04/05/23

Perguntas Frequentes sobre as edições de Call of Duty: Modern Warfare II

Um detalhamento das diferentes edições de Call of Duty: Modern Warfare II, incluindo opções multi-geração para consoles e conteúdos exclusivos para reservas

Call of Duty: Modern Warfare II
 – a sequência de Call of Duty: Modern Warfare, de 2019 – será lançado mundialmente em 28 de outubro de 2022, dando início a uma nova era na franquia.

Após os eventos angustiantes de tirar o fôlego em Modern Warfare, a Força-tarefa 141 volta à ativa em uma Campanha global, um modo Multijogador imersivo de alto nível, e uma experiência de Operações Especiais elevada, tudo feito meticulosamente com inovações técnicas e de jogabilidade que introduzirão os jogadores à nova era de Call of Duty.

Bônus da Reserva Digital

Acesso Antecipado à Campanha

Reserve qualquer edição digital e consiga até uma semana† de Acesso Antecipado à Campanha completa do Call of Duty: Modern Warfare II a partir de 20 de outubro.

Conteúdo digital para uso no Call of Duty: Warzone e no Call of Duty: Vanguard

Pacote Julgamento Final

• Skin de Operador lendária Prenúncio Fúnebre para Lucas
  • Projeto de arma de fuzil de assalto lendário Sede de Sangue
  • Cartão de visitas lendário Julgamento da Morte
  • Emblema lendário Do Submundo
  • Retícula épica Cabeça do Cão
  • Adesivo épico Espreitador Noturno
  • Retruco raro “Eu Intimido”
  • Retruco raro “Nariz Ensanguentado”

Pacote de Operador Khaled Al-Asad

• Skins de Operador Lendárias para Al-Asad: Revolucionário Durão e Senhor da Guerra
  • Projeto Lendário para Fuzil de Assalto: Golpe Sangrento
  • Projeto Lendário para ML: Maquinação
  • Título de Jogador Lendário: O Leão Imortal
  • Pingente de Arma Lendário: Fotografia
  • Emblema Lendário: Urziquistão para Sempre
  • Grafite Lendário: O Segundo Cavaleiro
  • Adesivo Épico: Al-Qatala
  • Cartão de Visitas Épico: Carisma Explosivo
  • Tiradas Raras: Traga os seus exércitos, Só o suficiente, Procure por mim, Única misericórdia, Você falhou de qualquer forma, Pouco valor, e Um homem Ocupado.

Jogadores do Steam: Os conteúdos do Pacote Julgamento Final e o Pacote de Operador Al-Asad não estão disponíveis na plataforma Steam, já que o Call of Duty: Warzone e o Call of Duty: Vanguard não estão disponíveis na Steam. Contudo, para jogadores que reservarem no Steam, o conteúdo estará disponível em Call of Duty: Warzone e Call of Duty: Vanguard para todas as contas de plataforma vinculadas à conta Activision. Requer o jogo Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Vanguard, vendido/baixado separadamente. Siga os passos abaixo para vincular contas.

Edições multi-geração digitais para consoles

Disponíveis para os consoles PlayStation e Xbox, as edições multi-geração digitais incluem o jogo base para as duas gerações de consoles dentro da mesma família de console (PlayStation 4 e PlayStation 5 ou Xbox One e Xbox Series X|S). As edições multi-geração digitais oferecem aos jogadores a flexibilidade de poder jogar em mais de um console e aproveitar a opção de atualização para a próxima geração.

Além do acesso antecipado ao Beta Aberto* de Call of Duty: Modern Warfare II, reservas das edições multi-geração digitais incluirão recompensas adicionais que serão divulgadas futuramente.

Atenção: Ao instalar o jogo em um console da próxima geração, certifique-se de instalar a versão do jogo para a próxima geração, pois ambas as versões podem estar disponíveis para download no Pacote Multi-geração.

Edição Padrão para PC

A Edição Padrão para PC só está disponível digitalmente e pode ser adquirida na pré-venda na Battle.net e Steam.

Os jogadores que comprarem a Edição Padrão para PC na pré-venda terão acesso antecipado ao Beta Aberto* de Call of Duty: Modern Warfare II, além de recompensas adicionais que serão divulgadas futuramente.

