlösen des Woods- Operator-Paketes vorausgesetzt.Kauf/Download separat. Muss bis 25. Oktober 2025 eingelöst werden.

§ Battle Pass, Call of Duty-Punkte und Stufensprünge sind in Black Ops 6 verfügbar, sobald der Battle Pass für Saison 1 im Spiel verfügbar ist. Die Einlösung des Battle Pass gilt nur für eine Saison des Black Ops 6-Battle Pass.