06/23/22

Perguntas Frequentes sobre as edições de Call of Duty: Modern Warfare II

Um detalhamento das diferentes edições de Call of Duty: Modern Warfare II, incluindo opções multi-geração para consoles e conteúdos exclusivos para reservas

Call of Duty: Modern Warfare II – a sequência de Call of Duty: Modern Warfare, de 2019 – será lançado mundialmente em 28 de outubro de 2022, dando início a uma nova era na franquia.

Após os eventos angustiantes de tirar o fôlego em Modern Warfare, a Força-tarefa 141 volta à ativa em uma Campanha global, um modo Multijogador imersivo de alto nível, e uma experiência de Operações Especiais elevada, tudo feito meticulosamente com inovações técnicas e de jogabilidade que introduzirão os jogadores à nova era de Call of Duty.

Call of Duty: Modern Warfare II já está disponível para reserva para PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 e Xbox One, e também está em pré-venda para PC na Battle.net e Steam.

Reserve ou compre na pré-venda qualquer edição física ou digital do jogo e tenha acesso antecipado ao Beta Aberto* de Call of Duty: Modern Warfare II. Fique de olho para mais detalhes sobre o Beta Aberto*.

Edições multi-geração digitais para consoles

Disponíveis para os consoles PlayStation e Xbox, as edições multi-geração digitais incluem o jogo base para as duas gerações de consoles dentro da mesma família de console (PlayStation 4 e PlayStation 5 ou Xbox One e Xbox Series X|S). As edições multi-geração digitais oferecem aos jogadores a flexibilidade de poder jogar em mais de um console e aproveitar a opção de atualização para a próxima geração.

Além do acesso antecipado ao Beta Aberto* de Call of Duty: Modern Warfare II, reservas das edições multi-geração digitais incluirão recompensas adicionais que serão divulgadas futuramente.

Atenção: Ao instalar o jogo em um console da próxima geração, certifique-se de instalar a versão do jogo para a próxima geração, pois ambas as versões podem estar disponíveis para download no Pacote Multi-geração.

Edição Padrão para PC

A Edição Padrão para PC só está disponível digitalmente e pode ser adquirida na pré-venda na Battle.net e Steam.

Os jogadores que comprarem a Edição Padrão para PC na pré-venda terão acesso antecipado ao Beta Aberto* de Call of Duty: Modern Warfare II, além de recompensas adicionais que serão divulgadas futuramente.

Edições físicas para consoles, incluindo Edições C.O.D.E.

Edições físicas de Call of Duty: Modern Warfare II estão disponíveis para reserva para os consoles PlayStation e Xbox. Todas as edições físicas para consoles incluem acesso antecipado ao Beta Aberto* de Call of Duty: Modern Warfare II para reservas feitas em lojas participantes.

• Edição Multi-geração para Xbox: Inclui uma versão multi-geração de Call of Duty: Modern Warfare II que pode ser jogada no Xbox Series X e no Xbox One.
  • Edição Multi-geração para PlayStation 4: Inclui uma versão multi-geração de Call of Duty: Modern Warfare II que pode ser jogada no PlayStation 4 e desbloqueia uma atualização digital grátis para jogar no PlayStation 5.
    • Atenção: O disco do jogo será necessário para jogar a versão para PlayStation 5.
  • PlayStation 5: Inclui Call of Duty: Modern Warfare II apenas para PlayStation 5.

Edições C.O.D.E.

A Edição C.O.D.E., disponível exclusivamente em lojas selecionadas, é uma edição física especial que inclui um Cartão de Visitas, um Emblema Animado e um Adesivo temáticos de Call of Duty Endowment para uso em Call of Duty: Modern Warfare II.

Este pacote de Call of Duty Endowment estará disponível para uso imediato em 28 de outubro.

Atenção: As edições físicas do jogo não funcionarão em um PlayStation 5 sem leitor de disco ou Xbox Series S.

Edição Cofre

Disponível para todas as plataformas, a Edição Cofre exclusivamente digital oferece mais conteúdo que qualquer outra versão de Call of Duty: Modern Warfare II.

