11/22/19

Supply Drops e itens de coleção do Call of Duty: WWII

Como os sistemas de espólios funcionam no Call of Duty: WWII

Os Supply Drops estão de volta no Call of Duty: WWII e através deles poderás deitar mãos a itens cosméticos únicos incluindo variantes de armas, itens de personalização e muito mais logo a partir do lançamento. Os fãs poderão personalizar e modificar a sua experiência através dos quatro tipos diferentes de Supply Drops disponíveis no jogo, cada um deles contendo pelo menos três itens com níveis de raridade aleatórios.

Após abrires um Supply Drop, os itens que adquires são imediatamente adicionados às suas categorias respetivas no separador Soldier (Soldado) do menu multijogador ou do menu Nazi Zombies, e por vezes até a ambos, dependendo do item. Por example, os uniformes apenas estão disponíveis no multijogador e os Self-Revives apenas podem ser vistos no Nazi Zombies, mas podes encontrar os cartões de jogador em ambos os modos.

Supply Drops

Formas para obter itens de espólios

Supply Drops

Os tipos mais comuns de Supply Drops no multijogador e no Nazi Zombies são conquistados ao jogares online. No multijogador, também podes ganhar Supply Drops ao completares ordens e contratos onde um Supply Drop é listado como uma recompensa.

Os Supply Drops no multijogador contêm três itens usados para personalizares o teu perfil, o teu soldado ou as tuas armas atualmente desbloqueadas. No Nazi Zombies, os Zombie Supply Drops contêm cinco itens: dois itens exclusivos para o multijogador e três itens consumíveis para o Nazi Zombies.

Também incluímos algumas variantes de armas muito procuradas que apenas podem ser encontradas nos Supply Drops comuns ou ganhas ao completar ordens ou contratos designados, dando-te uma melhor hipótese de conquistares estes artigos favoritos dos fãs.

Para abrir um Supply Drop no multijogador, prime o botão R2 no Headquarters e usa o menu no canto inferior direito. Para abrir um Supply Drop no Nazi Zombies, prime R2 enquanto estiveres no menu do Nazi Zombies.

Supply Drops de categoria Rare e Epic

Os Supply Drops Rare e Epic estão disponíveis como recompensas por completares ordens e contratos específicos no multijogador online. Tal como os Supply Drops, os Supply Drops Rare e Epic também atribuem três itens de personalização. Contudo, os Supply Drops de categoria Rare garantem um item raro ou superior e os Supply Drops de categoria Epic garantem um item épico.

Para abrir um Supply Drop Rare ou Epic, prime o botão R2 no Headquarters e usa o menu no canto inferior direito.

Collections (Coleções)

As coleções estão disponíveis através da Quartermaster e são conjuntos de itens que variam em termos de raridade e custo de aquisição. Abre o menu Collections no posto da Quartermaster para verificares os itens que possuis e os itens que precisas de recolher para completar uma coleção.

As coleções podem incluir uma combinação de variantes de armas, emotes, cartões de jogador, coronhas de pistola, uniformes, camuflagens para armas, emblemas, capacetes especiais e amuletos para armas e que podes encontrar em Supply Drops ou adquirir com Armory Credits. Ao completares uma coleção recebes um item épico especial.

Nem sempre poderás usar de imediato as recompensas que recebes nos Supply Drops. Apesar de poderes aceder a itens como cartões de jogador, emblemas e emotes a qualquer altura, outros permanecerão indisponíveis até desbloqueares a sua versão base. Por exemplo, se receberes uma variante da espingarda de assalto M1A1 Carbine, não poderás usar a variante até alcançares o Rank 31 e desbloqueares a M1A1 Carbine.

Os uniformes são específicos de cada Divisão e apenas podem ser usados pela Divisão à qual foram atribuídos.

Depois dos dois itens multijogador surgirem nos Zombie Supply Drops, eles são rapidamente substituídos pelos três itens restantes do Nazi Zombies. Para veres os itens multijogador que recebeste, visita o menu do multijogador e entra no separador Soldier (Soldado). As categorias dos teus novos itens estarão marcadas com uma estrela verde.

Os uniformes, que são específicos a cada Divisão, são únicos na medida em que não irás ver uma estrela verde marcada junto a uma Divisão depois de encontrares um deles num Supply Drop. Mas, tal como acontece com os itens bloqueados pela progressão, poderás ver os uniformes de uma Divisão após a desbloqueares.

A diferença entre os Supply Drops e os Supply Drops de categoria Rare ou Epic é que os Supply Drops Rare garantem um item raro ou de qualidade superior enquanto que os Supply Drops Epic garantem um item Épico. Isto significa que tens mais hipóteses de receber itens difíceis de encontrar nos Supply Drops Rare e Epic. Por outro lado, existem algumas armas muito procuradas que apenas estão disponíveis nos Supply Drops normais.

Não é possível equipares um item através do menu das coleções ou da Quartermaster. Precisas de entrar no separador Soldier (soldado) no menu do multijogador ou do Nazi Zombies para equipares um item.