10/29/21

2XP no Call of Duty: Vanguard

Como o sistema de 2XP funciona no Call of Duty: Vanguard

O Call of Duty: Vanguard dá continuidade ao novo sistema no qual os jogadores recebem 2XP e 2XPA. Você pode ganhar vales de 2XP e 2XPA por meio da jogabilidade ou Escalões Premium do Pass de Batalha ou adquirir vales por meio de várias promoções. Os vales de 2XP e 2XPA podem ser ativados na sala pré-jogo, dando a você a habilidade de controlar quando coletar 2XP e 2XPA.

PROMOÇÕES DE 2XP E 2XP DE ARMA

Vales de 2XP e 2XPA oferecidos nas promoções listadas abaixo ficam disponíveis para uso no Call of Duty: Warzone e no Call of Duty: Black Ops Cold War imediatamente. Com o lançamento do Call of Duty: Vanguard, quaisquer vales não-utilizados que foram concedidos nessas promoções ficarão disponíveis para uso no Call of Duty: Vanguard.

1. Como eu consigo Vales de 2XP ou 2XPA?

Existem várias maneiras de adquirir vales de 2XP e 2XPA:

• Jogabilidade: O Call of Duty: Vanguard oferece objetivos e desafios que podem conceder vales de 2XP ou 2XPA como recompensa após a conclusão.
  • Parcerias: Compre produtos especialmente identificados por revendedores ou parceiros variados e receba códigos para resgatar vales de 2XP e/ou 2XPA. Saiba mais sobre promoções Call of Duty: Vanguard.
  • Escalões Premium do Passe de Batalha: Avance pelos Escalões Premium do Passe de Batalha para desbloquear vales de 2XP ou 2XPA.
  • Bônus de Pré-venda: Edições selecionadas do Call of Duty: Vanguard incluem vales de 2XP e/ou 2XPA.

Lembre-se: Para parcerias que concedem Porte Duplo de 2XP, você receberá vales separados para 2XP e 2XPA ao resgatar um código.

2. Como eu ativo Vales de 2XP ou 2XPA?

Caso tenha vales de 2XP ou 2XPA disponíveis, você pode ativar um vale na barra lateral de 2XP na sala pré-jogo.

1. Entre em uma sala de pré-jogo do menu Multijogador .
  2. Pressione o analógico esquerdo (console) ou selecione o ícone (PC) para abrir a barra lateral 2XP.
  3. Destaque o componente vale de 2XP ou 2XPA disponível e pressione Selecionar para ativar o vale.

Quando um vale de 2XP ou 2XPA é ativado, o tempo para ganhar 2XP no Multijogador começa. Um cronômetro de contagem regressiva será exibido na sala pré-jogo do Multijogador.

Os vales de 2XP e 2XPA são contabilizados em tempo real, não em tempo de jogo.

Não ative vales de 2XP durante eventos de 2XP. Os vales ativados durante eventos de 2XP não se acumulam e não concedem 4XP.

3. Como posso ganhar 2XP ou 2XPA no jogo?

Você só pode usar os vales de 2XP e 2XPA em partidas públicas no Multigador. Ao participar dessas partidas com um vale ativado, você ganhará o dobro da quantidade normal de XP pelos avanços e conquistas na partida.

2XP ou 2XPA são concedidos imediatamente e se refletem no total de XP que você ganhou, listado no Relatório Pós-Ação.

4. É possível ver quanto tempo eu tenho até que um vale de 2XP ou 2XPA expire?

Sim. Um vez que um vale de 2XP ou 2XPA é ativado, o tempo para ganhar 2XP no Multijogador começa e você verá um contador regressivo na sala de espera do Multijogador.

5. Por que o cronômetro de 2XP segue regredindo mesmo quando eu não estou em uma partida?

Vales de 2XP e de 2XPA vão sendo gastos em tempo real, quer você esteja em uma partida ou não, incluindo o tempo na sala pré-jogo, quando você está ajustando o seu armamento, ou mesmo caso você saia do jogo. Portanto, para maximizar seu potencial de recebimento de 2XP, recomendamos ativar vales de 2XP e 2XPA apenas quando tiver certeza que sua sessão de jogo irá durar, pelo menos, tanto tempo quanto a duração do vale de 2XP ou 2XPA.

6. Existe um limite para quantos vales de 2XP ou 2XPA eu posso ativar por vez?

Não. Você tem liberdade para ativar quantos vales de 2XP e 2XPA quiser. Todavia, uma vez que um vale é ativado, ele não pode ser desativado. Portanto, para maximizar seu potencial de recebimento de 2XP, recomendamos ativar vales de 2XP e 2XPA apenas quando tiver certeza que sua sessão de jogo irá durar, pelo menos, tanto tempo quanto a duração do vale de 2XP ou 2XPA.

Observação: Ativar vários vales de 2XP ou 2XPA estende a duração pela qual você receberá 2XP e 2XPA. Eles não funcionam como um multiplicador para os vales de 2XP ou 2XPA (e.g. 4XP)

7. Há alguma restrição para vales de 2XP ou 2XPA?

• Vales conquistados por meio da jogabilidade ou no Passe de Batalha: Não há limite para o número de minutos de 2XP e 2XPA que você pode ativar em um dia.
  • Vales adquiridos por meio de parcerias: Um limite de 40 horas para cada vale de 2XP (2XP ou 2XPA) por conta pode ser usado juntando em todas as promoções. Um limite máximo de uma hora para cada vale de 2XP (2XP ou 2XPA) pode ser usado no jogo por dia.

8. Os vales de 2XP ou 2XPA que eu ganho ao longo do jogo contam como parte do limite de 40 horas de 2XP e 2XPA que eu posso resgatar por meio de promoções?

Não. Enquanto os vales de 2XP e 2XPA adquiridos por meio de resgate de códigos de parceiros possuem um limite de 40 horas, não há limite para a quantidade de2 XP e 2XPA que você pode reivindicar de vales conquistados no jogo.