11/19/21

Gerenciando sua Conta Activision

Como registrar uma conta, vincular/desvincular contas de consoles e definir suas preferências de contato

Registrando uma conta

Contas Activision oferecem recompensas exclusivas e lhe dão acesso às últimas notícias para aprimorar sua experiência de jogo. Caso não tenha uma conta Activision, você pode criar uma gratuita.

Você pode registrar uma conta usando uma conta existente das plataformas PlayStation, Xbox, Steam ou Blizzard. Ao se registrar com uma dessas contas, você será encaminhado ao site da plataforma correspondente para verificar suas informações de login.

Caso não tenha uma conta nessas plataformas, você pode optar por registrar via dispositivo móvel.

Vinculando contas de plataformas

Contas da PlayStation, Xbox, Steam, Blizzard e Nintendo podem ser vinculadas à conta Activision.

Siga estes passos para vincular uma conta de plataforma:

1. Faça login na sua conta Activision.
  2. Posicione o cursor sobre o nome da sua conta na parte superior da página e selecione CONTAS VINCULADAS.
  3. Selecione Vincular Conta ao lado da conta que você deseja vincular.
    • Atenção: Cada perfil Activision só pode ter uma conta vinculada por plataforma.
  4. Insira o Código de verificação que será enviado para o endereço de e-mail associado a esta conta Activision.
  5. E mais uma vez, selecione Vincular Conta ao lado da conta que você deseja vincular.
  6. Você retornará ao site da PlayStation, Xbox, Steam, Blizzard ou Nintendo para concluir o processo de vinculação de contas.

Atenção: O progresso do jogo em Call of Duty: Vanguard, Call of Duty: Black Ops Cold War, Call of Duty: Modern Warfare e Warzone é armazenado na sua conta Activision, e não na conta da plataforma. Caso queira vincular sua conta de plataforma a outra conta Activision, seu progresso não será transferido. Porém, seu progresso e conteúdo não serão perdidos. Se vincular novamente esta conta de plataforma à conta Activision original, você poderá retomar o progresso e acessar seu conteúdo.

Autenticação de dois fatores

Deixe sua conta mais segura habilitando a autenticação de dois fatores. Com ela habilitada, será necessário um programa de autenticação de terceiros (Google Authenticator) para você entrar na sua conta.

Se você está criando uma conta pela primeira vez, ou se ainda não habilitou a autenticação de dois fatores em uma conta existente, será solicitada a configuração da funcionalidade. Se você pular a configuração, poderá habilitar a autenticação de dois fatores na seção PRIVACIDADE E SEGURANÇA da sua conta.

Siga esses passos para configurar a autenticação de dois fatores.

1. Baixe e instale o aplicativo Google Authenticator no seu smartphone ou tablet.

2. Vá até a seção PRIVACIDADE E SEGURANÇA da sua conta Activision.

3. Selecione HABILITAR AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES.

4. Abra o aplicativo de autenticação e toque no botão +.

5. Toque em Ler código QR para escanear o código QR com seu smartphone ou tablet, ou selecione Inserir chave de configuração.

6. Toque em ADICIONAR CONTA no aplicativo de autenticação.

7. Insira a senha da sua conta Activision e depois o código de autenticação de 6 dígitos do aplicativo de autenticação (listado em Activision).

8. Selecione Ativar para concluir a configuração.

Após concluir a configuração, você receberá 10 códigos reservas para usar caso você não consiga acessar o aplicativo Google Authenticator. Mantenha os códigos em um lugar seguro, mas acessível. Por motivos de segurança, cada código reserva só pode ser usado uma vez.

Para acessar a sua conta com a autenticação de dois fatores ativada, será solicitado que você insira um código de autenticação gerado no aplicativo de autenticação após inserir seu e-mail e sua senha. Novos códigos de autenticação são gerados a cada 30 segundos no aplicativo.

Desvinculando contas de plataformas

Só é possível desvincular contas de plataformas individuais de uma conta Activision uma vez a cada 12 meses.

