* Tous les champs doivent être remplis.

06/27/22

Call of Duty: Modern Warfare II - Éditions FAQ

Présentation des différentes éditions de Call of Duty: Modern Warfare II, y compris les options cross-gen pour les consoles et les avantages de la précommande.

Call of Duty: Modern Warfare II​, la suite de Call of Duty: Modern Warfare de 2019, donne le coup d'envoi d'une nouvelle ère pour la franchise, avec une sortie mondiale le 28 octobre 2022.

Suite aux événements déchirants et à couper le souffle de Modern Warfare​, la Task Force 141 revient en force dans une Campagne à travers le monde, un Multijoueur immersif à l’échelle mondiale, et une expérience évoluée d’Opérations Spéciales, le tout soigneusement conçu avec un gameplay et des innovations techniques qui transporteront les fans dans une nouvelle ère de Call of Duty.

Call of Duty: Modern Warfare II est disponible dès maintenant en précommande sur PlayStation 5, Xbox Series X|​S, PlayStation 4 et Xbox One, et en préachat sur PC via Battle.net et Steam.

Précommandez ou préachetez n'importe quelle édition numérique ou physique du jeu et obtenez un accès anticipé à la Bêta ouverte de Call of Duty: Modern Warfare II​. Restez à l'écoute pour de plus amples informations sur la Bêta ouverte*.

Éditions Cross-gen numériques pour consoles

Disponibles pour les consoles PlayStation et Xbox, les éditions Cross-gen numériques comprennent le jeu de base jouable sur les deux générations de consoles de la même famille (PlayStation 4 et PlayStation 5 ou Xbox One et Xbox Series X|​S). Les éditions Cross-gen numériques donnent aux joueurs la possibilité de jouer sur plusieurs consoles et de profiter de potentielles options de mise à niveau.

En plus de l’accès anticipé à la Bêta ouverte* de ​Call of Duty: Modern Warfare II​​, les précommandes d'une édition Cross-Gen numérique comprendront également des récompenses supplémentaires qui seront annoncées à une date ultérieure.

Remarque : lorsque vous installez le jeu sur une console nouvelle génération, veillez à installer la version nouvelle génération du jeu, car les deux versions peuvent être disponibles en téléchargement dans ce Pack Cross-gen.

Édition Standard sur PC

L'édition Standard sur PC est uniquement disponible en version numérique et peut être préachetée sur Battle.net et Steam.

Les joueurs qui préachètent une édition Standard sur PC bénéficieront de l’accès anticipé à la Bêta ouverte* ​​Call of Duty: Modern Warfare II​ ainsi que de récompenses supplémentaires qui seront annoncées ultérieurement.

Éditions physiques sur consoles, y compris les éditions CODE

Les éditions physiques de Call of Duty: Modern Warfare II​ peuvent être précommandées pour les consoles PlayStation et Xbox. Toutes les éditions physiques sur consoles incluent l’accès anticipé à la Bêta ouverte* de Call of Duty: Modern Warfare II​​ pour toute précommande chez les distributeurs participants.

• Édition Cross-gen sur Xbox : comprend une version cross-gen de Call of Duty: Modern Warfare II jouable sur Xbox Series X et Xbox One.
  • Édition Cross-gen sur PlayStation 4 : comprend une version cross-gen de Call of Duty: Modern Warfare II jouable sur PlayStation 4 et débloque une mise à niveau numérique gratuite pour jouer sur PlayStation 5.
    • Remarque : le disque de jeu sera nécessaire pour jouer à la version PlayStation 5.
  • PlayStation 5 : comprend Call of Duty: Modern Warfare II, jouable uniquement sur PlayStation 5.

Éditions CODE

L'édition CODE, disponible exclusivement chez certains revendeurs, est une édition physique spécialement marquée qui comprend une carte de visite, un emblème animé et un autocollant sur le thème de la fondation Endowment de Call of Duty à utiliser dans Call of Duty: Modern Warfare II.

Ce Pack Endowment Call of Duty sera disponible pour une utilisation immédiate le 28 octobre.

Remarque : les éditions physiques du jeu ne fonctionneront pas sur une PlayStation 5 ou une Xbox Series S en version numérique uniquement.

Édition Coffre d’armes

Disponible sur toutes les plateformes, l'édition Coffre d’armes numérique offre plus de contenu que toutes les versions de Call of Duty: Modern Warfare II.

