* Todos los campos son obligatorios.

06/23/22

Preguntas frecuentes sobre las ediciones de Call of Duty: Modern Warfare II

Información detallada sobre las distintas ediciones de Call of Duty: Modern Warfare II, incluidas las opciones multigeneración para consolas y los incentivos por reservar.

Call of Duty: Modern Warfare II, la secuela de Call of Duty: Modern Warfare de 2019, inaugura una nueva era en la franquicia con su lanzamiento mundial el 28 de octubre de 2022.

Tras los eventos desgarradores y sobrecogedores de Modern Warfare, la fuerza operativa 141 vuelve a la acción en una campaña por todo el mundo, un multijugador inmersivo y de talla mundial y una experiencia mejorada de Operaciones especiales. Todo se ha creado con esmero y con innovaciones mecánicas y técnicas que sumergirán a los jugadores en la nueva era de Call of Duty.

Call of Duty: Modern Warfare II ya se puede reservar para PlayStation®5, Xbox Series X|S, PlayStation®4 y Xbox One. También se puede realizar la compra anticipada para PC a través de Battle.net y Steam.

Reserva o realiza la compra anticipada de cualquier edición física o digital del juego para recibir el acceso anticipado a la beta abierta* de Call of Duty: Modern Warfare II. No te pierdas las novedades sobre la beta abierta*.

Ediciones multigeneración digitales para consolas

Las ediciones multigeneración digitales están disponibles para las consolas PlayStation y Xbox. Incluyen el juego base, que puede jugarse en las dos generaciones de consola de la misma familia de consolas (PlayStation®4 y PlayStation®5, o Xbox One y Xbox Series X|S). Las ediciones multigeneración digitales ofrecen a los jugadores la posibilidad de jugar en varias consolas y de aprovecharse de las posibles opciones de mejora.

Además del acceso anticipado a la beta abierta* de Call of Duty: Modern Warfare II, las reservas de una Edición multigeneración digital también incluirán otros elementos que se anunciarán más adelante.

Atención: Al instalar el juego en una consola de nueva generación, asegúrate de instalar la versión del juego para la nueva generación, ya que puede que las dos versiones estén disponibles para descarga con este lote multigeneración.

Edición Estándar para PC

La Edición Estándar para PC solo está disponible en formato digital y se puede realizar su compra anticipada a través de Battle.net y Steam.

Los jugadores que realicen la compra anticipada de una Edición Estándar para PC recibirán el acceso anticipado a la beta abierta* de Call of Duty: Modern Warfare II y otros elementos que se anunciarán más adelante.

Ediciones físicas para consolas, incluida las ediciones C.O.D.E.

Las ediciones físicas de Call of Duty: Modern Warfare II se pueden reservar para consolas PlayStation y Xbox. Todas las ediciones físicas para consolas incluyen el acceso anticipado a la beta abierta* de Call of Duty: Modern Warfare II al reservarlas en tiendas asociadas.

• Edición multigeneración de Xbox: Incluye una versión multigeneración de Call of Duty: Modern Warfare II que puede jugarse en Xbox Series X y Xbox One.
  • Edición multigeneración de PlayStation®4: Incluye una versión multigeneración de Call of Duty: Modern Warfare II que puede jugarse en PlayStation®4 y desbloquea una mejora digital gratis para PlayStation®5.
    • Atención: Se requiere el disco del juego para jugar a la versión para PlayStation®5.
  • PlayStation®5: Incluye una versión de Call of Duty: Modern Warfare II que solo puede jugarse en PlayStation®5.

Ediciones C.O.D.E.

La Edición C.O.D.E. solo está disponible en tiendas específicas. Se trata de una edición física con una marca especial que incluye una tarjeta de visita de Call of Duty con temática de Endowment, un emblema animado y una pegatina que se podrán usar en Call of Duty: Modern Warfare II.

Este lote de Call of Duty Endowment se podrá usar de inmediato el 28 de octubre.

Atención: Las ediciones físicas del juego no son compatibles con consolas PlayStation®5 o Xbox Series S solo digitales.

Edición de archivo

La Edición de archivo está disponible en todas las plataformas y ofrece más contenido que cualquier otra versión de Call of Duty: Modern Warfare II.

Además del juego base (lote multigeneración en consolas, Edición Estándar en PC) y el acceso anticipado a la beta abierta* de Call of Duty: Modern Warfare II, la Edición de archivo incluye:

• Paquete de operadores Equipo Rojo 141: Contiene cuatro operadores con los que jugar en el multijugador: Ghost, Farah, Price y Soap. Cada uno de ellos lleva un atuendo enmascarado especial inspirado en Ghost.
  • Archivo de armas FJX Cinder**: Compartiremos más información sobre el archivo de armas FJX Cinder y el nuevo armero cuando se acerque el lanzamiento de Call of Duty: Modern Warfare II.
  • Pase de batalla para una Temporada y 50 omisiones de nivel***: Estará disponible cuando empiece la Temporada 1 de Call of Duty: Modern Warfare II.
  • Paquete clásico de Ghost****: Desbloquea al instante 12 aspectos de operador para el operador Ghost y 10 proyectos de arma de fusil de asalto que se podrán usar en Call of Duty: Warzone y Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Síguenos para recibir información sobre más contenido de desbloqueo inmediato para Call of Duty: Warzone.

