12/15/20

Usando os Pontos COD no Call of Duty: Black Ops Cold War

Como obter e gastar Pontos COD no Call of Duty: Black Ops Cold War

Os Pontos COD são a moeda interna do jogo usada no Call of Duty: Black Ops Cold War para obter novos conteúdos, incluindo o Passe de Batalha. Para obter Pontos COD, visite o menu Loja no jogo e, em seguida, selecione Loja de franquias. Você também pode comprar Pontos COD diretamente na loja da sua plataforma.

Você só pode gastar seus Pontos COD na plataforma em que eles foram adquiridos, mas itens que você compra com os Pontos COD são compartilhados entre todas as plataformas vinculadas. Da mesma forma, Pontos COD comprados no Call of Duty: Black Ops Cold War podem ser gastos no Warzone e no Call of Duty: Modern Warfare.

1. O que posso comprar com Pontos COD?

Os Pontos COD são a principal maneira de adquirir o Passe de Batalha, o sistema sazonal de recompensas por escalão. Você também pode usar Pontos COD na Loja dentro do jogo para comprar Pacotes que podem incluir Skins de Operador, Projetos de Armas, Cartões de Visitas, Emblemas, Pingentes de Armas e muito mais.

2. Posso usar Pontos COD para comprar itens individuais?

Não. Itens só podem ser comprados como parte de Pacotes.

3. Posso ver o item que estou comprando antes de comprá-lo?

Sim. Você pode visualizar cada item de um Pacote, basta posicionar o cursor em cima dele e apertar o comando de Pré-visualização na parte inferior da sua tela.

4. As Lojas do Call of Duty: Black Ops Cold War e do Warzone são as mesmas?

Não. Haverá um pequeno número de itens disponíveis na Loja Call of Duty: Black Ops Cold War que podem ser usados somente naquele jogo.

Todos os itens comprados através da Loja Warzone são compartilhados entre Call of Duty: Black Ops Cold WarCall of Duty: Modern Warfare e Warzone. Todavia, itens comprados dentro da Loja Call of Duty: Modern Warfare podem ser usados no Warzone mas não podem ser usados no Call of Duty: Black Ops Cold War. Da mesma forma, os itens comprados na Loja Call of Duty: Black Ops Cold War podem ser usados no Warzone, mas não podem ser usados no Call of Duty: Modern Warfare.

Atenção: Você só pode gastar seus Pontos COD na plataforma em que eles foram comprados, mas itens comprados com Pontos COD são compartilhados entre todas as plataformas vinculadas.

5. Quantos pontos COD podem ser comprados?

Não há limite para o número de Pontos COD que você pode comprar.

6. Se eu me atualizar dentro de uma família de consoles (Xbox One para Xbox Series X|S ou PlayStation 4 para PlayStation 5), o meu saldo de Pontos COD será mantido?

Sim. Desde que você esteja conectado à mesma conta Activision, depois de iniciar o Call of Duty: Black Ops Cold War em um novo console dentro da mesma família de console, seus Pontos COD estarão disponíveis para uso.

7. Se eu me atualizar dentro de uma família de consoles (Xbox One para Xbox Series X|S ou PlayStation 4 para PlayStation 5), os conteúdos que adquiri serão mantidos?

O progresso de jogo e os conteúdos comprados ou recebidos nos jogos Call of Duty com crossplay e progressão cruzada — Call of Duty: Black Ops Cold War Warzone Call of Duty: Modern Warfare — são armazenados na sua conta Activision. Caso opte por atualizar a sua plataforma ou migrar para uma nova família de consoles, seu progresso no jogo e os conteúdos comprados ou recebidos serão mantidos desdes que você jogue na mesma conta Activision vinculada ao progresso e aos conteúdos conquistados.

8. Eu compre um Pacote de Pontos COD, mas não recebi meus Pontos COD no jogo. O que devo fazer?

Em alguns casos, pode demorar até 12 horas para compras aparecerem no jogo. Caso seus Pontos COD ainda não estiverem aparecendo após 12 horas, você pode precisar reiniciar seu console.

Se o problema persistir por mais de 12 horas, favor entrar em contato com o Suporte PlayStation, Suporte Xbox, Suporte Blizzard ou Suporte Steam para receber assistência.

9. Eu usei Pontos COD para fazer uma compra no jogo, mas não recebi meu conteúdo. O que devo fazer?

Em alguns casos, pode ser preciso reiniciar seu console para que o conteúdo comprado apareça no jogo.

Procuras mais ajuda?

OPÇÕES DE SUPORTE

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: BLACK OPS COLD WAR