04/26/23

Solução de problemas do Call of Duty: Warzone no PC

Dicas para jogar Call of Duty: Warzone no PC

Este guia serve para ajudar jogadores que estejam enfrentando problemas ao rodar o Call of Duty®: Warzone™ no PC.

Observações importantes:

Sistema Operacional Windows

Call of Duty: Warzone é compatível com Windows 10 e 11. Recomendamos que os jogadores mantenham as versões mais atualizadas do Windows 10 ou Windows 11.Use o processo de atualização padrão do Windows para aplicar a versão mais recente do Windows no seu PC.

Saiba mais sobre a compatibilidade do Windows 10 com o Call of Duty: Warzone.

Call of Duty: Warzone não é compatível com o Windows 7 e 8.

Requisitos de sistema

Veja se seu PC atende aos requisitos mínimos de sistema do Call of Duty: Warzone.

Drivers da placa de vídeo

Caso esteja tendo problemas gráficos no Call of Duty: Warzone, procure instalar os drivers aplicáveis das placas de vídeo listadas abaixo.

• Nvidia: a versão recomendada do driver para o Call of Duty: Warzone é 526.86.
  • AMD: a versão recomendada do driver para o Call of Duty: Warzone é 22.9.1.
  • Intel: a versão recomendada do driver para o Call of DutyWarzone é 31.0.101.4255.

Pré-carregamento de Shader

O pré-carregamento de shader é parte importante do primeiro processo de inicialização. Deixe esse processo ser concluído antes de tentar jogar. Sair do menu principal pode interrompê-lo e levar a problemas de desempenho.

Dicas de solução de problemas:

Battle.net

Steam

Para questões com o software de antivírus:

Caso esteja rodando um software antivírus, recomendamos que adicione toda a pasta do jogo Call of Duty: Warzone à sua lista de exceções do antivírus.

• Para usuários de Comodoselecione Configurações → Proteção avançada → Miscelânea → Detectar injeções de código shell [Exclusão] e adicione a pasta inteira de Call of Duty: Warzone à lista de exclusão.
  • Para usuários de BullGuard: selecione Configurações → Principal e desmarque Autoproteção.

Se os problemas ainda persistirem:

• Caso esteja usando Razer Synapse, procure usar o driver mais recente.
  • Faça uma inicialização limpa e comece apenas com o mínimo de programas possível: Como fazer uma inicialização limpa no Windows
  • Se o jogo não começar e você tiver desativado o ASLR no Windows, ative-o novamente.
  • Desative NZXT CAMMSI Afterburner e Razer Cortex, já que eles podem entrar em conflito com Call of Duty: Warzone.

Você pode fornecer informações críticas para ajudar a identificar, investigar e resolver falhas do jogo no PC ao enviar um Relatório de erro do Call of Duty no PC.

OPÇÕES DE SUPORTE

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: WARZONE