* Todos los campos son obligatorios.

09/12/22

Registro de cuenta de juego de Call of Duty: Modern Warfare II

Un resumen de cómo jugar a Call of Duty: Modern Warfare II con una cuenta de Activision

Para permitir el juego cruzado y la progresión cruzada, Call of Duty: Modern Warfare II​ requiere que todos los jugadores se conecten a una cuenta de Activision cuando jueguen en línea. Las cuentas de Activision te permiten jugar en línea con amigos y otros jugadores en todas las plataformas. Como la progresión del juego de ​Call of Duty: Modern Warfare II​ se almacena en tu cuenta de Activision, también tienes la libertad de continuar tu progresión en línea si decides jugar en una plataforma diferente que hayas vinculado a tu cuenta.

Antes de jugar por primera vez, se te pedirá que crees una cuenta de Activision o que inicies sesión si ya la tienes.

Si creaste una cuenta de Activision para participar en la beta de Call of Duty: Modern Warfare II​​, puedes volver a usar esa cuenta. Si decides usar una cuenta diferente, no podrás recibir contenido adicional por participar en la beta de ​Call of Duty: Modern Warfare II​ en esa cuenta.

​Ten en cuenta​: que tu progreso no se transferirá si decides vincular tu cuenta de PlayStation, Xbox, Battle.net o Steam a otra cuenta de Activision.

1. ¿Qué hace falta para crear una cuenta de Activision?

En la pantalla de creación de cuenta del juego tendrás que introducir un nombre visible, una dirección de correo electrónico válida y una contraseña. Antes de confirmar la cuenta, también tendrás que indicar tu región y decidir si quieres recibir correos electrónicos publicitarios. También puedes crear una cuenta en línea​.

Tras aceptar los términos del servicio y la política de privacidad de la cuenta de Call of Duty, el proceso de registro de la cuenta llegará a su fin y se mostrará un resumen con la información de la cuenta.

Recuerda que la información de la cuenta incluye tu ​ID de Activision​, que es el nombre con el que aparecerás en el juego.

​Importante! ​Cuando crees una cuenta de Activision, asegúrate de usar una ​​dirección de correo electrónico válida​ a la que puedas acceder. Se enviarán correos electrónicos de verificación de cuenta para validar la propiedad de tu cuenta para lo siguiente:

1. vincular o desvincular cuentas;
  2. cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de la cuenta;
  3. cambiar tu ID de Activision;
  4. activar la verificación en dos pasos.

2. ¿Qué pasa si ya tengo una cuenta de Activision?

Si ya tienes una cuenta de Activision, puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y tu contraseña. Después de iniciar sesión, se mostrará la información de la cuenta.

Recuerda que la información de la cuenta incluye tu ​ID de Activision​, que es el nombre con el que aparecerás en el juego.

3. ¿Para qué sirve el ID de Activision?

Tras registrarte o iniciar sesión, verás tu ID de Activision, también conocido como "nombre visible". Los ID de Activision incluyen una almohadilla seguida de varios números (​​por ejemplo: NombreVisible#1234567​). Estos números son exclusivos de tu cuenta de Activision y permiten a otros jugadores con el mismo gamertag, ID de PSN, BattleTag o ID de Steam diferenciarse en el juego aunque usen el mismo nombre. Los números también facilitan el proceso de creación de cuentas porque ya no es necesario comprobar si un nombre está disponible.

4. ¿Cómo cambio mi ID de Activision/​nombre visible?

Puedes cambiar tu ID de Activision/​nombre visible mediante una ficha de cambio de nombre de usuario que recibirás cada 6 meses, y puedes tener hasta dos fichas de cambio de nombre de usuario en cualquier momento.

Para cambiar tu ID de Activision/​nombre visible en el juego, ve a la pantalla Cuenta de Activision.

1. Pulsa Opciones en la pantalla de inicio.
  2. Ve a la pestaña CUENTA y selecciona Cuenta de Activision.
  3. Selecciona CAMBIAR NOMBRE VISIBLE.
  4. Introduce el nombre que quieras y selecciona CONFIRMAR.

También puedes cambiar el ID de Activision/​nombre visible en línea.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Activision.
  2. Selecciona INFORMACIÓN BÁSICA.
  3. Selecciona EDITAR junto a tu ID DE ACTIVISION.
  4. En la ventana emergente de VERIFICACIÓN DE CUENTA, selecciona ENVIAR CÓDIGO.
  5. Ve a tu correo electrónico para obtener el código de verificación único.
  6. Vuelve a la ventana emergente de VERIFICACIÓN DE CUENTA e introduce el código.
  7. En INFORMACIÓN BÁSICA, selecciona EDITAR, junto a tu ID DE ACTIVISION.
  8. Introduce un nuevo ID de Activision/nombre visible y selecciona GUARDAR.
  9. Introduce la contraseña de tu cuenta de Activision.
  10. Selecciona ENVIAR.

5. ¿Cómo añado amigos?

Puedes gestionar tus amigos desde el menú Social. Los amigos se dividen en dos categorías: amigos de Activision y amigos en tu consola actual. Para invitar a un amigo, tendrás que introducir su ID de Activision (​por ejemplo: NombreVisible#1234567).

Desde aquí también puedes añadir a tu lista de amigos a los usuarios con los que hayas jugado recientemente y gestionar a los bloqueados.