* Tous les champs doivent être remplis.

04/05/23

Call of Duty: Modern Warfare II - Éditions FAQ

Présentation des différentes éditions de Call of Duty: Modern Warfare II, y compris les options cross-gen pour les consoles et les avantages de la précommande.

Call of Duty: Modern Warfare II
​, la suite de Call of Duty: Modern Warfare de 2019, donne le coup d'envoi d'une nouvelle ère pour la franchise, avec une sortie mondiale le 28 octobre 2022.

Suite aux événements déchirants et à couper le souffle de Modern Warfare​, la Task Force 141 revient en force dans une Campagne à travers le monde, un Multijoueur immersif à l’échelle mondiale, et une expérience évoluée d’Opérations Spéciales, le tout soigneusement conçu avec un gameplay et des innovations techniques qui transporteront les fans dans une nouvelle ère de Call of Duty.

Bonus de précommande d’édition numérique

Accès anticipé à la Campagne

Précommandez une édition numérique et obtenez jusqu'à une semaine d'accès anticipé à l'intégralité de la Campagne de Call of Duty: Modern Warfare II à partir du 20 octobre.

Contenu numérique à utiliser dans Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Vanguard

Pack Jugement final

• Glas Apparence d'opérateur légendaire pour Lucas
  • Sanguinaire Plan de fusil d'assaut légendaire
  • Jugement funeste Carte de visite légendaire
  • Infernal Emblème légendaire
  • Tête de diable Réticule épique
  • Traque nocturne Autocollant épique
  • “J'ai l'air intimidant” Réplique rare
  • “Saigner du nez ” Réplique rare

Pack d’opérateur Khaled Al-Asad

• Apparence d'opérateur légendaire « Révolution difficile » et « Seigneur de guerre » pour Al-Asad
  • Plan d'arme légendaire « Coup sanglant » pour fusil d'assaut
  • Plan d’arme légendaire « Machination » pour mitrailleuse
  • Titre de joueur légendaire « Lion immortel »
  • Porte-bonheur d’arme légendaire « Photographié »
  • Emblème légendaire « Urzikstan pour toujours »
  • Spray légendaire « Le deuxième cavalier »
  • Autocollant épique « Al-Qatala »
  • Carte de visite épique « Charisme explosif »
  • Répliques rares : Ramenez vos armées, Assez longtemps, Cherchez-moi, Balle en plein cœur, Comme tout le monde, Sans valeur, et Un homme occupé.

Pour les utilisateurs de Steam : le contenu du Pack Jugement final et du Pack d’opérateur Al-Asad n'est pas disponible sur la plateforme Steam, car Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Vanguard ne sont pas disponibles sur Steam. Cependant, pour les joueurs précommandant sur Steam, le contenu sera disponible dans Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Vanguard sur tous les comptes de plateforme associés à votre compte Activision. Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Vanguard requis, vendu/téléchargé séparément. Suivez les étapes ci-dessous pour associer vos comptes.

Éditions Cross-gen numériques pour consoles

Disponibles pour les consoles PlayStation et Xbox, les éditions Cross-gen numériques comprennent le jeu de base jouable sur les deux générations de consoles de la même famille (PlayStation 4 et PlayStation 5 ou Xbox One et Xbox Series X|​S). Les éditions Cross-gen numériques donnent aux joueurs la possibilité de jouer sur plusieurs consoles et de profiter de potentielles options de mise à niveau.

En plus de l’accès anticipé à la Bêta ouverte* de ​Call of Duty: Modern Warfare II​​, les précommandes d'une édition Cross-Gen numérique comprendront également des récompenses supplémentaires qui seront annoncées à une date ultérieure.

Remarque : lorsque vous installez le jeu sur une console nouvelle génération, veillez à installer la version nouvelle génération du jeu, car les deux versions peuvent être disponibles en téléchargement dans ce Pack Cross-gen.

Édition Standard sur PC

L'édition Standard sur PC est uniquement disponible en version numérique et peut être préachetée sur Battle.net et Steam.

Les joueurs qui préachètent une édition Standard sur PC bénéficieront de l’accès anticipé à la Bêta ouverte* ​​Call of Duty: Modern Warfare II​ ainsi que de récompenses supplémentaires qui seront annoncées ultérieurement.

