11/22/19

Call of Duty: WWII Campanha

O que você precisa saber sobre a Campanha do Call of Duty: WWII

WWII Campaign

Na campanha do Call of Duty: Segunda Guerra Mundial, você assume o papel do Cabo Ronald "Red" Daniels, um garimpeiro do Texas recém-recrutado para o Exército dos Estados Unidos. Cabo Daniels tem pedigree militar e procura ampliar o legado de sua família, juntando-se ao lendário Big Red One, 1ª Divisão de Infantaria.

Enquanto você joga como o Cabo Daniels durante a maior parte da história, você vai interagir e, ocasionalmente, jogar como um dos cinco outros heróis em todo o teatro de guerra europeu, atacando as praias da Normandia no início e culminando com um ataque a famosa ponte alemã de Remagen.

Se você é novo no Call of Duty, confira a seção de Básicos da campanha abaixo para obter uma visão geral sobre Movimento e Posições, Usando Armas e Equipamentos, as Configurações da Interface, Objetivos da Campanha e Configurações do Jogo.

Os jogadores veteranos Call of Duty podem pular para Táticas avançadas para aprenderem sobre os novos recursos introduzidos no Call of Duty: Segunda Guerra Mundial.

Movimento

O movimento é a ação mais básica do jogador, mas é um conceito importante para dominar se você quer permanecer vivo. Avançar com o botão do polegar (thumbstick) esquerdo ou a tecla W coloca você em uma corrida leve. Usando o botão do polegar (thumbstick) direito direito ou as teclas A e D durante a movimentação, você pode curvar-se para a esquerda ou para a direita.

Você também pode correr curtas distâncias. Use suas corridas com sabedoria, pois você precisará descansar depois de correr continuamente por alguns segundos.

Embora não seja um componente-chave da Campanha, você pode pular e subir obstáculos. Estes são usados principalmente para avançar através de missões em vez de servir como táticas defensivas.

Posições

Quando você não está se movendo, você tem três posições básicas: Em pé, Agachado e Deitado.

• Em pé – Esta é a posição normal do jogo. Se você estiver agachado ou deitado, pressionar o botão de Saltar irá retorná-lo para a posição Em Pé.
  • Agachado - Ideal para a maioria das situações de combate, agachado faz com que você seja um alvo menor, e, portanto, torna-se mais difícil de acertar. Você também pode se mover enquanto está agachado, permitindo que você avance para cobrir ou se esgueirar em um inimigo.
  • Deitado – Pressione e mantenha pressionado o botão de agachamento para ficar deitado Semelhante ao agachamento, ir deitado o torna mais difícil de matar, mas também limita seu movimento. Ficar deitado é o mais adequado para ataques de longo alcance, pois a posição aumenta consideravelmente a precisão da sua arma.

Usando Armas

Os movimentos só o levarão até o fogo inimigo. Você também precisará incorporar armas e equipamentos se quiser sobreviver.

Quase todas as armas baseadas em munições podem ser disparadas de duas maneiras: Mirando e sem mirar. Mirar é muito mais preciso e geralmente mais eficaz. Isso não quer dizer que o disparo sem mirar é ruim, mas para os jogadores menos experientes deve ser usado com moderação.

Tipos de Armas

Existem seis categorias básicas de armas na campanha Call of Duty: Segunda Guerra Mundial, e você deve aprender a usar cada uma delas. Não só certos tipos de armas oferecem uma vantagem em várias situações de combate, também pode haver momentos em que você tenha apenas um tipo de arma à sua disposição.

Note que as armas em cada categoria variam por dano, precisão e velocidade de recarga, entre outros, pode ser preciso experimentar bastante antes de encontrar a arma que você mais gosta.

• Rifles – Considerada a arma mais versátil do grupo, dão alto dano de distâncias médias a longas, permitindo você matar inimigos enquanto fica em um lugar com cobertura mais seguro.
  • Submetralhadoras – Mais adequadas para conflitos de perto, as submetralhadoras (SMGs) tipicamente disparam balas mais rapidamente porém infligindo menor dano a uma distância reduzida.
  • Metralhadoras Leves – Melhor usadas em alcançes médios e longos, metralhadoras leves (LMGs) oferecem uma alta capacidade de munição em cada clip em troca de tempos de recarga mais lentos.
  • Rifles de Precisão – A arma de escolha para atiradores de longa distância, rifles de precisão têm escopetas que adicionam maior distância do que rifle regulares. Rifles de precisão também vêm equipados com munições de calibre mais alto do que rifles normais, porém com menos balas por clip.
  • Espingardas – Somente efetivas em curtas distâncias, espingardas oferecem alto dano com um grande tempo de recarga, e por isso requerem mais habilidade e tempos de reação mais rápidos.
  • Handguns (Arma de mão/Pistola) – Como espingardas, armas de mão/pistolas, são principalmente efetivas em curtas distâncias. Quando equipado com uma arma de mão/pistola, você sempre deve usar a mira e mirar para a cabeça.

Granadas

Os soldados também estão armados com granadas de fragmento na Campanha, e elas podem servir para dois propósitos.

O primeiro é óbvio: explodir o inimigo. Pressionar o botão de granada letal joga a granada na direção em que você está olhando, então fique certo de que está olhando na direção do inimigo antes de jogar uma granada.

