ARTIGO ÚTIL?

SIM NÃO

O ARTIGO FOI ÚTIL?

FAVOR SELECIONAR UM MOTIVO

Limite de 255 caracteres  / 255

AGRADECEMOS O SEU FEEDBACK

11/14/22

Comentários e relatórios de erros em Call of Duty: Warzone

Como deixar um comentário ou relatar um erro em Call of Duty: Warzone

Conte pra gente o que você acha do Call of Duty®: Warzone™. Nós agradecemos o retorno e esperamos que você compartilhe tudo o que puder. Quanto mais informações, melhor.

É de grande ajuda saber sobre qualquer probleminha que você encontrar no jogo. Se você esbarrar com um erro ou encontrar algo que você acha que não está funcionando ou sendo exibido como esperado, conte pra gente.

Um relatório de erro bacana conta o que aconteceu, onde e quando isso aconteceu e um passo-a-passo para reproduzir a sua experiência.

Antes de enviar um relatório de erro, lembre-se de conferir as questões conhecidas sendo monitoradas no Call of Duty: Warzone.

Caso esteja encontrando falhas no jogo, você pode enviar relatórios de erro para nos ajudar a identificar, investigar e resolver falhas no jogo.

Em consoles: caso esteja disposto(a) a enviar um relatório após uma falha, encorajamos você a enviar estes relatórios.

No PC: você pode usar o formulário abaixo para enviar um relatório de erro.

Procuras mais ajuda?

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: WARZONE

CHAT WITH AN AMBASSADOR

AMBASSADORS ARE CURRENTLY OFFLINE

A Licença de Software e o Contrato de Serviço serão atualizados. Siga este link [https://www.activision.com/br/pt/legal/ap-eula] para ver essas alterações.