11/22/19

Perguntas frequentes dos brinquedos do Skylanders Imaginators

Este artigo vai ajudar a responder a questões acerca dos brinquedos físicos do Skylanders Imaginators.

O seguinte artigo está relacionado com as perguntas frequentes acerca dos brinquedos do Skylanders Imaginators. Estas perguntas frequentes estão apenas relacionadas com os brinquedos físicos.

Se tiveres questões acerca do Portal of Power, consulta as perguntas frequentes do Portal of Power do Skylanders Imaginators. Para questões acerca da jogabilidade, consulta as perguntas frequentes da jogabilidade do Skylanders Imaginators. Para mais informação acerca dos Creation Crystals ou sobre como criar Skylanders, consulta as perguntas frequentes sobre a criação dos teus próprios Skylanders.

Sim! Todos os brinquedos Skylanders lançados até agora são compatíveis com o Skylanders Imaginators.

Tal como os brinquedos Skylanders mais antigos, os Imaginator Senseis podem ser recolocados em nível um através os controlos de reinicialização do jogo.

Para reinicializares o teu brinquedo, segue estes passos:

• Inicia o Imaginators.
  • Carrega o teu jogo gravado.
  • Coloca o brinquedo que desejas reiniciar no Portal of Power.
  • Vai ao menu “Upgrade”.
  • Seleciona “Reset” (Reiniciar) e segue as instruções no ecrã.

Atenção: esta decisão não pode ser revertida.

Importante! Da primeira vez que usares um Creation Crystal, o jogo irá pedir-te que escolhas uma “Battle Class” (ou “classe de batalha”). Existe um total de dez Battle Classes diferentes e cada uma delas oferece diferentes poderes e habilidades únicos para o teu Skylander. Depois de escolheres a tua Battle Class, o teu Creation Crystal fica permanentemente ligado a essa Battle Class. Não existem opções para reiniciar um Creation Crystal ou mudar uma Battle Class.

Não. Os novos brinquedos, Senseis e Creation Crystals do Skylanders Imaginators não funcionarão em jogos anteriores do Skylanders.

Sim. Ambas as personagens funcionarão em qualquer sistema/consola que possa correr o Skylanders Imaginators.

Tal como brinquedos anteriores do Skylanders, tanto o Donkey Kong como o Bowser e os seus veículos são suportados pelo Skylanders Imaginators. No entanto, estas personagens são exclusivas da versão Wii U do Skylanders Imaginators.

Esta mensagem pode surgir se colocares outro brinquedo Skylander perto do Portal of Power, mas não diretamente em cima do mesmo. Retira todos os brinquedos Skylanders de perto do Portal of Power e reinicia o jogo.

Isto também pode acontecer se o Portal of Power estiver próximo de objetos magnéticos ou dispositivos eletrónicos. Certifica-te de que o Portal of Power está alguns metros afastado deste tipo de objetos.

Se estas dicas não impedirem que a mensagem surja, podes reiniciar o teu brinquedo para nível um com a funcionalidade “Toy Reset” (Reinicialização do brinquedo).

Para reinicializares o teu brinquedo, segue estes passos:

• Inicia o Imaginators.
  • Carrega o teu jogo gravado.
  • Coloca o brinquedo que desejas reiniciar no Portal of Power.
  • Vai ao menu “Upgrade”.
  • Seleciona “Reset” (Reiniciar) e segue as instruções no ecrã.

Atenção: esta decisão não pode ser revertida. Além disso, os Creation Crystals não podem ser reinicializados.

Se esta mensagem continuar a surgir e o teu brinquedo ainda estiver protegido pela garantia, podes pedir a sua substituição.

O Skylanders Imaginators não consegue recuperar uma Trap corrompida. Contudo, podes recuperá-la no Skylanders Trap Team.

Se não tens um exemplar do Skylanders Trap Team, podes pedir a substituição da Trap.

Fala com o Pandergast enquanto o Racing Trophy estiver no Portal of Power, isso deve consertar o brinquedo. O Pandergast está localizado no M.A.P.

Se isto não consertar o Racing Trophy e se o brinquedo ainda estiver protegido pela garantia, podes pedir uma substituição.

O jogo não grava a informação no brinquedo constantemente. Remover o brinquedo do Portal of Power logo após recolheres algo poderá impedir que o jogo grave essa informação no brinquedo. Depois de recolheres algo, espera cerca de 30 segundos antes de retirares o brinquedo do Portal of Power para prevenires perdas.

Há um problema raro que pode ocorrer após jogares durante períodos prolongados ou após mudares o Skylander no Portal of Power várias vezes. Desligar e voltar a ligar o Portal of Power corrige o problema, mas precisarás de voltar a ganhar a experiência e o dinheiro.