As granadas têm cerca de cinco segundos entre o tempo que você joga e a explosão, o que dá ao inimigo um pouco de tempo para fugir. Você pode reduzir esse tempo "cozinhando" sua granada antes de jogá-la. Para cozinhar uma granada, mantenha pressionado o botão de granada letal, aponte e jogue. "Cozinhar" uma granada também faz com que exploda em sua mão ou sua proximidade.

Uma granada também pode ser usada para expulsar o inimigo. Se os inimigos estão atrás de cobertura, lançar uma granada em sua direção os levará a correr e dar a você e seus companheiros a chance de matar eles.

Interface

WWII HUD

A interface fornece informações vitais sobre sua arma e equipamento, sua saúde e kits de primeiros socorros disponíveis e seu objetivo atual.

Objetivos da Campanha

Em cada ponto do jogo, você tem um objetivo ativo. Quase todos os objetivos ativos são marcados com uma estrela para indicar a direção geral do objetivo. Se você pressionar o botão Objetivo, o objetivo irá destacar na tela com uma seta apontando você na direção correta. Se a localização objetiva é desconhecida, ou abrange uma área não especificada, é possível que você não tenha uma estrela objetivo ativa na tela. Se isso ocorrer, pause o jogo para ler seu objetivo atual.

Dificuldade do Jogo

A Campanha do Call of Duty: Segunda Guerra Mundial tem quatro configurações de dificuldade: recruta, regular, endurecido e veterano. Você precisará escolher sua configuração de dificuldade no início da Campanha, e se você achar a configuração muito fácil ou muito difícil, pode alterar sua dificuldade no menu Configurações.

Nas configurações de dificuldade mais difícil, seu soldado tem menos saúde e pode sofrer muito menos dano. Os inimigos pelo contrário jogam mais granadas, usam a cobertura de forma mais eficaz e disparam com mais precisão.

Kits de Primeiros Socorro

First Aid Kits

Em jogos anteriores de Call of Duty, a única maneira de recuperar a vida perdida era evitar dano durante alguns segundos. Em Call of Duty: Segunda Guerra Mundial, você pode usar kits de primeiros socorros para curar seu soldado. Tenha em atenção que os kits de primeiros socorros só recarregam o seu medidor de vida e não lhe dão saúde extra além do valor fixado.

Os kits de primeiros socorros podem ser encontrados espalhados pelo campo de batalha, você pode pegar e adicionar até quatro kits de primeiros socorros ao seu inventário. Você também pode ligar para o seu colega de esquadrão Zussman pressionando o botão indicado na tela para pedir kits de primeiros socorros.

Ações Heroícas

Ações heróicas são exatamente isso: realizações épicas que você realiza no campo de batalha. Cada uma dessas três ações heróicas leva você a perto de desbloquear uma habilidade de esquadrão.

• Salvo em combate - Salve um soldado aliado que está lutando com dificuldades contra um soldado do Eixo.
  • Salvo pelo Médico - Localize um soldado ferido no campo de batalha e arraste-o para a segurança. Os soldados feridos são indicados por uma cruz vermelha, e as zonas seguras são destacadas na interface.
  • Rendição Inimiga – Em certos pontos da história, os inimigos vão admitir a derrota. Mire em um inimigo para forçá-lo a desistir. Não atire inimigos rendidos ou você não ganhará uma Ação Heroica.

Habilidades do Esquadrão

Você raramente está sozinho em Call of Duty: a Segunda Guerra Mundial, pois o esquadrão do Big Red One frequentemente irá o acompanhar e às vezes ajudá-lo a completar missões. À medida que você progride através da história, mortes inimigas e Ações Heróicas irão ser desbloqueados as habilidades do esquadrão. Cada intergrande do esquadrão tem um medidor de moral que rastreia seu progresso em direção ao desbloqueio de cada habilidade.

• Zussman – Oferece kits de primeiros socorros.
  • Pierson – Destaca brevemente todos os inimigos na área e permite que você use Focus com qualquer arma.
  • Turner – Carrega munição extra para as armas que você equipou, incluindo os lançador de foguetes.
  • Stiles – Possui granadas letais e táticas extras.
  • Aiello – Dá-lhe uma granada de sinal de fumaça usada para chamar o fogo de morteiros aliado.

Observe que as Habilidades do Esquadrão não estão disponíveis em cada nível de missão. Você saberá que uma habilidade de esquadrão está disponível se você ver o retrato do esquadrão no canto inferior direito da interface.

Furtividade

Partes de várias missões requerem furtividade. Quando você está em uma zona que exige furtividade, cada inimigo terá um medidor furtivo acima de sua cabeça indicando seu nível de detecção para aquele inimigo. Se o medidor furtivo estiver vazio, você não será detectado por esse inimigo. Se o medidor furtivo for branco, você corre o risco de ser visto. Quando o medidor furtivo fica vermelho, você foi visto pelo inimigo e terá cerca de um segundo para matar o inimigo antes que ele acione o alarme.

Recordações

Cada nível de missão inclui três Recordações escondidas, que incluem itens como facas nazistas e Steins decorativos. Recordações brilham quando você está perto para ajudá-lo a colecionar todas.