11/04/22

Call of Duty: Modern Warfare II - Assistência de código e conteúdo bônus

Saiba onde resgatar os códigos e como acessar ou obter assistência para o conteúdo bônus do Call of Duty: Modern Warfare II.

Use o rastreador para descobrir como obter o seu conteúdo bônus incluído nas promoções do Call of Duty®: Modern Warfare® II. Nós recomendamos resgatar códigos sem o jogo aberto.Caso contrário, você pode ter que reiniciar o jogo para receber seus itens.

Lembre-se: Alguns itens de conteúdos bônus podem ficar disponíveis para compra individualmente em datas posteriores.

CONTEÚDO BONUS

ONDE CONSEGUIR?

COMO CONSEGUIR ?

Todas as Edições Digitais

• Pacote Julgamento Final*: Uma skin de Operador Lendária para o Lucas, além de conteúdo digital
  • Pacote Al-Asad*: Duas skins de Operador Lendárias para Al-Asad, além de conteúdo digital

Incluso na reserva de qualquer edição digital do Call of Duty: Modern Warfare II.

Jogável no Call of Duty®: Vanguard e Call of Duty®: Warzone.

Os Pacotes Julgamento Final e Al-Asad são instantaneamente concedidos após a reserva do Call of Duty: Modern Warfare II.

Não requer código ou resgate.

Todas as Edições Digitais

• Acesso Antecipado à Campanha

Reserve qualquer edição digital e obtenha até uma semana de Acesso Antecipado à Campanha completa do Call of Duty: Modern Warfare II.

O Acesso Antecipado à Campanha começa em 20 de outubro. Jogadores qualificados serão capazes de baixar a Campanha pela loja da sua plataforma.

Não requer código ou resgate.

Edição Cofre

• Pacote Legado de Ghost, incluindo 12 skins de Operador para Ghost e 10 projetos de Fuzil de Assalto.

Incluso na reserva da Edição Cofre do Call of Duty: Modern Warfare II.

Jogável no Call of Duty: Warzone e Call of Duty®: Modern Warfare® (2019).

O Pacote Legado de Ghost é instantaneamente concedido após a compra da Edição Cofre do Call of Duty: Modern Warfare II.

Não requer código ou resgate.

Edição Cofre

• Pacote de Operador Equipe Vermelha 141, que inclui quatro Operadores jogáveis do Multijogador: Ghost, Farah, Price e Soap
  • Cofre de Armas FJX Cinder

Incluso na compra da Edição Cofre do Call of Duty: Modern Warfare II.

Jogável no Call of Duty: Modern Warfare II.

O Pacote de Operador Equipe Vermelha 141 e o Cofre de Armas FJX Cinder serão concedidos quando você baixar Call of Duty: Modern Warfare II.

Não requer código ou resgate.

Edição Cofre

• Um Passe de Batalha sazonal + 50 Pulos de Escalão§

Incluso na compra da Edição Cofre do Call of Duty: Modern Warfare II.

Ganhe acesso a uma temporada do Passe de Batalha e 50 Pulos de Escalão (ou equivalente) no lançamento.

Para jogadores que comprarem a Edição Cofre após a Temporada Um, o Passe de Batalha e os Pulos de Escalão gratuitos se aplicam à temporada em andamento.

Atenção: jogadores no PlayStation® receberão 55 Pulos de Escalão.

O Passe de Batalha e os Pulos de Escalão ficarão disponíveis para uso no início da Temporada 1 do Call of Duty: Modern Warfare II.

Não requer código ou resgate.

Edição Cofre

• 10 horas de Vales de 2XP
  • 10 horas de Vales de 2XP de Arma

Incluso na compra da Edição Cofre do Call of Duty: Modern Warfare II.

Os Vales de 2XP e de 2XP de Arma poderão ser usados no Call of Duty: Modern Warfare II.

Os Vales de 2XP serão concedidos no jogo e disponíveis para uso no lançamento.

Não requer código ou resgate.

Pacote de Operador Oni

• Projeto de Arma e Operador Oni

Incluso na reserva de qualquer edição digital do Call of Duty: Modern Warfare II pela PlayStation Store.

Jogável no Call of Duty®: Modern Warfare II e Call of Duty®: Warzone.