Edições físicas para consoles, incluindo Edições C.O.D.E.

Edições físicas de Call of Duty: Modern Warfare II estão disponíveis para reserva para os consoles PlayStation e Xbox. Todas as edições físicas para consoles incluem acesso antecipado ao Beta Aberto* de Call of Duty: Modern Warfare II para reservas feitas em lojas participantes.

• Edição Multi-geração para Xbox: Inclui uma versão multi-geração de Call of Duty: Modern Warfare II que pode ser jogada no Xbox Series X e no Xbox One.
  • Edição Multi-geração para PlayStation 4: Inclui uma versão multi-geração de Call of Duty: Modern Warfare II que pode ser jogada no PlayStation 4 e desbloqueia uma atualização digital grátis para jogar no PlayStation 5.
    • Atenção: O disco do jogo será necessário para jogar a versão para PlayStation 5.
  • PlayStation 5: Inclui Call of Duty: Modern Warfare II apenas para PlayStation 5.

Edições C.O.D.E.

A Edição C.O.D.E., disponível exclusivamente em lojas selecionadas, é uma edição física especial que inclui um Cartão de Visitas, um Emblema Animado e um Adesivo temáticos de Call of Duty Endowment para uso em Call of Duty: Modern Warfare II.

Este pacote de Call of Duty Endowment estará disponível para uso imediato em 28 de outubro.

Atenção: As edições físicas do jogo não funcionarão em um PlayStation 5 sem leitor de disco ou Xbox Series S.

Edição Cofre

Disponível para todas as plataformas, a Edição Cofre exclusivamente digital oferece mais conteúdo que qualquer outra versão de Call of Duty: Modern Warfare II.

Além do jogo base – versões do Pacote Multigeração em consoles, Edição Padrão no PC – e Acesso Antecipado ao Beta Aberto* do Call of Duty: Modern Warfare II, a Edição Cofre inclui os seguintes conteúdos bônus.

Pacote de Operador Equipe Vermelha 141

Inclui quatro Operadores jogáveis no Multijogador: Ghost, Farah, Price e Soap. Cada Operador vem equipado com um traje mascarado personalizado com temática do lendário mercenário, Ghost.

Jogadores que reservarem a Edição Cofre poderão usar as skins de Operador da Equipe Vermelha 141 durante o Beta Aberto.

Cofre de Armas FJX Cinder §

Jogadores que reservarem a Edição Cofre poderão usar o Cofre de Armas FJX Cinder durante o Beta Aberto.

Detalhes a respeito do Cofre de Armas FJX Cinder e do novo Armeiro serão revelados em uma data mais próxima do lançamento do Modern Warfare II.

Um Passe de Batalha Sazonal e 50 Pulos de Escalão

Jogadores que reservarem a Edição Cofre vão ganhar acesso a uma temporada do Passe de Batalha e 50 Pulos de Escalão (ou sistema equivalente) no lançamento.

Para jogadores que comprarem a Edição Cofre após a Temporada Um, o Passe de Batalha e os Pulos de Escalão gratuitos se aplicam à temporada em andamento.

Pacote Legado de Ghost

Desbloqueie instantaneamente 12 skins de Operador para Ghost e 10 projetos de Fuzil de Assalto para uso em Call of Duty: Warzone e Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Jogadores do Steam: O conteúdo do Pacote Legado de Ghost não está disponível na plataforma Steam pois Call of Duty: Modern Warfare (2019) e Call of Duty: Warzone não estão disponíveis no Steam. Todavia, para quem possui a Edição Cofre na Steam, o conteúdo será disponibilizado no Call of Duty: Warzone e no Call of Duty: Modern Warfare (2019) em todas as contas de plataforma vinculadas à conta Activision. É necessário ter Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Modern Warfare (2019), vendidos/baixados separadamente.

Operador Ghost da Equipe Vermelha 141

Jogadores que reservarem a Edição Cofre vão receber um código para resgatar o Operador Ghost da Equipe Vermelha 141 para uso nos modos Multijogador e Battle Royale do Call of Duty: Mobile.