Um dos elementos mais divertidos de um brinquedo do Skylanders é o facto de se tornar cada vez mais personalizado quanto mais tempo jogares com ele. Existe uma série de formas de personalizares um brinquedo do Skylanders, e como os dados são gravados no brinquedo, podes levá-lo para a casa de um amigo e jogar com o teu brinquedo personalizado no sistema/consola do teu amigo.

Aqui está uma lista do que é gravado diretamente num brinquedo:

• Pontos e níveis de experiência
  • Alcunha
  • Dono
  • Missões completadas
  • Tesouros
  • Chapéus e bugigangas equipadas atualmente
  • Impulsos das estatísticas
  • Melhoramentos das habilidades
  • Imaginite Shards
  • Especialização de classe Imaginator

Importante! Da primeira vez que usares um Creation Crystal, o jogo irá pedir-te que escolhas uma “Battle Class” (ou “classe de batalha”). Existe um total de dez Battle Classes diferentes e cada uma delas oferece diferentes poderes e habilidades únicos para o teu Skylander. Depois de escolheres a tua Battle Class, o teu Creation Crystal fica permanentemente ligado a essa Battle Class. Não existem opções para reiniciar um Creation Crystal ou mudar uma Battle Class.

Os dados são gravados automaticamente num brinquedo a cada 30 segundos, sensivelmente, e sempre que ocorre um dos seguintes eventos:

• O Skylander ganha um nível
  • Recolhes 100 peças de ouro
  • Compras um melhoramento para uma habilidade
  • Mudas de chapéu
  • Mudas a alcunha ou o dono do Skylander
  • Reinicias o brinquedo
  • Colocas um brinquedo do Skylanders no Portal of Power pela primeira vez
  • Melhoramentos das habilidades
  • O Skylander recebe um impulso às estatísticas após completar um desafio
  • Trocas um Imaginite Shard
Espera sempre cerca de 30 segundos após cada um destes eventos antes de retirares um Skylander do Portal of Power. Isto dará tempo ao jogo para gravar os dados no brinquedo.

O seguinte conteúdo é gravado no sistema/consola dos jogadores. Como resultado, este conteúdo necessitará de ser desbloqueado de novo quando jogares no sistema/consola de um amigo:

• Progressão no jogo: quando jogas como convidado ou no sistema/consola de um amigo, os níveis que o jogador um desbloquear terão de ser repetidos e desbloqueados de novo.
  • Desafios: completar um desafio como convidado ou no sistema/consola de um amigo não irá desbloquear o desafio no teu sistema/consola.
  • Colecionáveis
  • Chapéus, Imaginite Mystery Chests e Imaginite Shards: os chapéus, Imaginite Mystery Chests e Imaginite Shards recolhidos serão armazenados no sistema/consola onde forem descobertos. Apenas o chapéu e Creation Crystal usados atualmente pelo Skylander são armazenados no Skylander e podem ser levados com o brinquedo e usados noutro sistema/consola.

Se um brinquedo do Skylanders não for detetado após o colocares no Portal of Power, ou se apenas funcionar quando o segurares por cima do Portal of Power, efetua os seguintes testes para veres o que se passa. Poderá não ser necessário efetuar todos estes testes:

• Troca as pilhas do Portal of Power
  • O Skylander poderá ter sido colocado num “ponto morto” do Portal of Power. Os pontos mortos podem surgir quando mais de um brinquedo ou item dos Skylanders são colocados no Portal of Power, especialmente se estiverem demasiado próximos. Experimenta colocar o brinquedo do Skylanders num ponto diferente do Portal of Power.
  • Experimenta colocar outro brinquedo do Skylanders no Portal of Power. Se nenhum deles funcionar, o problema poderá estar no Portal of Power. Se os outros brinquedos funcionarem, o problema é do brinquedo.

Se determinares que o problema está no brinquedo ou no Portal of Power e o item ainda estiver coberto pela garantia, podes pedir uma substituição.

O número de Skylanders do mesmo elemento no menu Skylanders Collection (coleção de Skylanders) influencia a força desse elemento. Se existir o mesmo número de brinquedos desbloqueados em ambos os sistemas/consolas, a força elemental será a mesma.

Qualquer Skylander pode ser usado por ambos os jogadores no Skylanders Imaginators. Como a informação é gravada diretamente no brinquedo e este vai se tornando cada vez mais personalizado conforme o usas, se quiseres uma versão personalizada de uma personagem em particular terás de ter o teu próprio brinquedo.

Não. Isto é propositado. O Skylanders Imaginators é um pouco mais difícil que os jogos anteriores devido ao maior poder dos Senseis e dos Imaginators. Em resultado disso, jogá-lo com brinquedos Skylanders mais antigos será mais difícil. Ainda assim, é perfeitamente possível completar o jogo com qualquer personagem Skylanders.