Atenção: o Pacote de Operador Oni estará disponível em todas as reservas no Japão.

O Pacote de Operador Oni será concedido quando baixar Call of Duty: Modern Warfare II.

Não requer código ou resgate.

MTN Dew®

• 2XP Duplo (2XP e 2XP de Arma), Pontos CoD, Skin de Operador
  • Cartão de Visitas animado (exclusividade Circle K®)

Compre produtos especialmente marcados como sendo Mtn Dew em vendedores selecionados e receba 2XP Duplo e conteúdo digital para uso no Call of Duty: Modern Warfare II.

• Garrafas de 600 ml: 30 minutos de 2XP Duplo e skin de Operador
  • Pacote com 12: 60 minutos de 2XP Duplo, Skin de Operador e 75 Pontos CoD
  • Pacotes com 24: 120 minutos de 2XP Duplo, S'kin de Operador e 150 Pontos CoD

O primeiro resgate concede 2XP Duplo, além da Skin de Operador e Pontos CoD, quando aplicável. Todos os resgates subsequentes concedem 2XP Duplo e Pontos CoD, quando aplicável.

Um máximo de 1.200 Pontos CoD podem ser resgatados por meio desta promoção.

• Pacotes com 12 unidade de Game Fuel®: 180 minutos de 2XP Duplo e Skin de Operador

Os Pacotes com 12 Game Fuels incluem 12 códigos. O primeiro resgate concede 15 minutos de 2XP Duplo e a Skin de Operador. Todos os outros resgates concedem 15 minutos de 2XP Duplo.

Circle K: a partir de 2 de novembro, você poderá comprar uma garrafa de 600 ml de Mtn Dew especialmente marcada na mesma transação em lojas Circle K participantes para receber um código exclusivo para obter um Cartão de Visitas animado.

Garrafas de 600 ml: os códigos vêm impressos embaixo da tampa.

Pacotes com 12 e 14: os códigos vêm dentro do papelão.

Os Vales de 2XP e os conteúdos bônus serão concedidos no jogo e disponíveis para uso no lançamento.

Os Pontos CoD desta promoção serão concedidos no jogo no começo da Temporada 1.

Resgate seus códigos em mtndewgaming.com.

Exclusividade Circle K: o código e as instruções de resgate são enviados por mensagem de texto. Os participantes devem ter dispositivos móveis para participar da oferta. Tarifas de Mensagens e Dados podem ser aplicadas. Resgate seus códigos em mtndewgaming.com/circlek.

Little Caesars®

• 2XP Duplo (2XP e 2XP de Arma), Emblema, Cartão de Visitas animado, Pingente de arma

Compre o Combo Call of Duty em restaurantes Little Caesars Participantes e receba 2XP Duplo e conteúdos digitais.

Estados Unidos: o primeiro resgate concede 30 minutos de 2XP Duplo e todo o conteúdo digital. Todos os resgates subsequentes concedem 30 minutos de 2XP Duplo.

Canadá: cada resgate concede apenas 30 minutos de 2XP Duplo. O conteúdo digital não está disponível no Canadá.

Os códigos são fornecidos no seu recibo.

Os Vales de 2XP e os conteúdos bônus serão concedidos no jogo e disponíveis para uso no lançamento.

Resgate os códigos em littlecaesarscallofduty.com.

Papa Johns®

• Emblema
  • Cartão de Visitas
  • Pingente de Arma

Compre o Pacote Call of Duty online de restaurantes Papa Johns participantes e receba um código de conteúdo digital.

O primeiro resgate concede o Emblema, o segundo resgate concede o Cartão de visitas e o terceiro resgate concede o Pingente de arma.

Disponível somente no Reino Unido. Não disponível para pedidos feitos na loja.

Os códigos estarão inclusos no e-mail de confirmação do seu pedido.

O conteúdo digital será concedido no jogo e disponibilizado para uso no lançamento.

Resgate os códigos em callofduty.com/papajohns.

Burger King®

• 2XP
  • Skin de Operador

Compre a refeição Call of Duty em restaurantes participantes das redes Burger King e receba um código de conteúdo digital.

O primeiro resgate concede uma hora de 2XP e a Skin de Operador. Todos os resgates subsequentes concedem uma hora de 2XP.

A promoção está disponível somente em países participantes.

