* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

해당 언어에서 사용할 수 없는 페이지

이 페이지는 해당 지역에서 제품 또는 서비스를 지원하지 않기 때문에 해당 언어로 사용할 수 없습니다.

페이지를 영어나 다른 언어로 보려면 '영어로 보기'를 선택하십시오. 이전 페이지로 돌아가려면 '취소'를 선택하십시오.

无法用本语言显示该页面

由于在该地区没有针对此产品或服务的支持,本语言不支持您选择的页面。

选择“切换为英语并继续”可查看英文页面,您也可以选择其他语言,或者点击取消返回上一页面。

頁面並不支援此語言

由於相關產品與服務並未支援該地區,你所選擇的頁面無法在此語言下開啟。

選擇在英文版中繼續檢視英文版頁面或是選擇另一種語言,或者選擇取消來返回上一頁。

09/19/19

Gestionar tu cuenta de Activision

Cómo registrar una cuenta, vincular y desvincular cuentas de consola y establecer tus preferencias de contacto

Abrir una cuenta

Las cuentas de Activision permiten recibir recompensas exclusivas y estar al tanto de las últimas novedades para mejorar tu juego. Si no tienes una cuenta de Activision, puedes crearla gratis.

Puedes abrir una cuenta usando una cuenta de juego ya existente de PlayStation, Xbox, Steam o Blizzard. Si te registras usando una cuenta de juego, tendrás que verificar tus datos de inicio de sesión en el sitio web de dicha cuenta.

Si no tienes una cuenta de juego, puedes escoger Móvil.

Vincular cuentas de plataforma

Las cuentas de PlayStation, Xbox, Steam, Blizzard y Nintendo se pueden vincular a una cuenta de Activision.

Sigue estos pasos para vincular una cuenta de plataforma:

1. Inicia sesión con la cuenta de PlayStation, Xbox, Steam, Blizzard o Nintendo que quieras vincular.
  2. Usando el mismo navegador, inicia sesión en tu cuenta de Activision.
  3. En la sección de ACCOUNT LINKING, selecciona la cuenta que quieras vincular.
    • Nota: ten en cuenta que las cuentas de Activision solo pueden tener una cuenta vinculada por proveedor.
  4. Selecciona CONTINUAR. Se te redirigirá a la página de PlayStation, Xbox, Steam, Blizzard o Nintendo para completar el proceso de vinculación.

Nota: los progresos en el juego en Call of Duty: Modern Warfare y Warzone se almacenan en tu cuenta de Activision, no en la cuenta de tu plataforma. Si vinculas tu cuenta de plataforma a otra cuenta de Activision, tus progresos no se transferirán. Pero ni el progreso ni el contenido se perderán: si vuelves a vincular esta cuenta de plataforma a la cuenta de Activision original, podrás retomar tu progreso y tendrás acceso al contenido que obtuviste o compraste.

Desvincular cuentas de plataforma

Las cuentas individuales de las plataformas se pueden desvincular de las cuentas de Activision una vez cada doce meses.

Sigue estos pasos para desvincular una cuenta de plataforma:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Activision.
  2. En la sección ACCOUNT LINKING, busca la cuenta que quieres desvincular y selecciona UNLINK.
    • Aviso: los progresos en el juego, las compras y el contenido obtenido de Call of Duty: Modern Warfare y Warzone:
      • se almacenarán en las cuentas de Activision, no en las de las plataformas;
      • no se transferirán a las cuentas de otras plataformas;
      • serán fácilmente accesibles si vuelves a vincular la cuenta de la plataforma a la cuenta original de Activision.
  3. Marca la casilla de confirmación y selecciona CONTINUAR.

Si deseas desvincular una cuenta debido a la pérdida de la contraseña o la dirección de correo electrónico, sigue los siguientes pasos para restablecer la contraseña o la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Activision.

1. Ve a la página de inicio de sesión de la cuenta de Activision.
  2. Elige la cuenta de plataforma que quieres usar para iniciar sesión y se te redirigirá a su página de inicio de sesión.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de plataforma y se te redirigirá al sitio web de Activision.
  4. Colócate sobre tu nombre visible, en la parte superior de la página, y selecciona BASIC INFO.
  5. Selecciona EDITAR junto a tu contraseña.
  6. Introduce una contraseña nueva, vuelve a introducir la misma y selecciona GUARDAR CAMBIOS.
  7. En la ventana emergente, selecciona la misma plataforma que elegiste en el paso 2.
  8. Vuelve a BASIC INFO y selecciona EDITAR junto al correo electrónico.
  9. Introduce una dirección de correo electrónico válida y selecciona GUARDAR CAMBIOS.
  10.  En la ventana emergente, introduce la nueva contraseña del paso 6.

Vincular cuentas de Twitch

Sigue estos pasos para vincular tu cuenta de Twitch.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Twitch.
  2. Usando el mismo navegador, inicia sesión en tu cuenta de Activision.
  3. En la sección de ACCOUNT LINKING, selecciona Link with Twitch Account.
  4. Selecciona CONTINUAR. Se te redirigirá a Twitch para completar el proceso de vinculación.

Gestionar tus preferencias de contacto

Añade tu información de contacto a tu cuenta de Activision para recibir correos electrónicos y mensajes de texto con la última información sobre eventos del juego, ofertas especiales, regalos de temporada y mucho más.

Puedes actualizar tu información de contacto en la sección INFORMACIÓN BÁSICA de tu perfil.

Número de teléfono

1. Selecciona Editar junto al campo de número de teléfono.
  2. Elige una región e introduce tu número de teléfono.
  3. Marca la casilla situada debajo del campo de número de teléfono para aceptar las condiciones de recepción de SMS de Activision.
  4. Selecciona GUARDAR para añadir tu número de teléfono al perfil.

Dirección de correo electrónico

1. Selecciona Editar junto al campo de dirección de correo electrónico.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  3. Introduce la contraseña de tu perfil de Activision.
  4. Selecciona GUARDAR para añadir tu dirección de correo electrónico al perfil.

Tras añadir tus datos de contacto, accede a la sección PREFERENCIAS para seleccionar el tipo de información que quieres recibir y el formato.

Nota: ten en cuenta que las comunicaciones por SMS solo se enviarán a números de teléfono de los EE. UU.