Éditions physiques sur consoles, y compris les éditions CODE

Les éditions physiques de Call of Duty: Modern Warfare II​ peuvent être précommandées pour les consoles PlayStation et Xbox. Toutes les éditions physiques sur consoles incluent l’accès anticipé à la Bêta ouverte* de Call of Duty: Modern Warfare II​​ pour toute précommande chez les distributeurs participants.

• Édition Cross-gen sur Xbox : comprend une version cross-gen de Call of Duty: Modern Warfare II jouable sur Xbox Series X et Xbox One.
  • Édition Cross-gen sur PlayStation 4 : comprend une version cross-gen de Call of Duty: Modern Warfare II jouable sur PlayStation 4 et débloque une mise à niveau numérique gratuite pour jouer sur PlayStation 5.
    • Remarque : le disque de jeu sera nécessaire pour jouer à la version PlayStation 5.
  • PlayStation 5 : comprend Call of Duty: Modern Warfare II, jouable uniquement sur PlayStation 5.

Éditions CODE

L'édition CODE, disponible exclusivement chez certains revendeurs, est une édition physique spécialement marquée qui comprend une carte de visite, un emblème animé et un autocollant sur le thème de la fondation Endowment de Call of Duty à utiliser dans Call of Duty: Modern Warfare II.

Ce Pack Endowment Call of Duty sera disponible pour une utilisation immédiate le 28 octobre.

Remarque : les éditions physiques du jeu ne fonctionneront pas sur une PlayStation 5 ou une Xbox Series S en version numérique uniquement.

Édition Coffre d’armes

Disponible sur toutes les plateformes, l'édition Coffre d’armes numérique offre plus de contenu que toutes les versions de Call of Duty: Modern Warfare II.

En plus du jeu de base (version cross-gen sur consoles, édition standard sur PC) et de l'accès anticipé à la Bêta ouverte de Call of Duty: Modern Warfare II*, l'édition Coffre d’armes comprend le contenu bonus suivant.

Pack d’opérateur Équipe rouge 141

Comprend quatre opérateurs jouables en Multijoueur : Ghost, Farah, Price et Soap. Chaque opérateur est équipé d'une tenue masquée personnalisée sur le thème du légendaire mercenaire Ghost.

Les joueurs qui précommandent l'édition Coffre d’armes pourront utiliser les apparences d'opérateur de l’Équipe rouge 141 pendant la Bêta.

Coffre d'armes FJX Cinder §

Les joueurs qui précommandent l'édition Coffre d’armes pourront utiliser le coffre d’armes FJX Cinder pendant la Bêta.

Les détails concernant le coffre d’armes FJX Cinder et la nouvelle armurerie seront révélés à l'approche du lancement de Call of Duty: Modern Warfare II.

Une saison de Passe de combat et 50 passages de niveau

Les joueurs qui précommandent l'édition Coffre d’armes auront accès à une saison du Passe de combat et à 50 passages de niveau (ou équivalent) au lancement.

Les joueurs qui achètent l'édition Coffre d’armes après la première saison peuvent appliquer le Passe de combat et les passages de niveau gratuits à la saison en cours.

Pack Ghost Legacy

Débloque instantanément 12 apparences d'opérateur pour Ghost et 10 plans d'arme de fusil d'assaut à utiliser dans ​Call of Duty: Warzone​ et ​Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Joueurs Steam :​ le contenu du Pack Ghost Legacy n'est pas disponible sur la plateforme Steam car Call of Duty: Modern Warfare (2019)​ et ​Call of Duty: Warzone ne sont pas disponibles sur Steam. Cependant, pour les propriétaires Steam de l'édition Coffre d’armes, le contenu sera disponible dans Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Modern Warfare (2019) sur tous les comptes de la plateforme associés au compte Activision. Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Modern Warfare (2019) requis. Vendu/​téléchargé séparément.

Opérateur Ghost de l’Équipe rouge 141

Les joueurs qui précommandent l'édition Coffre d’armes recevront un code permettant d’obtenir l’opérateur Ghost de l'Équipe rouge 141 à utiliser dans les modes Multijoueur et Battle Royale de Call of Duty: Mobile.

