11/22/19

Emblemas no Call of Duty: WWII

Como personalizar o teu emblema, partilhá-lo com outros jogadores e ver os emblemas dos teus amigos

Na Emblem Gallery (Galeria de emblemas) do Call of Duty: WWII podes partilhar os emblemas que criaste, ver e gostar de emblemas criados pelos teus amigos e pela comunidade e aplicar emblemas ao teu soldado.

Desce a colina depois do Theater no Headquarters para visitares a galeria dos emblemas.

Nota: a Sledgehammer Games não tem tolerância relativamente a comportamento tóxico. Os emblemas ofensivos serão eliminados e resultarão na interdição permanente do editor.

Emblem Gallery

Criar emblemas

Quer seja visto no jogo, nas tabelas de liderança ou quando outro jogador investiga o teu perfil no Headquarters, o teu emblema faz parte da tua identidade no jogo e permite-te personalizares ainda mais o teu soldado.

No editor de emblemas podes escolher entre vários emblemas, formas, caracteres e ícones pré-carregados do WWII para criares um design único. Todos estes ícones e formas podem ser movidos na tela do emblema, aplicados em camadas, inclinados, rodados, coloridos e texturizados para forjares o teu emblema.

Também podes usar a secção Craft Emblems (Criar emblemas) para aplicar um emblema ao teu soldado, incluindo Standard Issue, emblemas que encontraste em Supply Drops, emblemas que criaste ou emblemas que transferiste.

Carregar emblemas

Criaste um emblema que te deixou especialmente orgulhoso? Agora já podes carregar as tuas criações para que os outros as possam transferir e aplicar nos seus soldados.

Na secção Upload Emblems (Carregar emblemas), seleciona MY EMBLEMS (Meus emblemas) para carregares os emblemas que criaste. Podes ver os teus emblemas carregados em PUBLISHED EMBLEMS (Emblemas publicados).

Podes ter até um máximo de 10 emblemas publicados. Podes remover os emblemas que carregaste em MY EMBLEMS (Meus emblemas).

Ver emblemas

Vê os emblemas que os teus amigos e outros jogadores criaram em VIEW EMBLEMS (Ver emblemas).

Na secção TOP irás encontrar os principais 50 emblemas votados pela comunidade do Call of Duty. Vota nos emblemas que admiras ou transfere os emblemas que gostarias de usar. Vê os emblemas que os teus amigos criaram na secção FRIENDS (Amigos). Aqui também podes votar nos emblemas e transferi-los.

Criar emblemas online

Agora podes criar emblemas personalizados no callofduty.com com as mesmas opções e controlos que encontras no editor de emblemas do Call of Duty: WWII. Para criar um emblema e ter acesso ao mesmo no jogo, precisas de iniciar sessão com a tua conta Call of Duty vinculada.

Nota: recomendamos que graves o teu progresso periodicamente enquanto crias um emblema.

Para começar:

1. Inicia sessão com a tua conta Call of Duty.
  2. Passa o rato sobre MY CALL OF DUTY no menu do topo e seleciona EMBLEM EDITOR (Editor de emblemas).

My COD
  3. Seleciona CREATE NEM EMBLEM (Criar novo emblema).

Create New Emblem
  4. Escolhe um emblema, as formas, os caracteres e o ícone do WWII para começares a editar o teu emblema.

Icons and shapes

Controlos

My COD

Usa os controlos para ajustares a posição e a escala de cada ícone ou forma que adicionas a uma camada do teu emblema. As barras deslizantes na paleta Position (Posição) ajustam a localização do ícone ou da forma e as barras deslizantes em Scale (Escala) e Scale (Fixed) (Escala fixa) afetam a inclinação ou o tamanho do ícone ou da forma. Também podes alterar a posição ao arrastar o ícone ou a forma com o teu rato.

Todas as paletas nos controlos têm barras deslizantes para rodar ou definir a opacidade de um ícone ou de uma forma.

Seleciona Toggle Grid (Ativar grelha) para colocar uma grelha no Canvas (Tela) e obter maior precisão na colocação das camadas. Troca entre Fill (Preencher) e Outline (Contorno) para dar um visual diferente ao ícone ou à forma ou escolhe Flip Horiz (Virar horizontalmente) para criar uma imagem invertida do ícone ou da forma. Ao selecionares Change Shape (Mudar forma), podes escolher outro ícone ou forma que irá reter todos os ajustes já efetuados na camada.

Materiais e cores

O Color Picker (Seleção de cores) permite-te encontrar e aplicar a cor exata que desejas para uma determinada camada. Usa a barra deslizante e o conta-gotas para encontrar a cor desejada. Ou, caso conheças o código hexadecimal ou RGB da cor, podes inseri-lo nos espaços por baixo da paleta de cores.

Seleciona Gradient Editor (Editor de gradientes) para abrir outra paleta que te permitirá refinar a cor escolhida. Aqui podes selecionar duas cores para um gradiente, aplicar gradientes lineares ou radiais e efetuar ajustes ao teu gradiente.

Controlos de camada

Agrupa as camadas quando quiseres aplicar os mesmos ajustes a várias camadas. Para o fazeres, seleciona Group (Grupo) e depois escolhe as camadas que desejas agrupar.

Se quiseres duplicar uma camada, seleciona a camada e depois faz Copy (Copiar) para adicionar uma versão idêntica dessa camada.

Não gostas de uma camada que criaste? Seleciona-a e escolhe Cut (Cortar) para eliminá-la.

Designar e gravar o teu emblema

Quando terminares a tua criação, seleciona o ícone do lápis junto a Custom Emblem (Emblema personalizado) para inserires o nome do teu emblema. Depois, seleciona Save (Gravar) no canto superior direito para gravares o emblema na tua coleção. Podes gravar até 30 emblemas na tua coleção.