05/08/24

Problemas conhecidos no Call of Duty: Modern Warfare III

Problemas encontrados no Call of Duty: Modern Warfare III

Esta página contém uma lista com problemas que foram encontrados ou relatados em Call of Duty®: Modern Warfare® III e estão sendo investigados ou programados para correção. Visite a página com frequência, pois ela é constantemente atualizada.

Se você não encontrar um erro que você experimentou, reporte-o usando o formulário de Relatório de Erros de Call of Duty: Modern Warfare III.

Também é possível enviar informações fundamentais para ajudar a identificar, investigar e solucionar falhas de jogo no PC enviando um Relatório de Falha de PC em Call of Duty.

PROBLEMA

DESCRIÇÃO

O BlackCell da Temporada 3 está indisponível.

– Todas as plataformas

Estamos investigando relatos de que alguns jogadores estão vendo o BlackCell da Temporada 3 listado como “Indisponível”.

Enquanto isso, o BlackCell da Temporada 3 ainda pode ser comprado através da loja da plataforma.

Estou recebendo uma mensagem dizendo “Um ou mais pacotes do DLC estão desatualizados”.

– PlayStation 4

Alguns jogadores estão recebendo mensagens de DLC persistentes no jogo no PlayStation 4. A questão está sendo investigada pela Sony PlayStation.

Estou vendo a imagem de jogo errada ao instalar.

– PlayStation e Xbox

Alguns jogadores verão alterações feitos no Como os jogos de Call of Duty estão listados durante o download e o processo de instalação. Por exemplo, alguns jogadores que instalarem Modern Warfare III a partir de um disco físico podem ver primeiro o ícone e o nome de Modern Warfare II listados até que o Call of Duty HQ seja atualizado por completo após uma atualização de Primeiro Dia para desbloquear Modern Warfare III. Isso ocorre devido aos horários de produção durante o desenvolvimento contínuo do Call of Duty HQ.

Procuras mais ajuda?

VISITE A PÁGINA DE SUPORTE DO CALL OF DUTY: MODERN WARFARE III