11/22/19

Perguntas sobre Guitar Hero Live

All about the brand new Guitar Hero Live

Torna-te uma estrela de rock!

Quem nunca sonhou em ser uma estrela de rock? Agora, os teus sonhos podem concretizar-se com o novo Guitar Hero Live! O Guitar Hero Live foi reinventado de raiz e coloca-te em palco num bar, numa arena ou num festival onde as multidões reagem às tuas habilidades. Descobre as novidades do Guitar Hero Live!

Não exatamente. Nós reinventámos o Guitar Hero com o Guitar Hero Live. O comando em forma de guitarra é novo, a perspetiva do jogo é nova e a secção de vídeos selecionados, chamada GHTV, também é nova. Se nunca jogaste um Guitar Hero antes, vais descobrir que este jogo é mais fácil para principiantes. Se fores um veterano do Guitar Hero, vais descobrir novas formas de jogar.

O novo comando do Guitar Hero Live foi completamente remodelado de cima a baixo. Alterámos o número de botões e mudámos outras coisas. Verifica a secção O novo comando Guitar Hero Live para o ficares a conhecer melhor.

Aqueles avatares de estilo cartoon que te representavam a ti e aos teus colegas de banda desapareceram. Agora jogas na perspetiva de primeira pessoa e tocas em palco com os teus colegas em frente a multidões reais. Dependendo do teu desempenho, a tua banda e público irão reagir em tempo real, mostrando o seu agrado ou lançando-te copos e garrafas. Por outro lado, os teus colegas de banda irão mostrar-te de forma bem clara se és uma boa adição ao grupo ou se necessitarão de ter uma “conversa” no final do concerto.

Sim! A ação irá decorrer ao longo de dois enormes festivais de música, um no Reino Unido e outro nos Estados Unidos.

Queremos agradecer por ser um dos nossos fãs valiosos, e para informar a você que, a partir de 1º de dezembro de 2018, o modo GHTV de Guitar Hero Live não estará mais disponível para ser jogado. Nessa data, iremos encerrar o serviço do GHTV, e os servidores serão desligados. As versões para consoles do modo GH Live continuarão a operar regularmente.

A partir de 1º de junho de 2018, as versões iOS do jogo Guitar Hero Live para dispositivos móveis não estarão mais disponíveis para download pela loja de aplicativos. Porém, se você já possui o aplicativo instalado no seu dispositivo, será possível continuar jogando o modo GH Live nesse dispositivo. Mas observe que o suporte ao aplicativo poderá ser encerrado se você atualizar seu software iOS.

Além disso, em 1º de junho de 2018, todas as compras em jogo de GHTV serão desativadas. Os jogadores ainda poderão usar seu Hero Cash e itens que possuírem até o desligamento do GHTV em 1º de dezembro de 2018.

Claro que sim, e é mais fácil que nunca jogar com os amigos. Podes competir contra os teus amigos na tua sala de estar com uma segunda guitarra ou contra adversários do teu nível em todo o mundo através da Internet. As tabelas de liderança irão comparar o teu progresso com o de outros Guitar Heroes.

O Guitar Hero Live estará disponível para os principais sistemas/consolas de videojogos, incluindo Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 e Wii U.

Queremos agradecer por ser um dos nossos fãs valiosos, e para informar a você que, a partir de 1º de dezembro de 2018, o modo GHTV de Guitar Hero Live não estará mais disponível para ser jogado. Nessa data, iremos encerrar o serviço do GHTV, e os servidores serão desligados. As versões para consoles do modo GH Live continuarão a operar regularmente.

A partir de 1º de junho de 2018, as versões iOS do jogo Guitar Hero Live para dispositivos móveis não estarão mais disponíveis para download pela loja de aplicativos. Porém, se você já possui o aplicativo instalado no seu dispositivo, será possível continuar jogando o modo GH Live nesse dispositivo. Mas observe que o suporte ao aplicativo poderá ser encerrado se você atualizar seu software iOS.

Além disso, em 1º de junho de 2018, todas as compras em jogo de GHTV serão desativadas. Os jogadores ainda poderão usar seu Hero Cash e itens que possuírem até o desligamento do GHTV em 1º de dezembro de 2018.

Não. O Guitar Hero Live não precisa de ligação à Internet. No entanto, o GHTV é uma experiência conectada e necessita de ligação à Internet.

No dia de lançamento existirão centenas de canções disponíveis no Guitar Hero Live e no GHTV. Serão ainda disponibilizadas novas canções de forma contínua após o lançamento do jogo.

Sim! O Guitar Hero Live suporta jogo vocal. Tudo o que tens de fazer é ligar um microfone USB à tua consola e receberás um “tabuleiro” separado com a letra da canção, uma faixa de tom musical e uma pontuação.

Sim. Tal como as antigas habilidades “Star Power”, os “Hero Powers” permitem aos jogadores adicionarem um modificador ao seu jogo que lhes dá vantagem. Tal como nos jogos anteriores, o jogador pode ativar um “Hero Power” ao inclinar o braço da guitarra ou ao premir o botão “Hero Power”. A diferença é que agora existem vários poderes únicos para utilizar.

Aqui estão alguns dos “Hero Powers” que estarão disponíveis no Guitar Hero Live:

• Double Multiplier (multiplicador duplo): dá-te o dobro do multiplicador de pontuação por cada nota que tocares.
  • Dial Down (redução de notas): se tiveres problemas numa determinada secção de uma música, o poder Dial Down reduzirá o número de notas no tabuleiro enquanto durar.
  • Dial Up (aumento de notas): este é o oposto do Dial Down. Se dominares uma determinada secção de uma música, podes colocar mais notas no tabuleiro e catapultar a tua pontuação.
  • Clear Highway (limpar tabuleiro): este poder irá automaticamente transformar todas as notas no tabuleiro em notas tocadas.
  • Score Chaser (multiplicador a dobrar): o Score Chaser irá duplicar o limite máximo do multiplicador.
  • Safety Net (rede de segurança): este dá-te um pouco mais de segurança ao tocares as notas. O poder mantém a tua sequência de pontuação e multiplicador nos valores atuais mesmo que falhes uma nota.
  • Invincibility (invencibilidade): todas as notas são tocadas de forma automática enquanto este poder durar e falhar uma nota não tem impacto na tua pontuação.