En plus du jeu de base (le Pack Cross-gen sur consoles, l’édition standard sur PC) et de l'accès anticipé à la Bêta ouverte* de Call of Duty: Modern Warfare II, l'édition Coffre d’armes comprend les éléments suivants :

• Pack d’opérateur Équipe rouge 141 : contient quatre opérateurs jouables en Multijoueur : Ghost, Farah, Price et Soap, portant chacun une tenue masquée spéciale sur le thème de Ghost.
  • Coffre d'armes FJX Cinder** :  les détails concernant le Coffre d'armes FJX Cinder et la nouvelle armurerie seront annoncés à l'approche du lancement de Call of Duty: Modern Warfare II.
  • Une saison de Passe de combat et 50 passages de niveau*** : disponibles dès le début de la saison 1 de Call of Duty: Modern Warfare II.
  • Pack Ghost Legacy**** : débloque instantanément 12 apparences d'opérateur pour Ghost et 10 plans d'arme de fusil d'assaut à utiliser dans ​Call of Duty: Warzone​ et ​Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Restez à l'écoute pour obtenir des informations sur d'autres contenus à déblocage instantané pour Call of Duty: Warzone.

Joueurs Steam :​ le contenu du Pack Ghost Legacy n'est pas disponible sur la plateforme Steam car Call of Duty: Modern Warfare (2019)​ et ​Call of Duty: Warzone ne sont pas disponibles sur Steam. Cependant, pour les propriétaires Steam de l'édition Coffre d’armes, le contenu sera disponible dans Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Modern Warfare (2019) sur tous les comptes de la plateforme associés au compte Activision. Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Modern Warfare (2019) requis. Vendu/​téléchargé séparément.

Bonus Double EXP dans la boutique en jeu

Les joueurs qui achètent l'édition Coffre d’armes via la boutique en jeu dans Call of Duty: Warzone​, Call of Duty: Vanguard​, ​Call of Duty: Black Ops Cold War​, ou ​Call of Duty: Modern Warfare recevront ​des jetons de 10 heures de Double EXP​ et des jetons de 10 heures de Double EXP d'arme à utiliser dans ​Call of Duty: Modern Warfare II​. Les jetons d’EXP vous attendront et pourront être utilisés dans le jeu dès le lancement.

Gardez un œil sur le blog de Call of Duty car plus de détails sur Call of Duty: Modern Warfare II, ​, la Bêta ouverte* et d'autres avantages seront révélés d'ici le lancement.

Comment associer un compte Steam à un compte Activision ?

J'ai un compte Activision.

1. Connectez-vous à votre compte Activision.
  2. Passez le curseur de votre souris sur le nom de votre compte en haut de la page et sélectionnez COMPTES ASSOCIÉS.
  3. Sélectionnez Associer le compte à côté de Steam.
  4. Saisissez le code de vérification qui sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Activision.
  5. Sélectionnez Associer le compte à côté de Steam.
  6. Vous serez redirigé vers Steam pour vous connecter à votre compte Steam.
  7. Après vous être connecté à Steam, vous serez redirigé vers votre compte Activision avec vos comptes associés.

Le contenu du Pack Ghost Legacy sera désormais disponible dans Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Modern Warfare sur les comptes associés au compte Activision. Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Modern Warfare requis. Vendu séparément.

Je n’ai pas de compte Activision.

1. Rendez-vous sur la page de connexion de callofduty.com et sélectionnez l'icône Steam.
  2. Vous serez redirigé vers Steam pour vous connecter à votre compte Steam.
  3. Vous serez redirigé vers callofduty.com pour créer un compte Activision.
  4. Créez un compte Activision en utilisant la même adresse e-mail que votre compte Steam.
  5. Une fois votre compte Activision enregistré, votre compte Steam y sera associé.

Le contenu du Pack Ghost Legacy sera désormais disponible dans Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Modern Warfare sur les comptes associés au compte Activision. Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Modern Warfare requis. Vendu séparément.

*La disponibilité réelle des plateformes et les dates de lancement de la Bêta du mode MJ peuvent changer. Rendez-vous sur www.callofduty.com/beta pour plus d'informations. La durée minimale de la Bêta ouverte est de 2 jours. Durée limitée, dans la limite du nombre de codes d'accès anticipé à la Bêta disponibles, auprès des distributeurs participants. Un abonnement Multijoueur en ligne peut être requis.

**Le design Coffre d’armes est limité au contenu Coffre d’armes du lancement.

***Le Passe de Combat et les passages de niveau, ou les versions équivalentes, seront disponibles dans ​Modern Warfare II dès la sortie en jeu d’une saison de Passe de Combat, ou d'un système équivalent. L’obtention du Passe de Combat n'est valable que pour une seule saison de Passe de Combat de Modern Warfare II ou un système équivalent uniquement.

****Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone sur PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|​S, ou PC sur Battle.net requis pour obtenir le Pack Ghost Legacy. Vendu/​téléchargé séparément. Doit être obtenu avant le 28 octobre 2023.

Besoin de plus d'aide ?

OPTIONS D'ASSISTANCE

CONSULTER LA PAGE D'ASSISTANCE DE CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II