11/22/19

Gli emblemi in Call of Duty: WWII

Come personalizzare il tuo emblema, condividerlo e vedere quelli dei tuoi amici.

Nella galleria emblemi di Call of Duty: WWII puoi creare e condividere gli emblemi che hai creato, vedere e mettere "mi piace" su quelli creati dai tuoi amici e dalla community e applicarli al tuo soldato.

Per visitare la galleria emblemi, scendi dalla collina e oltrepassa il cinema nel quartier generale.

Attenzione: Sledgehammer Games vieta qualsiasi contenuto offensivo. Gli emblemi offensivi saranno eliminati e chiunque li crei rischia un'interdizione permanente dall'uso dell'editor.

Emblem Gallery

Crea emblemi

Il tuo emblema fa parte della tua identità di gioco, in qualsiasi situazione: durante le partite, nelle classifiche e quando un altro giocatore ti osserva nel quartier generale. Inoltre, è un'ulteriore possibilità per personalizzare il tuo soldato.

Con l'editor emblemi, puoi creare il tuo emblema personalizzato scegliendo tra una serie di emblemi, forme, personaggi e icone di WWII predefiniti. Ogni icona o forma può essere spostata liberamente nell'area di disegno, inserita in un livello, può subire distorsione, rotazione, essere riempita con tinte unite o texture per realizzare il tuo emblema.

Per applicare un emblema al tuo soldato puoi anche utilizzare la sezione Crea emblemi, che comprende gli emblemi trovati nei lanci di rifornimenti, creati da te o scaricati.

Invio emblemi

Hai creato un emblema di cui vai particolarmente fiero? Ora puoi inviare le tue creazioni, permettendo ad altri giocatori di scaricarle e applicare ai loro soldati.

Per inviare gli emblemi che hai creato, seleziona I MIEI EMBLEMI nella sezione Invio emblemi. Puoi visualizzare gli emblemi inviati sotto la voce EMBLEMI PUBBLICATI.

Puoi avere un massimo di 10 emblemi pubblicati nello stesso momento. Puoi rimuovere gli emblemi inviati da I MIEI EMBLEMI.

Visualizza emblemi

In Visualizza emblemi puoi vedere gli emblemi creati da amici e altri giocatori.

Nella sezione TOP, puoi vedere i 50 emblemi più votati dalla community di Call of Duty. Vota gli emblemi che ti piacciono e scarica quelli che vuoi utilizzare. Guarda gli emblemi creati dai tuoi amici nella sezione AMICI. Anche in quest'ultima puoi votare o scaricare emblemi.

Crea emblemi online

Ora puoi creare emblemi personalizzati su callofduty.com utilizzando le stesse opzioni e gli stessi comandi dell'editor emblemi di Call of Duty: WWII. Per creare un emblema e accedervi in gioco, devi aver effettuato l'accesso al tuo account collegato di Call of Duty.

Attenzione: ti consigliamo di salvare periodicamente i progressi fatti durante la creazione degli emblemi.

Per cominciare:

1. Accedi al tuo account di Call of Duty.
  2. Passa sopra IL MIO CALL OF DUTY nel menu in alto, poi seleziona Editor emblemi.

My COD
  3. Seleziona CREA NUOVO EMBLEMA.

Create New Emblem
  4. Scegli un emblema, forme, personaggi e un'icona di WWII per iniziare a modificare il tuo emblema.

Icons and shapes

Comandi

My COD

Utilizza i comandi per regolare la posizione e le dimensioni di ciascuna icona o forma che vuoi aggiungere a un livello del tuo emblema. Gli indicatori nella palette Posizione regolano la posizione dell'icona/forma, mentre quelli sotto a Scala e Scala (fissa) incidono su distorsione e dimensioni. La posizione può essere alterata anche trascinando l'icona/forma con il mouse.

Ogni palette sotto Comandi ha degli indicatori per ruotare o selezionare l'opacità di un'icona o forma.

Seleziona Attiva/Disattiva griglia per collocare una griglia sulla tela e poter piazzare più facilmente i livelli. Passa tra Riempi e Contorno per dare all'icona/forma un aspetto diverso, o scegli Inverti orizzontalmente per creare un'immagine specchiata dell'icona/forma. Selezionando Cambia forma, puoi scegliere un'altra icona/forma senza alterare le modifiche che hai già apportato al livello.

Materiali e colori

Il selettore colore ti permette di trovare e applicare il colore che vuoi su ogni livello. Utilizza l'indicatore e il contagocce per trovare il colore che cerchi. In alternativa, se conosci il codice colore esadecimale o RGB, puoi inserirlo negli spazi sotto la tavolozza dei colori.

Seleziona Editor sfumature per aprire un'altra tavolozza, che ti permetterà di modificare ulteriormente il colore da te scelto. Qui puoi selezionare due colori per una sfumatura, applicare sfumature lineari o radiali e fare delle modifiche alla tua sfumatura.

Comandi livello

Raggruppa i livelli quando vuoi applicare una stessa modifica a più livelli. Per farlo, seleziona Raggruppa, poi seleziona i livelli che vuoi raggruppare.

Se vuoi duplicare un livello, selezionalo e poi scegli Copia. Così facendo, aggiungerai una versione identica di quel livello.

Non ti piace un livello che hai creato? Per cancellarlo, selezionalo e poi scegli Taglia.

Dare un nome e salvare l'emblema

Dopo aver completato la tua creazione, seleziona l'icona della matita accanto a Emblema Pers. per inserire il nome del tuo emblema. Ora seleziona Salva in alto a destra per salvare l'emblema nella tua raccolta, che può contenere fino a 30 emblemi.