11/22/19

Skylanders Imaginators: Articolo sui problemi dei giocattoli

In quest'articolo troverai la risposta ad alcune domande relative ai giocattoli Skylanders Imaginators.

Il seguente articolo risponde alle domande più frequenti sui giocattoli Skylanders Imaginators. Nota che queste FAQ riguardano solo i giocattoli fisici.

Se hai domande sul Portale del Potere, consulta le Articolo sul Portale del Potere in Skylanders Imaginators. Se hai domande sul gameplay, consulta la sezione Skylanders Imaginators: Articolo sul gameplay. Per ulteriori informazioni sui Cristalli Creazione o sulla creazione di Skylanders, consulta le Articolo sulla creazione di Skylanders personalizzati.

Sì! Tutti gli Skylanders giocattolo distribuiti finora funzioneranno anche in Skylanders Imaginators.

Come già i precedenti Skylanders giocattolo, anche gli Imaginators Sensei possono essere ripristinati e riportati al livello 1 usando gli appositi comandi nel gioco.

Per azzerare i progressi di un giocattolo:

• Avvia Imaginators.
  • Carica la partita salvata.
  • Posiziona sul Portale del Potere il giocattolo che vuoi ripristinare.
  • Vai al menu Potenziamenti.
  • Seleziona Ripristina e segui le istruzioni a schermo.

Nota che questa decisione è irreversibile.

Importante! La prima volta che usi un Cristallo Creazione, il gioco ti chiederà di selezionare una “Classe di combattimento”. Le Classi di combattimento sono in tutto dieci e ciascuna di esse offre al tuo Skylander una varietà unica di poteri e abilità. Una volta che avrai selezionato una Classe di combattimento, non potrai più cambiarla, né cancellare i dati memorizzati sul Cristallo Creazione.

No. I nuovi personaggi Skylanders Imaginators, i Sensei e i Cristalli Creazione non funzionano con i giochi precedenti degli Skylanders.

Sì. Entrambi i personaggi funzioneranno in tutte le versioni di Skylanders Imaginators.

Come tutti gli Skylanders precedenti, anche Donkey Kong, Bowser e i loro mezzi sono supportati in Skylanders Imaginators. Potranno tuttavia essere utilizzati esclusivamente con la versione Wii U di Skylanders Imaginators.

A volte, questo messaggio appare quando c'è un altro Skylander nelle vicinanze del Portale del Potere (non direttamente su di esso). Prova a togliere tutti gli Skylanders dall'area attorno al Portale e a riavviare il gioco.

Questo problema può verificarsi anche se il Portale è troppo vicino a oggetti magnetici o dispositivi elettronici. Accertati di posizionarlo ad almeno un metro di distanza da questo tipo di oggetti.

Se il problema persiste, puoi azzerare i progressi del tuo giocattolo per riportarlo al livello 1 usando la funzione di ripristino inclusa nel gioco.

Per azzerare i progressi di un giocattolo:

• Avvia Imaginators.
  • Carica la partita salvata.
  • Posiziona sul Portale del Potere il giocattolo che vuoi ripristinare.
  • Vai al menu Potenziamenti.
  • Seleziona Ripristina e segui le istruzioni a schermo.

Nota: il ripristino è irreversibile e non può essere eseguito sui Cristalli Creazione.

Se il messaggio appare lo stesso e il tuo Skylander è ancora in garanzia, puoi chiedere che ti venga sostituito.

Non è possibile riparare una Trappola danneggiata in Skylanders Imaginators; potrai invece farlo in Skylanders Trap Team.

Se non hai una copia di Skylanders Trap Team, puoi richiedere una Trappola sostitutiva.

Per riparare il Trofeo pacchetto Racing, posizionalo sul Portale e parla con Pandergast. Lo troverai sulla M.A.P.P.A.

Se il problema persiste e il Trofeo è ancora in garanzia, puoi chiedere che ti venga sostituito.

Il gioco non salva i dati sul giocattolo di continuo; se il giocattolo viene rimosso subito dopo aver raccolto qualcosa, è possibile che l'informazione non venga memorizzata. Per evitare questo problema, aspetta qualche istante prima di rimuovere il giocattolo dal Portale dopo aver raccolto degli oggetti.

In alcuni rari casi, dopo aver giocato per un lungo periodo di tempo o aver cambiato più volte lo Skylander sul Portale, il Portale cessa di salvare le informazioni sul giocattolo. Per risolvere il problema, basta scollegare e ricollegare il Portale del Potere. Non sarà però possibile recuperare l'esperienza e il denaro persi.

