* Alle Felder sind erforderlich.

12/15/20

Verwendung von COD-Punkten in Call of Duty: Black Ops Cold War

So erlangen Sie COD-Punkte in Call of Duty: Black Ops Cold War und können sie ausgeben

COD-Punkte sind die Spielwährung, die Sie in ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ verwenden können, um neue Spielinhalte zu kaufen, inkl. des Battle Pass. Um COD-Punkte zu erlangen, rufen Sie das ​​Shop​​-Menü im Spiel auf und wählen Sie dann den ​​Franchise-Shop​​. Sie können COD-Punkte auch über den Shop Ihres Plattform-Herstellers kaufen.

Sie können COD-Punkte zwar nur auf der Plattform ausgeben, auf der Sie sie gekauft haben, aber Objekte, die Sie mit COD-Punkten gekauft haben, sind auf allen verknüpften Plattformen verfügbar. Außerdem können Sie COD-Punkte, die Sie im Spiel ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ gekauft haben, auch in ​​Warzone​​ und ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ ausgeben.

1. Was kann ich mit COD-Punkten kaufen?

COD-Punkte sind die primäre Art, um den Battle Pass zu erlangen, also das saisonale Belohnungssystem. Sie können COD-Punkte auch im Shop im Spiel verwenden, um Bundles zu kaufen, die Operator-Skins, Waffenbaupläne, Visitenkarten, Embleme, Waffentalismane und mehr enthalten können.

2. Kann ich mit COD-Punkten auch einzelne Objekte kaufen?

Nein. Objekte können nur als Teil von Bundles gekauft werden.

3. Sieht man die Objekte, bevor man sie kauft?

Ja. Es gibt für jedes Bundle eine Vorschau auf alle enthaltenen Objekte, indem Sie das Bundle markieren und den Vorschau-Befehl benutzen, der unten im Bild zu sehen ist.

4. Ist der Shop in Call of Duty: Black Ops Cold War der gleiche wie der in Warzone?

Im Shop von ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ werden ein paar wenige Objekte veröffentlicht, die nur in diesem Spiel verwendet werden können.

Alle Objekte, die Sie im Shop von ​​Warzone​​ gekauft haben, sind in ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ und ​​Warzone​​ verfügbar. Objekte hingegen, die im Shop von ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ gekauft wurden, können zwar in ​​Warzone​​ verwendet werden, nicht jedoch in ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​. Ähnlich ist es mit Objekten, die Sie im Shop von ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ kaufen: Sie können diese in ​​Warzone​​ nutzen, aber nicht in ​​Call of Duty: Modern Warfare​​.

Hinweis: Sie können COD-Punkte nur auf der Plattform ausgeben, auf der Sie sie gekauft haben, aber Objekte, die Sie mit COD-Punkten gekauft haben, sind auf allen verknüpften Plattformen verfügbar.

5. Wie viele COD-Punkte können gekauft werden?

Es gibt keine Obergrenze, wie viele COD-Punkte Sie kaufen können.

6. Wenn ich innerhalb einer Konsolenfamilie eine neuere Version kaufe (von Xbox One auf Xbox Series X|​S oder von PlayStation 4 auf PlayStation 5), werden meine COD-Punkte dann übertragen?

Ja. Solange Sie sich jeweils mit demselben Activision-Konto anmelden, stehen Ihnen Ihre COD-Punkte automatisch zur Verfügung, sobald Sie ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ auf einer neuen Konsole innerhalb der gleichen Konsolenfamilie starten.

7. Wenn ich innerhalb einer Konsolenfamilie eine neuere Version kaufe (von Xbox One auf Xbox Series X|​S oder von PlayStation 4 auf PlayStation 5), werden meine gekauften Inhalte dann übertragen?

Spielfortschritt und gekaufte oder verdiente Inhalte in ​​Call of Duty​​-Spielen mit Crossplay und übergreifendem Fortschritt – ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, ​​Warzone​​ und ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ – werden in Ihrem Activision-Konto gespeichert. Wenn Sie auf eine neuere Konsolengeneration oder zu einer anderen Konsolenfamilie wechseln, werden Spielfortschritt und gekaufte oder verdiente Inhalte automatisch übertragen, solange Sie sich mit demselben Activision-Konto anmelden, mit dem Sie Ihren Fortschritt und Ihre Inhalte verdient haben.

8. Ich habe ein COD-Punkte-Bundle gekauft, die Punkte im Spiel aber nicht erhalten. Was muss ich tun?

In einigen Fällen kann es bis zu 12 Stunden dauern, bis Käufe im Spiel zu sehen sind. Wenn Ihre COD-Punkte nach 12 Stunden immer noch nicht angezeigt werden, sollten Sie zunächst Ihre Konsole neu starten.

Sollte das Problem länger als 12 Stunden andauern, wenden Sie sich bitte an den PlayStation-Support, Xbox Support, Blizzard-Kundendienst oder Steam-Support, um Hilfe zu erhalten.

9. Ich habe COD-Punkte verwendet, um einen Kauf im Spiel zu tätigen, habe meine Inhalte aber nicht erhalten. Was muss ich tun?

In einigen Fällen müssen Sie Ihre Konsole neu starten, bevor gekaufte Inhalte im Spiel angezeigt werden.

Mehr Hilfe nötig?

UNTERSTÜTZUNGS-OPTIONEN

DURCHSUCHEN SIE UNSERE KUNDENDIENSTSEITE: CALL OF DUTY: BLACK OPS COLD WAR