Un code d’activation sera envoyé dans votre messagerie en jeu Call of Duty: Mobile après le lancement de Call of Duty: Modern Warfare II le 28 octobre. Vous recevrez votre code dans un délai de deux semaines après le lancement.

Remarque : l'édition Coffre d’armes doit être précommandée sur une plateforme utilisant un compte Activision également associé à Call of Duty: Mobile.

Bonus Double EXP

Les joueurs qui achètent l'édition Coffre d’armes recevront ​des jetons de 10 heures de Double EXP​ et des jetons de 10 heures de Double EXP d'arme à utiliser dans ​Call of Duty: Modern Warfare II​. Les jetons d’EXP vous attendront et pourront être utilisés dans le jeu dès le lancement.

Gardez un œil sur le blog de Call of Duty car plus de détails sur Call of Duty: Modern Warfare II, ​, la Bêta ouverte* et d'autres avantages seront révélés d'ici le lancement.

Comment associer un compte Steam à un compte Activision ?

J'ai un compte Activision.

1. Connectez-vous à votre compte Activision.
  2. Passez le curseur de votre souris sur le nom de votre compte en haut de la page et sélectionnez COMPTES ASSOCIÉS.
  3. Sélectionnez Associer le compte à côté de Steam.
  4. Saisissez le code de vérification qui sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Activision.
  5. Sélectionnez Associer le compte à côté de Steam.
  6. Vous serez redirigé vers Steam pour vous connecter à votre compte Steam.
  7. Après vous être connecté à Steam, vous serez redirigé vers votre compte Activision avec vos comptes associés.

Le contenu du Pack Ghost Legacy sera désormais disponible dans Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Modern Warfare sur les comptes associés au compte Activision. Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Modern Warfare requis. Vendu séparément.

Je n’ai pas de compte Activision.

1. Rendez-vous sur la page de connexion de callofduty.com et sélectionnez l'icône Steam.
  2. Vous serez redirigé vers Steam pour vous connecter à votre compte Steam.
  3. Vous serez redirigé vers callofduty.com pour créer un compte Activision.
  4. Créez un compte Activision en utilisant la même adresse e-mail que votre compte Steam.
  5. Une fois votre compte Activision enregistré, votre compte Steam y sera associé.

Le contenu du Pack Ghost Legacy sera désormais disponible dans Call of Duty: Warzone et Call of Duty: Modern Warfare sur les comptes associés au compte Activision. Call of Duty: Warzone ou Call of Duty: Modern Warfare requis. Vendu séparément.

*La disponibilité réelle des plateformes et les dates de lancement de la Bêta du mode MJ peuvent changer. Rendez-vous sur www.callofduty.com/beta pour plus d'informations. La durée minimale de la Bêta ouverte est de 2 jours. Durée limitée, dans la limite du nombre de codes d'accès anticipé à la Bêta disponibles, auprès des distributeurs participants. Un abonnement Multijoueur en ligne peut être requis.

Une semaine sur la base d'un temps d’accès estimé : le temps de jeu réel est sujet à d'éventuelles interruptions et les différences de fuseaux horaires s’appliquent.

Call of Duty: Vanguard / Call of Duty: Warzone sur PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, ou PC sur Battle.net requis pour obtenir les Packs Jugement final et Al-Asad. Vendu/téléchargé séparément. Doit être obtenu avant le 28 octobre 2023.

§Le design Coffre d'armes est limité au contenu Coffre d'armes du lancement.

Le Passe de Combat et les passages de niveau, ou les versions équivalentes, seront disponibles dans Modern Warfare II dès la sortie en jeu d'une saison de Passe de Combat, ou d'un système équivalent. L'obtention du Passe de Combat n'est valable que pour une seule saison de Passe de Combat de Modern Warfare II ou un système équivalent uniquement.

Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone sur PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, ou PC sur Battle.net requis pour obtenir le Pack Ghost Legacy. Vendu/téléchargé séparément. Doit être obtenu avant le 28 octobre 2023.

Besoin de plus d'aide ?

OPTIONS D'ASSISTANCE

CONSULTER LA PAGE D'ASSISTANCE DE CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II