* Alle Felder sind erforderlich.

10/29/21

Call of Duty: Vanguard – Battle Pass

So funktioniert das Belohnungssystem in Call of Duty: Vanguard

Der Battle Pass ist ein Belohnungssystem, das digitale Inhalte freischaltet, während Sie Call of Duty spielen. Mit dem Start von Saison 6 von Call of Duty: Black Ops Cold War können Sie jetzt anfangen, digitale Inhalte für diese Spiele und Call of Duty: Vanguard zu verdienen.

Der Battle Pass jeder Saison beinhaltet 100 Stufen neuer Inhalte. Dazu gehören 20 Stufen, die für jeden kostenlos sind. Stufen werden einfach durchs Spielen freigeschaltet.

Holen Sie sich jederzeit während der Saison mit COD-Punkten das Upgrade für den Battle Pass, um Zugang zu allen 100 Stufen zu erhalten. Der vollwertige Battle Pass enthält außerdem im Laufe der 100 Stufen 1.300 COD-Punkte. Mit diesen Punkten können Sie im Shop Bundes kaufen oder sie sparen, um den Battle Pass der nächsten Saison damit zu kaufen.

Battle Pass-Stufen können Ihnen auch Token für Doppel-EP und doppelte Waffen-EP bieten, die Sie jederzeit in der Mehrspieler-Lobby aktivieren können.

Wer schneller Fortschritte machen möchte, kann auf das Battle Pass-Bundle umsteigen und sofort 20 Stufen voller Inhalte freischalten.

1. Gibt es verschiedene Versionen des Battle Pass?

Ja, in jeder Saison wird ein brandneuer Battle Pass veröffentlicht, der Objekte enthält, die bis dahin nicht erhältlich waren.

2. Brauche ich den Battle Pass, um Call of Duty: Vanguard zu spielen?

Der Battle Pass ist für alle Spieler:innen kostenlos. Es gibt jedoch die zusätzliche Option des vollwertigen Battle Pass zur Erweiterung des Spielerlebnisses in Call of Duty: Vanguard. Er bietet Spieler:innen keinen Vorteil gegenüber anderen Spieler:innen, die den vollwertigen Battle Pass nicht besitzen.

3. Kann ich einzelne Objekte aus einem Battle Pass kaufen?

Nein. Objekte aus dem Battle Pass können nur über das Freischalten von Battle Pass-Stufen erlangt werden. Gelegentlich werden Objekte aus einem früheren Battle Pass als Teil von Bundles veröffentlicht.

4. Kann ich den Battle Pass aus früheren Saisons kaufen?

Nein. Ein Battle Pass für eine bestimmte Saison verfällt, wenn diese Saison endet.

5. Wenn ich mir einen vollwertigen Battle Pass in einer laufenden Saison kaufe, erhalte ich dann die Objekte, die ich freigeschaltet hätte, wenn ich den Battle Pass von Anfang an genutzt hätte?

Ja. Der Kauf des vollwertigen Battle Pass gibt Ihnen Zugang zu allen Stufen und Objekten aus dem Battle Pass. Wenn Sie den vollwertigen Battle Pass erwerben, nachdem Sie bereits auf mehrfache Stufen keinen Zugriff hatten, werden diese Stufen automatisch alles bis zur derzeitigen Battle Pass-Stufe der Saison freischalten.

6. Was kostet der vollwertige Battle Pass?

Sie können den vollwertigen Battle Pass im Shop für 1.000 COD-Punkte erwerben. Es gibt auch ein Battle Pass-Bundle für 2.400 COD-Punkte, mit dem Sie direkt die ersten 20 Battle Pass-Stufen freischalten.

7. Wenn ich innerhalb einer Konsolenfamilie eine neuere Version kaufe (von Xbox One auf Xbox Series X|S oder von PlayStation 4 auf PlayStation 5), werden mein Battle Pass-Fortschritt und meine freigeschalteten Inhalte dann übertragen?

Spielfortschritt und gekaufte oder verdiente Inhalte in Call of Duty-Spielen mit Crossplay und plattformübergreifendem Fortschritt werden in Ihrem Activision-Konto gesichert. Wenn Sie auf eine neuere Konsolengeneration oder zu einer anderen Konsolenfamilie wechseln, werden Spielfortschritt und gekaufte oder verdiente Inhalte automatisch übertragen, solange Sie sich mit demselben Activision-Konto anmelden, mit dem Sie Ihren Fortschritt und Ihre Inhalte verdient haben.

SUPPORT-OPTIONEN

KUNDENDIENST-SEITE ZU CALL OF DUTY: VANGUARD DURCHSTÖBERN