* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

09/03/20

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 & Red Bull-Werbeaktion

Activision und Red Bull arbeiten zusammen, um dir einzigartige Inhalte für Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 zu bieten

Für begrenzte Zeit erhalten Spieler, die 6er-Packungen Red Bull (6 x 250 ml) in teilnehmenden Target-Filialen in den USA kaufen, einen Code, mit dem sie eines von bis zu vier Objekten zur Verwendung in Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 freischalten können.

1. Welche Voraussetzungen gelten für die Teilnahme an dieser Werbeaktion?

Alle Teilnehmer benötigen:

• ein Red Bull-Konto
  • eine Kopie von Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 (erhältlich für PlayStation 4, Xbox One und im Epic Games Store für PC; separat erhältlich)
  • ein Activision-Konto
  • ein PlayStation-, Xbox Live- oder Epic Games-Konto, das mit dem Activision-Konto verknüpft ist
  • eine Internetverbindung

Diese Voraussetzungen werden nicht im Rahmen der Werbeaktion gestellt.

2. Wie lange läuft diese Werbeaktion?

Die Werbeaktion beginn am 31. August 2020 um 09:01 Uhr MESZ und endet am 19. Oktober 2020 um 20:59 Uhr MESZ, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Käufe müssen innerhalb dieses Zeitraums erfolgen, um zum Erhalt von Objekten im Spiel berechtigt zu sein.

3. Wie löse ich mein Objekt im Spiel ein?

Vergewissere dich vor der Einlösung eines Objekts im Spiel, dass du über ein Activision-Konto verfügst, das mit dem Plattform-Konto verknüpft ist, mit dem du Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 spielen möchtest. Mehr über die Verknüpfung von Konten erfahren.

Befolge nach dem Kauf einer 6er-Packung Red Bull (6 x 250 ml) in einer teilnehmenden Target-Filiale folgende Anweisungen, um ein Objekt im Spiel einzulösen:

1. Öffne die Website redbull.com/tonyhawksproskater.
  2. Melde dich mit deinem Red Bull-Konto an. Wenn du noch kein Red Bull-Konto hast, kannst du kostenlos eines erstellen.
  3. Scrolle nach unten zu KASSENBON HOCHLADEN und wähle Kassenbon einreichen.
  4. Lade eine Kopie deines Kassenbons mit einem teilnahmeberechtigten Einkauf von Red Bull hoch. Auf dem Bon muss Folgendes erkennbar sein:
    • der Kauf von Red Bull
    • das Kaufdatum
    • der Standort der Target-Filiale, in der du den Einkauf getätigt hast
  5. Nach Bestätigung des Kassenbons erhältst du eine E-Mail mit einem Aktionscode. Diese E-Mail wird an die mit deinem Red Bull-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse geschickt.
    • Bitte beachten: Die Überprüfung und Bestätigung eines Kassenbons kann bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen.
  6. Öffne nach Erhalt des Aktionscodes die Website tonyhawkthegame.com/redbull.
  7. Melde dich mit deinem Activision-Konto an.
  8. Gib den Aktionscode ein.

Dein Red Bull-Aktionsobjekt wird im Skateshop im Spiel freigeschaltet. Du musst das Spiel möglicherweise neu starten, um deine Objekte zu sehen. Achte darauf, dass deine Konsole oder dein PC mit dem Internet verbunden ist, wenn du das Spiel neu startest.

Kassenbons müssen bis zum 17. Oktober 2020, 20:59 Uhr MESZ hochgeladen werden, um einen Aktionscode zu erhalten.

4. Es gibt vier verschiedene Objekte für das Spiel. Kann ich alle vier erhalten?

Ja! Teilnehmer können jedoch immer nur ein Objekt pro teilnahmeberechtigtem Einkauf sowie insgesamt bis zu vier verschiedene Objekte im Rahmen dieser Werbeaktion erhalten.

5. Wie erkenne ich, welches Objekt ich erhalten werden?

Es stehen vier Objekte im Red Bull-Design für die Verwendung im Spiel zur Verfügung, die in folgender Reihenfolge freigeschaltet werden:

1. Weißes Red Bull-T-Shirt
  2. Blaue Red Bull-Beanie
  3. Blaues Red Bull-T-Shirt
  4. Weiße Red Bull-Kopfbedeckung

6. Was kann ich tun, wenn ich keinen Aktionscode erhalte?

Bei Fragen zu oder Problemen mit der Bestätigung von Kassenbons wende dich bitte an helpRedBullTHPS@snipp.us.

7. Was kann ich tun, wenn mir beim Versuch, einen Code einzulösen, eine Fehlermeldung angezeigt wird oder ich meine Objekte im Spiel nicht erhalte?

Bei Problemen mit dem Einlösen von Codes oder dem Erhalt der Objekte im Spiel wende dich bitte an den Activision-Kundendienst.

8. Welche Einschränkungen gelten für diese Werbeaktion?

• Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit rechtmäßigem Wohnsitz in den USA, die das 18. Lebensjahr bereits vollendet haben.
  • Nur ein Objekt pro teilnahmeberechtigtem Einkauf.
  • Nur vier Objekte pro Teilnehmer.
  • Das Angebot kann nicht übertragen, gegen Bargeld eingelöst oder mit anderen Angeboten kombiniert werden.

9. Werde diese Red Bull-Objekte auch für Spieler verfügbar gemacht, die nicht an dieser Werbeaktion teilnehmen?

Die Aktionsobjekte werden unabhängig von der Teilnahme an dieser Werbeaktion irgendwann im Laufe des Jahres 2021 in den Xbox One-, PS4- und PC-Versionen des Spiels für alle Spieler verfügbar gemacht.