04/01/21

Promoção Red Bull & Tony Hawk's Pro Skater 1+2

A Activision e a Red Bull se juntaram para oferecer um conteúdo exclusivo em Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2

Por tempo limitado, jogadores que comprarem pacotes com 4 latas de 250 ml de Red Bull nas lojas Kroger participantes nos Estados Unidos ganharão um código para desbloquear um dos até quatro itens para usar em Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.

1. Quais são os requisitos para participar da promoção?

Os participantes precisam ter:

• uma conta Red Bull (serviço gratuito, registro obrigatório)
  • uma cópia do Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 (disponível para PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|​S, Xbox One, ou PC pela Epic Games; vendida separadamente)
  • uma conta Activision (serviço gratuito, registro obrigatório)
  • uma conta PlayStation, Xbox ou Epic Games vinculada à sua conta Activision (serviço gratuito, registro obrigatório)
  • uma conexão com a internet

Caso você não tenha uma conta Activision, você pode criar uma gratuita​.

Saiba mais sobrea vinculação de contas​.

2. Quanto tempo durará a promoção?

A promoção começa dia 1 de abril, às 04:01AM BRT, e termina no dia 31 de Maio de 2021, às 03:59AM BRT, ou enquanto durar o estoque.

Você precisa efetuar as compras nesse período para receber os itens do jogo.

3. Como resgato o item do jogo?

Certifique-se de que você possua uma conta Activision vinculada à conta da plataforma na qual deseja reivindicar o item em jogo antes de reivindicar seu item do jogo​. Saiba mais sobrea vinculação de contas​.

Depois de comprar um pacote de quatro latas de 250 ml de Red Bull em uma loja Kroger participante, siga as etapas abaixo para resgatar o seu item do jogo:

1. Acesse redbull.com/tonyhawksproskater.
  2. Faça login na sua conta da Red Bull. Caso ainda não tenha, crie uma conta gratuitamente.
  3. Desça até ​FAZER UPLOAD DA NOTA​ e selecione ​Enviar Nota​.
  4. Envie uma cópia da nota fiscal mostrando a compra qualificada na promoção da Red Bull. Verifique se a nota inclui:
    • a compra Red Bull (pacote de 4 de latas de 250ml)
    • a data da compra
    • a localização da loja Kroger onde você fez a sua compra
  5. Depois que sua nota for verificada, você receberá um email com o código promocional no e-mail vinculado à sua conta da Red Bull.
    • Atenção​: a verificação da nota pode levar até 24 horas.
  6. Depois de receber o código promocional, acesse tonyhawkthegame.com/redbull.
  7. Faça login na sua conta da Activision.
  8. Insira o código promocional.

Agora, seu item da Red Bull em jogo estará desbloqueado na Loja de Skate no jogo. Talvez você precise reiniciar o jogo se os itens não aparecerem. Ao reiniciar o jogo, verifique se o console ou PC está conectado à internet.

Para receber um código promocional, as notas precisam ser enviadas até as 03:59AM BRT do dia 7 de junho de 2021.

4. Há quatro itens para o jogo. Posso obter todos os quatro?

Sim! No entanto, os participantes podem resgatar apenas um item por compra válida e até quatro itens diferentes para cada conta de plataforma (ex. PlayStation, Xbox, ou conta da Epic Game Store), independentemente de promoções/​afiliações do revendedor ou ofertas anteriores.

Os itens promocionais serão entregues para todas as contas de plataforma associadas à conta Activision no momento do resgate.

5. Como posso saber que item vou ganhar?

Há quatro itens com o tema da Red Bull disponíveis no jogo, que serão desbloqueados na seguinte ordem:

1. Camiseta branca da Red Bull
  2. Gorro Red Bull
  3. Camiseta azul da Red Bull
  4. Boné branco da Red Bull

6. O que fazer caso eu não receba o meu código promocional?

Em caso de dúvidas ou problemas em relação à verificação da nota fiscal, mande um e-mail para helpRedBullTHPS@snipp.us.

7. O que devo fazer se receber uma mensagem de erro ao tentar resgatar um código ou se não receber os itens no jogo?

Se você tiver algum problema para resgatar o código ou receber os itens no jogo, entre em contato com o Suporte da Activision​ para receber ajuda.

8. A promoção tem alguma restrição?

Favor visitar redbull.com/tonyhawksproskater para ver um resumo completo das regras e restrições.

9. Esses itens da Red Bull serão disponibilizados em jogo para jogadores que não participarem da promoção?

Estes itens específicos do jogo serão disponibilizados para versões do jogo nas plataformas PlayStation 5, Xbox Series X|​S, PlayStation 4, Xbox One, ou do PC para todos os jogadores (independente de terem participado ou não da promoção) depois do dia 1 de Setembro de 2021.