* Tous les champs doivent être remplis.

11/22/19

Emblèmes dans Call of Duty: WWII

Personnaliser votre emblème, le partager et voir les emblèmes de vos amis

La Galerie des emblèmes de Call of Duty: WWII vous permet de partager les emblèmes que vous avez créés, de visualiser et d'évaluer les emblèmes créés par vos amis et le reste de la communauté, mais également d'équiper des emblèmes sur votre personnage.

Dans le Quartier général, descendez la colline et passez devant le Théâtre pour accéder à la Galerie des emblèmes.

Attention : Sledgehammer Games ne tolère aucun comportement nuisible. Les emblèmes choquants seront supprimés et cela entraînera l'interdiction d'utiliser l'éditeur d'emblèmes.

Emblem Gallery

Créer des emblèmes

Que ce soit en cours de partie, sur les classements ou lorsqu'un autre joueur observe votre profil dans le Quartier général, votre emblème constitue une partie intégrante de votre identité dans le jeu, et elle vous permet de personnaliser votre personnage.

L'Éditeur d'emblèmes vous permet de créer votre propre emblème à partir de plusieurs modèles, de formes, de personnages et d'icônes WWII. Chacune de ses icônes ou formes peut être positionnée où vous le souhaitez, vous pouvez les incliner, ajouter des couches de personnalisation, les orienter, les colorer, les texturer pour créer l'emblème de votre choix.

Le menu Créer des emblèmes vous permet également d'appliquer un emblème à votre personnage, qu'il s'agisse des emblèmes standards, de ceux que vous avez trouvés dans des largages de ravitaillement, que vous avez créés, ou téléchargés.

Partager des emblèmes

Vous avez créé un emblème dont vous êtes particulièrement fier ? Vous pouvez désormais partager vos créations pour que les autres joueurs les téléchargent et les utilisent sur leurs personnages.

Dans la section Envoyer des emblèmes, sélectionnez MES EMBLÈMES. Les emblèmes que vous avez partagés sont accessibles via l'option Emblèmes publiés.

Vous ne pouvez pas partager plus de 10 emblèmes à la fois, mais vous avez la possibilité de supprimer des emblèmes partagés depuis le menu MES EMBLÈMES.

Voir les emblèmes

L'option Voir les emblèmes vous permet d'afficher les emblèmes créés et partagés par vos amis ou d'autres joueurs.

La section Meilleurs vous permet de visualiser les 50 emblèmes qui ont reçu le plus de votes de la part de la communauté Call of Duty. Vous pouvez voter pour vos emblèmes préférés, et télécharger ceux que vous souhaitez utiliser sur vos personnages. Dans la section AMIS, vous pouvez voir les emblèmes créés par vos amis, pour lesquels vous pouvez voter et que vous pouvez également télécharger.

Créer un emblème en ligne

Vous avez désormais la possibilité de créer des emblèmes personnalisés sur callofduty.com, exactement comme dans l'Éditeur d'emblèmes de Call of Duty: WWII. Pour créer un emblème et l'utiliser ensuite dans le jeu, vous devrez être connecté à votre compte Call of Duty.

Remarque : nous vous conseillons de sauvegarder régulièrement votre travail lors de la création de votre emblème.

Comment faire :

1. Connectez-vous à votre compte Call of Duty.
  2. Passez votre souris sur l'option Mon Call of Duty, en haut de l'écran, et sélectionnez l'option Éditeur d'emblèmes.

My COD
  3. Sélectionnez l'option Créer un nouvel emblème.

Create New Emblem
  4. Choisissez ensuite l'emblème de votre choix, les formes, les personnages et les icônes WWII.

Icons and shapes

Commandes

My COD

Utilisez les Commandes pour ajuster la position et l'échelle de chaque icône ou forme que vous ajoutez à une couche de votre emblème. Les réglettes Position vous permettent de définir l'emplacement de l'icône ou de la forme, les réglettes Texture et Texture fixe contrôlent l'inclinaison ou la taille de l'icône ou de la forme. Vous pouvez également ajuster la position en glissant-déposant l'icône ou la forme à l'aide de la souris.

Vous avez aussi la possibilité d'utiliser des réglettes pour orienter ou modifier l'opacité d'une icône ou forme.

Vous pouvez activer une grille afin d'affiner le positionnement de la couche que vous modifiez. Vous pouvez passer d'une Silhouette à une figure Pleine pour modifier l'icône ou la forme que vous souhaitez ajouter, ou en créer une image miroir. Vous pouvez enfin conserver les modifications que vous effectuez pour les appliquer à une autre icône ou forme.

Matériaux et couleurs

La Palette de couleurs vous permet de trouver et d'appliquer la couleur précise que vous souhaitez pour la couche que vous modifiez, à l'aide de la réglette et de la pipette. Et si vous connaissez son code hexadécimal ou RVB, vous pouvez le saisir juste en-dessous de la palette de couleurs.

Sélectionnez l'Éditeur de dégradé pour ouvrir une nouvelle palette et ainsi affiner encore votre choix de couleurs. Sélectionnez ensuite deux couleurs pour créer un dégradé, linéaire ou radial, et l'ajuster comme vous le souhaitez.

Commandes (Couches)

Vous pouvez regrouper des couches si vous souhaitez appliquer les mêmes modifications à plusieurs couches à la fois. Pour ce faire, sélectionnez Groupe, puis les différentes couches que vous souhaitez regrouper.

Si vous souhaitez dupliquer une couche, sélectionnez-la, puis sélectionnez l'option Copier.

Vous n'aimez pas une couche que vous avez créée ? Sélectionnez-la et sélectionnez l'option Couper pour la supprimer.

Nommer et sauvegarder un emblème

Une fois que vous êtes satisfait de votre création, sélectionnez l'icône représentant un crayon pour lui donner un nom. Puis, sélectionnez l'option Sauvegarder, en haut à droite, pour l'ajouter à votre collection. Vous pouvez sauvegarder jusqu'à 30 emblèmes.