Uno degli aspetti più divertenti degli Skylanders è che più un giocattolo viene utilizzato, più diventa unico e personale. Ci sono tantissimi modi per personalizzare uno Skylander e, dal momento che i dati vengono salvati sul giocattolo stesso, potrai divertirti a giocare con il tuo Skylander personalizzato anche fuori casa, sulla console di un amico.

Le seguenti informazioni vengono salvate direttamente sul giocattolo:

• Punti esperienza e livelli
  • Nickname
  • Proprietario
  • Missioni completate
  • Tesori
  • Cappelli e gingilli equipaggiati
  • Incrementi delle statistiche
  • Potenziamenti delle abilità
  • Schegge di Imaginite
  • Specializzazione della Classe dell'Imaginator

Importante! La prima volta che usi un Cristallo Creazione, il gioco ti chiederà di selezionare una “Classe di combattimento”. Le Classi di combattimento sono in tutto dieci e ciascuna di esse offre al tuo Skylander una varietà unica di poteri e abilità. Una volta che avrai selezionato una Classe di combattimento, non potrai più cambiarla, né cancellare i dati memorizzati sul Cristallo Creazione.

I dati vengono automaticamente salvati sul giocattolo ogni 30 secondi e ogni volta che si verifica una delle seguenti circostanze:

• Lo Skylander sale di livello
  • Raccogli un totale di 100 pezzi d'oro
  • Acquisti un potenziamento di abilità
  • Cambi cappello
  • Cambi nickname o proprietario allo Skylander
  • Ripristini il giocattolo azzerandone i progressi
  • Posizioni uno Skylander giocattolo sul Portale del Potere per la prima volta
  • Potenziamenti delle abilità
  • Lo Skylander ottiene un incremento alle statistiche dopo aver completato una sfida
  • Usi una Scheggia di Imaginite
Ogni volta che si verifica una di queste circostanze, ricordati di aspettare 30 secondi prima di rimuovere uno Skylander dal Portale del Potere, in modo da dare tempo al gioco di salvare i dati sul giocattolo.

I seguenti oggetti vengono salvati sulla console del giocatore e andranno sbloccati di nuovo quando si gioca su una console diversa:

• Progressi di gioco: se giochi come ospite o sulla console di un amico, i livelli che sbloccherete andranno rigiocati e sbloccati di nuovo quando passerai a un'altra console.
  • Sfide: completare una Sfida come ospite o sulla console di un amico non sbloccherà quella Sfida sulla tua console di casa.
  • Oggetti da collezione
  • Cappelli, Forzieri misteriosi Imaginite e Schegge di Imaginite: Cappelli, Forzieri misteriosi Imaginite e Schegge di Imaginite verranno memorizzati sulla console su cui giocavi quando li hai trovati. Solo il Cappello e le opzioni relative al Cristallo Creazione in uso al momento vengono memorizzati sullo Skylander e restano accessibili anche quando il giocattolo viene utilizzato su un'altra console.

Se uno Skylander non viene registrato dopo essere stato posizionato sul Portale del Potere, o se funziona solo quando viene tenuto sospeso sul Portale stesso, prova a eseguire le prove illustrate di seguito per scoprire dov'è il problema. Non sarà probabilmente necessario eseguirle tutte.

• Sostituisci le batterie del Portale del Potere
  • È possibile che lo Skylander sia stato posizionato su una “zona cieca” del Portale del Potere. Queste zone cieche possono apparire quando sul Portale vengono posizionati più Skylanders o oggetti, soprattutto se sono troppo vicini tra loro. Prova a spostare lo Skylander in un punto diverso del Portale del Potere.
  • Prova a posizionare altri Skylanders sul Portale del Potere. Se nessuno di essi funziona, è possibile il Portale del Potere abbia un problema. In caso contrario, il problema è nel giocattolo.

Se hai stabilito che il problema è nel giocattolo o nel Portale del Potere e l'articolo è ancora in garanzia, puoi chiedere che ti venga sostituito.

La statistica Forza elementale è influenzata dal numero di Skylanders dello stesso elemento che si trovano all'interno del menu Collezione di Skylanders. Se su entrambe le console è stato sbloccato lo stesso numero di giocattoli, il valore della Forza elementale sarà lo stesso.

In Skylanders Imaginators entrambi i giocatori possono usare qualsiasi Skylander. Tuttavia, dal momento che il giocattolo memorizza le informazioni e diventa via via più personalizzato, avrai bisogno di un giocattolo tuo se vuoi una versione personalizzata di un particolare personaggio.

No, la cosa è intenzionale. Skylanders Imaginators è leggermente più difficile dei giochi precedenti in quanto Sensei e Imaginators sono molto più potenti. Di conseguenza, il gioco risulterà più difficile se si utilizzano Skylanders delle serie precedenti. Detto questo, sarà comunque possibile completare il gioco utilizzando qualsiasi Skylander.