10/29/21

Passe de Batalha de Call of Duty: Vanguard

Como o sistema de recompensa em Escalões funciona no Call of Duty: Vanguard

O Passe de Batalha é o sistema de recompensa em escalões que desbloqueia conteúdo digital enquanto você joga o Call of Duty. Com o lançamento da Temporada Seis de Call of Duty: Black Ops Cold War, agora você pode começar a ganhar conteúdo digital para uso nesses jogos e também no Call of Duty: Vanguard.

O Passe de Batalha de cada temporada vem com 100 Escalões de conteúdos digitais novos, incluindo mais de 20 Escalões gratuitos para todos. Escalões são desbloqueados simplesmente jogando o jogo.

A qualquer momento durante a temporada, você pode fazer um upgrade para o Passe de Batalha completo em troca de Pontos COD e conseguir acesso a todos os 100 Escalões. O Passe de Batalha completo também inclui 1.300 Pontos COD ao longo dos 100 Escalões, que podem ser usados para comprar Pacotes dentro da Loja ou guardados para comprar o Passe de Batalha da temporada seguinte.

Os Escalões do Passe de Batalha também concedem Vales de 2XP e 2XPA, que podem ser ativados a qualquer momento na sala de espera do modo Multijogador.

Quem quiser acelerar o seu progresso pode escolher o Pacote do Passe de Batalha e desbloquear 20 Escalões de conteúdo na hora.

1. Existem versões diferentes do Passe de Batalha?

Sim, cada Temporada inclui um Passe de Batalha novo contendo itens que não estavam previamente disponíveis.

2. Eu preciso do Passe de Batalha para jogar Call of Duty: Vanguard?

O Passe de Batalha é grátis para todos os jogadores. No entanto, atualizar-se para o Passe de Batalha completo é uma adição opcional à sua experiência Call of Duty: Vanguard e não oferece aos jogadores uma vantagem em relação aos outros jogadores sem o Passe de Batalha completo.

3. Eu posso comprar itens individuais de um Passe de Batalha?

Não. Itens dentro do Passe de Batalha só podem ser obtidos ao desbloquear Escalões do Passe de Batalha. Contudo, alguns itens de Passes de Batalha de temporadas anteriores podem ficar disponíveis em Pacotes.

4. Eu posso comprar o Passe de Batalha completo de temporadas anteriores?

Não. O Passe de Batalha da temporada específica expira quando essa temporada acaba.

5. Se eu comprar um Passe de Batalha completo durante uma Temporada, vou receber os itens que teria desbloqueado se tivesse o Passe de Batalha completo o tempo todo?

Sim. Comprar o Passe de Batalha completo te dá acesso a todos os Escalões e itens no Passe de Batalha. Caso você compre o Passe de Batalha completo depois de ter passado por Escalões inacessíveis, automaticamente, você desbloqueia todos os conteúdos disponíveis até o seu Escalão atual dentro do Passe de Batalha da Temporada.

7. Quanto custa o Passe de Batalha completo?

Você pode comprar o Passe de Batalha completo na Loja por 1.000 Pontos COD. Um Pacote de Passe de Batalha também vai estar disponível por 2.400 Pontos COD, liberando automaticamente os 20 primeiros Escalões do Passe de Batalha na hora da compra.

7. Se eu me atualizar dentro de uma família de consoles (Xbox One para Xbox Series X|S ou PlayStation 4 para PlayStation 5), o progresso do meu Passe de Batalha e o conteúdo desbloqueado serão mantidos?

O progresso do jogo e o conteúdo comprado ou ganho em jogos Call of Duty com jogabilidade cruzada e progresso compartilhado são armazenados em sua conta Activision. Caso opte por atualizar a sua plataforma ou migrar para uma nova família de consoles, seu progresso no jogo e os conteúdos comprados ou recebidos serão mantidos desdes que você jogue na mesma conta Activision vinculada ao progresso e aos conteúdos conquistados.