Além do jogo base — versão Pacote Multi-geração para console, Edição Padrão para PC — e Acesso Antecipado ao Beta Aberto* de Call of Duty: Modern Warfare II, a Edição Cofre inclui o seguinte:

• Pacote de Operador Equipe Vermelha 141: contém quatro Operadores Multijogador jogáveis (Ghost, Farah, Price e Soap), cada um vestindo seu traje mascarado especial temático de Ghost.
  • Cofre de Armas FJX Cinder**:  Detalhes sobre o Cofre de Armas FJX Cinder e o novo Armeiro serão anunciados quando estivermos mais próximos do lançamento de Call of Duty: Modern Warfare II.
  • Um Passe de Batalha Sazonal e 50 Pulos de Escalão***: Disponível no começo da 1ª Temporada de Call of Duty: Modern Warfare II.
  • Pacote Legado de Ghost****: Desbloqueie instantaneamente 12 skins de Operador para Ghost e 10 projetos de Fuzil de Assalto para uso em Call of Duty: Warzone e Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Fique de olho para mais informações sobre outros conteúdos de desbloqueio instantâneo para Call of Duty: Warzone.

Jogadores do Steam: O conteúdo do Pacote Legado de Ghost não está disponível na plataforma Steam pois Call of Duty: Modern Warfare (2019) e Call of Duty: Warzone não estão disponíveis no Steam. Todavia, para quem possui a Edição Cofre na Steam, o conteúdo será disponibilizado no Call of Duty: Warzone e no Call of Duty: Modern Warfare (2019) em todas as contas de plataforma vinculadas à conta Activision. É necessário ter Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Modern Warfare (2019), vendidos/baixados separadamente.

Bônus de 2XP na Loja do Jogo

Jogadores que adquirirem a Edição Cofre pela loja do jogo em Call of Duty: Warzone, Call of Duty: Vanguard, Call of Duty: Black Ops Cold War ou Call of Duty: Modern Warfare receberão vales de XP em dobro (10 horas) e de XP de arma em dobro (10 horas) para usar em Call of Duty: Modern Warfare II. Os vales de XP estarão à sua espera e disponíveis para uso no jogo no lançamento.

Fique de olho no Blog de Call of Duty para acompanhar a revelação de mais detalhes sobre Call of Duty: Modern Warfare II, o Beta Aberto* e outros incentivos até o lançamento

Como vincular uma conta Steam a uma conta Activision?

Eu tenho uma conta Activision.

1. Faça login na sua conta Activision em callofduty.com.
  2. Posicione o cursor sobre seu nome de conta na parte superior da página e selecione CONTAS VINCULADAS.
  3. Selecione Vincular Conta ao lado de Steam.
  4. Digite o Código de Verificação que será enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta Activision.
  5. Selecione Vincular Conta ao lado de Steam.
  6. Você será redirecionado até a Steam para fazer login em sua conta Steam.
  7. Após fazer login na Steam, você será redirecionado até a sua conta Activision com suas contas vinculadas.

Agora, o conteúdo do Pacote Legado de Ghost estará disponível no Call of Duty: Warzone e no Call of Duty: Modern Warfare em contas vinculadas a uma conta Activision. Requer o jogo Call of Duty: Warzone ou o Call of Duty: Modern Warfare, vendidos separadamente.

Eu não tenho uma conta Activision.

1. Vá até a página de login em callofduty.com e selecione o ícone Steam.
  2. Você será redirecionado até a Steam para fazer login em sua conta Steam.
  3. Você será redirecionado de volta ao callofduty.com para criar uma conta Activision.
  4. Crie uma conta Activision usando o mesmo endereço de e-mail da sua conta Steam.
  5. Uma vez que sua conta Activision esteja registrada, sua conta Steam será vinculada a ela.

Agora, o conteúdo do Pacote Legado de Ghost estará disponível no Call of Duty: Warzone e no Call of Duty: Modern Warfare em contas vinculadas a uma conta Activision. Requer o jogo Call of Duty: Warzone ou o Call of Duty: Modern Warfare, vendidos separadamente.

*Disponibilidade real nas plataformas e data(s) de lançamento do beta do MJ sujeita(s) a alterações. Acesse www.callofduty.com/beta para mais informações. A duração mínima do Beta Aberto é de 2 dias. Somente por tempo limitado, enquanto os códigos de acesso antecipado do Beta durarem, nos revendedores participantes. Pode ser necessária uma assinatura do multijogador online.

**Design do Cofre de Armas limitado a conteúdos do Cofre de Armas no lançamento.

***O Passe de Batalha e os Pulos de Escalão, ou versões equivalentes, poderão ser acessados em Modern Warfare II quando a 1ª Temporada: Passe de Batalha, ou equivalente no sistema, estiver disponível no jogo. O resgate do Passe de Batalha só vale para uma temporada do Passe de Batalha de Modern Warfare II ou sistema equivalente.

****É necessário Call of Duty: Modern Warfare / Call of Duty: Warzone em PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S ou PC no Battle.net para resgatar o Pacote Legado de Ghost. Vendido/baixado separadamente. O resgate deve ser feito até 28/10/2023.