Os códigos estarão impressos em um recibo ou panfleto.

Os Vales de 2XP e os conteúdos bônus serão concedidos no jogo e disponíveis para uso no lançamento.

Resgate os códigos em callofduty.com/bkredeem.

Jack Link's®

• 2XP
  • Skin de Operador
  • Pingente de Arma
  • Cartão de Visitas
  • Emblema

Compre produtos Jack Link’s especialmente identificados em varejistas selecionados e receba um código de 2XP e conteúdos digitais.

• Pacotes de 2.6 oz, 2.85 oz, e 5.85 oz: 15 minutos de 2XP
  • Pacotes de 10 oz: 30 minutos de 2XP

O primeiro resgate concede 2XP e um dos quatro itens disponíveis de forma aleatória. O segundo, o terceiro e o quarto resgate concedem 2XP e um dos itens restantes. Todos os resgates subsequentes concedem 2XP.

Disponível somente na América do Norte.

Os códigos estão impressos na embalagem do produto.

Os Vales de 2XP e os conteúdos bônus serão concedidos no jogo e disponíveis para uso no lançamento.

Resgate os códigos em callofduty.com/jacklinks.

* É necessário ter Call of Duty: Vanguard / Call of Duty: Warzone no PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S ou PC no Battle.net para resgatar os Pacotes Julgamento Final e Operador Al-Asad. Vendido/baixado separadamente. Deve ser resgatado até 28/10/2023. Jogadores do Steam: o conteúdo dos Pacotes Julgamento Final e Operador al-Asad não estão disponíveis na plataforma Steam pois Call of Duty: Warzone e Call of Duty: Vanguard não estão disponíveis no Steam. Contudo, para jogadores que reservarem no Steam, o conteúdo estará disponível em Call of Duty: Warzone e Call of Duty: Vanguard para todas as contas de plataforma vinculadas à conta Activision.

Uma semana com base no acesso estimado: o tempo efetivo de jogo está sujeito a possíveis interrupções e diferenças de fuso horário aplicáveis.

É necessário ter Call of Duty: Modern Warfare / Call of Duty: Warzone no PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S ou PC no Battle.net para resgatar o Pacote Legado de Ghost. Vendido/baixado separadamente. O resgate deve ser feito até 28/10/2023.

§O Passe de Batalha e os Pulos de Escalão, ou versões equivalentes, poderão ser acessados no Modern Warfare II quando o Passe de Batalha da Temporada 1, ou sistema equivalente, for disponibilizado no jogo. O resgate do Passe de Batalha só vale para uma temporada do Passe de Batalha do Modern Warfare II, ou sistema equivalente.

Os resgates de 2XP Duplo incluem vales separados de 2XP e 2XP de Arma. Limite de 40 horas por cada Vale de 2XP por conta em todas as promoções; um máximo de uma hora de cada Vale 2XP pode ser usado no jogo por dia.

1.Recebi uma mensagem de erro quando tentei resgatar meu código. O que devo fazer?

Siga o manual na seção sobre mensagens de erro.

CÓDIGO INVÁLIDO

Procure digitar o código de 13 caracteres conforme exibido em seu recibo, folheto ou pacote.

CÓDIGO JÁ RESGATADO

O código que você digitou já foi usado para resgatar este conteúdo bônus. Verifique o seu conteúdo no jogo.

LIMITE MÁX. ALCANÇADO

Esta conta já recebeu este conteúdo bônus usando outro código. Veja se a conta correta de Call of Duty está conectada.

Caso ainda esteja tendo problemas para resgatar o código, entre em contato conosco para receber ajuda.

2. Não recebi um código para o meu conteúdo digital. O que devo fazer?

Caso perceba a ausência de um código que estava impresso em um recibo ou impresso dentro de pacotes especialmente identificados, favor entrar em contato com seu revendedor.

3. Eu resgatei um código, mas não consigo encontrar o conteúdo no jogo. O que devo fazer?

Em alguns casos, pode levar até 24 horas para que conteúdos bônus apareçam no jogo.

Caso o jogo estivesse aberto no ato do resgate do código, tente reabri-lo. Caso esteja em um console, tente reiniciá-lo.

Caso ainda não veja seu conteúdo digital, entre em contato conosco para obter ajuda.