Siga estes passos para desvincular uma conta de plataforma:

1. Faça login na sua conta da Activision.
  2. Na seção VINCULAÇÃO DE CONTAS, vá até a conta que deseja desvincular e selecione DESVINCULAR.
    • Observação: o progresso de jogo, compras e conteúdos do Call of Duty: Vanguard, Call of Duty: Black Ops Cold War, Call of Duty: Modern Warfare e Warzone:
      • são armazenados em contas Activision e não em contas de plataformas.
      • não serão transferidos para contas de outras plataformas.
      • podem ser acessados novamente ao vincular novamente esta conta à conta Activision original.
  3. Marque na caixa de confirmação e selecione CONTINUAR.

Se você deseja desvincular porque perdeu a senha ou não consegue mais acessar o e-mail, siga as instruções abaixo para as etapas de redefinição da senha ou endereço de e-mail para sua conta Activision.

1. Vá até a página de login da Activision.
  2. Escolha a conta da plataforma que você deseja usar para entrar, e você será redirecionado à página de login da plataforma.
  3. Entre na sua conta da plataforma e você será redirecionado de volta para o site da Activision.
  4. Posicione o cursor sobre seu nome de exibição na parte superior da página e selecione INFORMAÇÕES BÁSICAS.
  5. Selecione EDITAR próximo à sua senha.
  6. Insira uma nova senha, repita a mesma senha e selecione SALVAR.
  7. No pop-up, selecione a mesma plataforma escolhida no Passo 2.
  8. Volte para INFORMAÇÕES BÁSICAS e selecione EDITAR ao lado do endereço de e-mail.
  9. Insira um e-mail válido e selecione SALVAR.
  10.  No pop-up, digite sua nova senha do Passo 6.

Vinculando contas da Twitch

Siga estas etapas para vincular sua conta da Twitch.

1. Entre na sua conta da Twitch.
  2. No mesmo navegador, entre na sua conta Activision.
  3. Na seção VINCULAÇÃO DE CONTAS, selecione Vincular com Conta da Twitch.
  4. Selecione CONTINUAR. Você será levado de volta à Twitch para concluir o processo de vinculação de contas.

Gerenciando suas preferências de contato

Adicione informações de contato à sua conta Activision para receber e-mails ou textos com as últimas informações sobre eventos no jogo, ofertas especiais, sorteios sazonais e muito mais.

Você pode atualizar suas informações de contato na seção INFORMAÇÕES BÁSICAS do seu perfil.

Endereço de e-mail

A verificação da conta é necessária para mudar o endereço de e-mail na sua conta Activision. Um código de verificação única será enviado para o endereço de e-mail atual e deve ser inserido para completar uma mudança de endereço de e-mail.

1. Selecione EDITAR próximo do campo Endereço de E-mail.
  2. Na janela suspensa VERIFICAÇÃO DE CONTA NECESSÁRIA, selecione ENVIAR CÓDIGO.
  3. Vá até a sua conta atual para recuperar o código de verificação única.
  4. Volte a janela suspensa VERIFICAÇÃO DE CONTA NECESSÁRIA e insira o código.
  5. Na aba INFORMAÇÕES BÁSICAS, selecione EDITAR próximo ao campo Endereço de E-mail.
  6. Insira o novo endereço de e-mail e selecione SALVAR.
  7. Insira a senha da sua conta Activision.
  8. Selecione SALVAR.
  9. Um e-mail de verificação será enviado ao seu novo endereço de e-mail. Selecione VERIFICAR SEU ENDEREÇO DE E-MAIL naquele e-mail para completar a troca de e-mail.

Caso não tenha acesso ao endereço de e-mail na sua conta, você não será capaz de mudar o endereço de e-mail. Todavia, você ainda pode fazer o login na conta caso tenha quaisquer contas vinculadas a ela. Para isso, selecione um tipo de conta vinculada na página de acesso à conta Activision, e entre na sua conta vinculada.

Devido a questões de privacidade e segurança, o Suporte Activision está impossibilitado de alterar detalhes da conta.

Telefone

1. Selecione Editar ao lado do campo Telefone.
  2. Defina sua região e insira seu número de telefone.
  3. Marque a caixa abaixo do campo de telefone para concordar com os termos de SMS da Activision.
  4. Selecione SALVAR para anexar o número de telefone ao seu perfil.

Atenção: comunicações via SMS só podem ser enviadas a números de telefone dos EUA.