Jugadores de Steam: El paquete clásico de Ghost no está disponible en la plataforma Steam porque Call of Duty: Modern Warfare (2019) y Call of Duty: Warzone no están disponibles en Steam. No obstante, para los propietarios de la Edición de archivo en Steam, el contenido estará disponible en Call of Duty: Warzone y Call of Duty: Modern Warfare (2019) en todas las plataformas con cuentas vinculadas a la cuenta de Activision. Requiere el juego Call of Duty: Warzone o Call of Duty: Modern Warfare (2019). Se necesita el juego, que se vende/descarga por separado.

Bonus de PX dobles de la tienda del juego

Los jugadores que compren la Edición de archivo a través de la tienda del juego en Call of Duty: Warzone, Call of Duty: Vanguard, Call of Duty: Black Ops Cold War o Call of Duty: Modern Warfare recibirán fichas de 10 horas de PX dobles y fichas de 10 horas de PX dobles de armas que podrán usar en Modern Warfare II. Las fichas de PX te estarán esperando y las podrás usar cuando se lance el juego.

No te pierdas las novedades del blog de Call of Duty para estar al tanto de la información que iremos revelando sobre Call of Duty: Modern Warfare II, la beta abierta* y otros incentivos a medida que nos acerquemos al lanzamiento.

¿Cómo vinculo una cuenta de Steam a una cuenta de Activision?

Ya tengo una cuenta de Activision.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Activision en callofduty.com.
  2. Selecciona CUENTAS VINCULADAS, en la parte superior de la página, sobre tu nombre.
  3. Selecciona Vincular cuenta junto a Steam.
  4. Introduce el Código de verificación que recibirás en tu correo electrónico asociado a la cuenta de Activision.
  5. Selecciona Vincular cuenta junto a Steam.
  6. Se te redirigirá a Steam para iniciar sesión en tu cuenta.
  7. Después de iniciar sesión en Steam, se te redigirá a tu cuenta de Activision con las cuentas vinculadas.

El contenido del paquete clásico de Ghost estará disponible en tus cuentas de Call of Duty: Warzone y Call of Duty: Modern Warfare vinculadas a la cuenta de Activision. Se necesita Call of Duty: Warzone o Call of Duty: Modern Warfare. Se venden y descargan por separado.

No tengo una cuenta de Activision.

1. Ve a la página de inicio de sesión en callofduty.com y haz clic en el icono de Steam.
  2. Se te redigirá a Steam para iniciar sesión en tu cuenta.
  3. Después volverás a callofduty.com para crear una cuenta de Activision.
  4. Crea una cuenta de Activision con el mismo correo electrónico que tu cuenta de Steam.
  5. Cuando tu cuenta de Activision esté registrada, tu cuenta de Steam estará vinculada a ella.

El contenido del paquete clásico de Ghost estará disponible en tus cuentas de Call of Duty: Warzone y Call of Duty: Modern Warfare vinculadas a la cuenta de Activision. Se necesita Call of Duty: Warzone o Call of Duty: Modern Warfare. Se venden y descargan por separado.

*La disponibilidad en plataformas y las fechas de lanzamiento de la beta multijugador están sujetas a cambios. Visita https://www.callofduty.com/es/modernwarfare2/beta para obtener más detalles. La beta abierta durará 2 días como mínimo. Por tiempo limitado, hasta que se agoten los códigos del acceso anticipado a la beta y en las tiendas asociadas. Puede requerirse una suscripción para acceder al multijugador en línea.

**El diseño del archivo de armas se limita al contenido del archivo de armas en el momento del lanzamiento.

***Se podrá acceder al Pase de batalla y a las omisiones de nivel, o sus versiones equivalentes, en Modern Warfare II cuando el Pase de batalla de la Temporada 1, o un sistema equivalente, esté disponible en el juego. El Pase de batalla solo se puede canjear por una temporada de Pase de batalla de Modern Warfare II o un sistema equivalente.

****Para poder canjear el paquete clásico de Ghost, se necesita Call of Duty: Modern Warfare/Call of Duty: Warzone para PlayStation®4, PlayStation®5, Xbox One, Xbox Series X|S o PC en Battle.net. Venta/descarga por separado. Debe canjearse antes del 28 de octubre de 2023.