* Alle Felder sind erforderlich.

11/12/20

Zurücksetzen von Statistiken und Rängen in Call of Duty: Black Ops Cold War

Mögliche Gründe dafür, dass Ihre Statistiken oder Ihr Rang in Call of Duty: Black Ops Cold War zurückgesetzt wurden

Frage: Meine Statistiken und mein Rang in Call of Duty: Black Ops Cold War sind niedriger als beim letzten Mal, als ich gespielt habe. Was ist passiert?

Antwort: Wenn Ihre Statistiken und Ihr Rang außerhalb der normalen Spielmechaniken verändert oder modifiziert werden, versuchen die Call of Duty-Server, sie mit dem neusten Backup wiederherzustellen. Das bedeutet, dass Ihre Statistiken und Ihr Rang unter Umständen nicht genau dem letzten Stand entsprechen.

Frage: Was kann das verursacht haben?

Antwort: Probleme mit Statistiken und Rang können von einer Vielzahl an Gründen verursacht werden, darunter:

• Spielen mit einer Wi-Fi-Verbindung – Kabellose Verbindungen neigen dazu, instabil zu sein, was zu Datenverlust führen kann.
  • Spielen mit einer geteilten Verbindung – Über geteilte Verbindungen, z. B. institutionelle (Schule) oder Firmennetzwerke, kann es zu Datenverlust kommen.
  • Vorzeitiges Beenden eines Spiels – Daten werden routinemäßig nach jedem Spiel gespeichert. Wenn Sie ein Spiel vorzeitig verlassen, kann sich das negativ auf die gespeicherten Daten aus vorherigen Spielen auswirken.
  • Vorzeitiges Verlassen des Spiels – Wenn Sie das Spiel beenden, bevor ein öffentliches Spiel abgeschlossen ist, kann sich das auf Daten aus vorherigen Spielen auswirken.
  • Private Spiele mit Spielern, die Sie nicht kennen – Wenn Sie Einladungen zu privaten Spielen von Spielern annehmen, die Sie nicht kennen, landen Sie unter Umständen in einer gehackten Lobby, ohne es zu bemerken, was Sie anfällig für Schaden oder Verlust Ihrer Daten macht.

Frage: Wie kann ich sicherstellen, dass das nicht passiert?

Antwort: Hier sind einige bewährte Vorkehrungen, die Sie treffen können, um Ihren Rang und Ihre Statistiken zu schützen:

• Spielen Sie stets öffentliche Spiele über eine kabelgebundene Verbindung.
  • Vermeiden Sie es, über eine geteilte Verbindung zu spielen.
  • Treten Sie stets in öffentlichen Spielen an.
  • Spielen Sie private Spiele nur mit Spielern, die Sie kennen und denen Sie vertrauen.

Mehr Hilfe nötig?

KUNDENDIENST KONTAKTIEREN

SUPPORT-SEITE: CALL OF DUTY: BLACK OPS COLD WAR DURCHSUCHEN