* Todos los campos son obligatorios.

11/22/19

Suministros y objetos de colección de Call of Duty: WWII

Funcionamiento de los sistemas de botín de Call of Duty: WWII

Vuelven los suministros a Call of Duty: WWII, la mejor forma de conseguir botines estéticos únicos, incluyendo variaciones de armas, objetos de personalización y mucho más, todo ello durante el lanzamiento. Los jugadores ya pueden personalizar su experiencia de juego con los cuatro tipos de suministros disponibles. Cada uno de ellos contiene al menos tres objetos de botín con niveles de rareza aleatorios.

Tras abrir un suministro, los objetos que contenga se añadirán automáticamente a las categorías correspondientes dentro de la pestaña de Soldado en el modo multijugador o en el menú de Zombis nazis, o incluso ambas, según el objeto. Ejemplo: los uniformes solo están disponibles en el modo multijugador, mientras que las autorreanimaciones son exclusivas de Zombis nazis. Por su parte, las tarjetas de visita están disponibles en ambos modos.

Supply Drops

Métodos de obtención de objetos de botín

Suministros

Los suministros más comunes del modo multijugador y Zombis nazis se obtienen jugando en línea. En el modo multijugador, también puedes ganar suministros por completar órdenes y contratos que incluyan suministros en sus listas de recompensas.

Los suministros del modo multijugador incluyen tres objetos para personalizar tu perfil, tu soldado o las armas que hayas desbloqueado. En Zombis nazis, los suministros de Zombis contienen cinco objetos: dos objetos exclusivos para el modo multijugador y tres objetos consumibles en Zombis nazis.

También hemos incluido las variantes de armas más buscadas, disponibles a través de suministros o por completar órdenes y contratos, con lo que tendrás más opciones de hacerte con algunas de las favoritas de los fans.

Para abrir un suministro en el modo multijugador, pulsa R2 cuando estés en el cuartel general y usa el menú de la esquina inferior derecha. Para abrir un suministro en Zombis nazis, pulsa R2 mientras estás en el menú de Zombis nazis.

Suministros raros y épicos

Los suministros raros y épicos estarán disponibles como recompensas por completar órdenes y contratos específicos en el modo multijugador en línea. Al igual que sucede con los suministros, los suministros raros y épicos contienen tres objetos de personalización. Sin embargo, los suministros raros te garantizan un objeto raro o superior y los épicos, un objeto épico.

Para abrir un suministro raro o épico, pulsa R2 cuando estés en el cuartel general y usa el menú de la esquina inferior derecha.

Colecciones

Visita a la intendente para acceder a las colecciones. Estas se componen de objetos de diferente rareza y coste de adquisición. Abre el menú de Colecciones para comprobar los objetos que tienes y los que te faltan para completar una colección.

Las colecciones incluyen las variantes de armas, gestos, tarjetas de visita, empuñaduras de pistola, gestos, tarjetas de visita, uniformes, camuflajes de arma, emblemas, cascos especiales y colgantes de arma que hayas obtenido en suministros o usando créditos del arsenal. Completa una colección para recibir un objeto épico.

Las recompensas obtenidas en los suministros no siempre están disponibles para usar instantáneamente. Puedes utilizar objetos como tarjetas de visita, emblemas y gestos en cualquier momento, pero no tendrás acceso a determinados objetos hasta que no desbloquees su versión básica. Ejemplo: si obtienes la variante de la carabina M1A1, esta no aparecerá en el inventario hasta que alcances el rango 31 y desbloquees la carabina M1A1.

Los uniformes son específicos de una división y solo se pueden usar en la división correspondiente.

Después de que aparezcan los dos objetos del modo multijugador obtenidos en un suministro de Zombis, estos se sustituirán rápidamente por los dos objetos de Zombis nazis restantes. Para ver los objetos, solo tienes que acceder al menú del multijugador y consultar la pestaña de Soldado. Los nuevos objetos obtenidos aparecen marcados con una estrella verde.

El caso de los uniformes, que son específicos para cada división, es especial, ya que no aparecerá ninguna estrella verde junto a la división tras obtenerlos en un suministro. Sin embargo, como ocurre con los objetos bloqueados por falta de progreso en el juego, verás los uniformes de división tras desbloquear la división correspondiente.

La diferencia radica en que los suministros raros garantizan un objeto raro o superior, y los épicos, un objeto épico. Esto significa que tienes más probabilidades de conseguir objetos poco comunes al abrir este tipo de suministros. Por otro lado, algunas de las armas más buscadas solo están disponibles en los suministros normales.

No se pueden equipar objetos desde el menú de Colecciones o visitando a la intendente. Tienes que acceder a la pestaña de Soldado del modo multijugador o ir al menú de Zombis nazis para equiparte un objeto.