Um código de resgate será enviado a sua caixa de entrada do jogo no Call of Duty: Mobile após o Call of Duty: Modern Warfare II ser lançado em 28 de outubro. Favor aguardar até 2 semanas após o lançamento para que seu código seja entregue.

Lembre-se: a Edição Cofre deve ser reservada em uma plataforma utilizando uma conta Activision que também esteja vinculada ao Call of Duty: Mobile.

Bônus de 2XP

Jogadores que adquirirem a Edição Cofre receberão vales de XP em dobro (10 horas) e de XP de arma em dobro (10 horas) para usar em Call of Duty: Modern Warfare II. Os vales de XP estarão à sua espera e disponíveis para uso no jogo no lançamento.

Fique de olho no Blog de Call of Duty para acompanhar a revelação de mais detalhes sobre Call of Duty: Modern Warfare II, o Beta Aberto* e outros incentivos até o lançamento

Como vincular uma conta Steam a uma conta Activision?

Eu tenho uma conta Activision.

1. Faça login na sua conta Activision em callofduty.com.
  2. Posicione o cursor sobre seu nome de conta na parte superior da página e selecione CONTAS VINCULADAS.
  3. Selecione Vincular Conta ao lado de Steam.
  4. Digite o Código de Verificação que será enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta Activision.
  5. Selecione Vincular Conta ao lado de Steam.
  6. Você será redirecionado até a Steam para fazer login em sua conta Steam.
  7. Após fazer login na Steam, você será redirecionado até a sua conta Activision com suas contas vinculadas.

Agora, o conteúdo do Pacote Legado de Ghost estará disponível no Call of Duty: Warzone e no Call of Duty: Modern Warfare em contas vinculadas a uma conta Activision. Requer o jogo Call of Duty: Warzone ou o Call of Duty: Modern Warfare, vendidos separadamente.

Eu não tenho uma conta Activision.

1. Vá até a página de login em callofduty.com e selecione o ícone Steam.
  2. Você será redirecionado até a Steam para fazer login em sua conta Steam.
  3. Você será redirecionado de volta ao callofduty.com para criar uma conta Activision.
  4. Crie uma conta Activision usando o mesmo endereço de e-mail da sua conta Steam.
  5. Uma vez que sua conta Activision esteja registrada, sua conta Steam será vinculada a ela.

Agora, o conteúdo do Pacote Legado de Ghost estará disponível no Call of Duty: Warzone e no Call of Duty: Modern Warfare em contas vinculadas a uma conta Activision. Requer o jogo Call of Duty: Warzone ou o Call of Duty: Modern Warfare, vendidos separadamente.

*Disponibilidade real nas plataformas e data(s) de lançamento do beta do MJ sujeita(s) a alterações. Acesse www.callofduty.com/beta para mais informações. A duração mínima do Beta Aberto é de 2 dias. Somente por tempo limitado, enquanto os códigos de acesso antecipado do Beta durarem, nos revendedores participantes. Pode ser necessária uma assinatura do multijogador online.

Uma semana com base no acesso estimado; o tempo efetivo de jogo está sujeito a possíveis interrupções e diferenças de fuso horário aplicáveis.

É necessário ter o Call of Duty: Vanguard / Call of Duty: Warzone no PlayStation 4. PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S ou no PC pelo Battle.net para resgatar os Pacotes Julgamento Final e Al-Asad. Jogos vendidos/baixados separadamente. O resgate deve ser feito até 28/10/2023.

§Design do Cofre de Armas limitado a conteúdos do Cofre de Armas no lançamento.

O Passe de Batalha e os Pulos de Escalão, ou versões equivalentes, poderão ser acessados em Modern Warfare II quando a 1ª Temporada: Passe de Batalha, ou equivalente no sistema, estiver disponível no jogo. O resgate do Passe de Batalha só vale para uma temporada do Passe de Batalha de Modern Warfare II ou sistema equivalente.

É necessário Call of Duty: Modern Warfare / Call of Duty: Warzone em PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S ou PC no Battle.net para resgatar o Pacote Legado de Ghost. Vendido/baixado separadamente. O resgate deve ser feito até 28/10/2023.