* Todos los campos son obligatorios.

11/22/19

Preguntas más frecuentes de Skylanders

Si tiene problemas técnicos con un juego de Skylander, este artículo puede ayudar.

El siguiente artículo trata preguntas comunes sobre los aspectos técnicos de los juegos Skylanders.

Si tiene alguna pregunta sobre el Portal de Poder u otro hardware, consulte el FAQ del Portal de Poder y Hardware de Skylanders. Si usted está buscando el número de modelo en su juguete Skylanders o Portal de la energía, por favor, consulte la Búsqueda de los números de modelo en Activision Hardware y Software.

Preguntas generales

Si no tiene suficiente espacio para instalar un juego o una aplicación, tendrá que desinstalar otros juegos, aplicaciones o archivos para despejar el espacio suficiente en el disco duro.

La mejor manera de resolver esto es quitando y reemplazando el Skylander en el Portal del Poder. Si esto no lo resuelve, necesitará reiniciar el juego.

Esto puede ocurrir en entornos con mucha interferencia de otros dispositivos inalámbricos. Intente reducir el número de dispositivos conectados de forma inalámbrica en su entorno o cambie a un controlador con cable.

Conecte su Portal de la energía y el regulador a un dispositivo a la vez, y cerciórese de que el juego no esté funcionando en otros dispositivos cuando usted lo hace. También debe desactivar el Portal de la alimentación y el controlador cuando no esté en uso para evitar que se sincronicen con otro dispositivo.

Este es un problema que puede surgir por tres posibles razones:

• Su Portal de energía inalámbrico tiene poca carga de batería.
  • Su Portal de Poder con cable estaba desconectado.
  • Un juguete roto Skylander fue colocado en el Portal del Poder.

Si esto sucede, pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que su Portal of Power tenga pilas nuevas o esté correctamente conectado.
  • Saque el juguete Skylanders del Portal del Poder.
  • Reemplace su juguete Skylanders en el Portal del Poder.

También puede ser necesario reiniciar el juego.

Esto puede ser causado por un problema con la consola o el disco del juego en sí. Pruebe los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de que el disco no esté rayado o sucio. Si es necesario, límpielo con un paño suave y limpio.
  • Asegúrese de que su consola se encuentre en un lugar fresco y bien ventilado.
  • Prueba a eliminar los datos del juego en la consola. Esto no debería afectar a los juegos guardados, ya que son archivos diferentes.
  • Pruebe el juego en otra consola. Si funciona en otra consola, el problema puede estar con la consola.

Si ha descartado cualquier problema con nuestra consola de juegos, puede solicitar un disco de sustitución accediendo a Garantía.

No puedes guardar manualmente las partidas. Las partidas de Skylanders se guardan automáticamente en los siguientes puntos durante el juego:

• Progreso del juego: todos los juegos de Skylanders tienen varios "puntos de control" en los que la partida se guarda automáticamente.
  • Desafíos: al completar desafíos se guardarán tus progresos en el dispositivo/la plataforma.
  • Objetos coleccionables: al encontrar un objeto coleccionable se guardará la partida en el dispositivo/la plataforma.
  • Encontrar sombreros, cofres misteriosos de Imaginite y fragmentos de Imaginite:

Además, la información se guardará directamente en el juguete cada 30 segundos.

Sigue estos pasos para cargar una partida:

1. 1. Ve al menú principal.
  2. Pulsa A (Xbox), X (PlayStation) o B (Nintendo) para acceder al menú de carga.
  3. Resalta la partida guardada que quieras cargar.
  4. 4. Pulsa A (Xbox), X (PlayStation) o B (Nintendo) para cargar la partida.

Preguntas técnicas sobre juegos para móviles

Si su juego Skylanders móvil le está dando este mensaje, asegúrese de que su dispositivo está conectado a una conexión Wi-Fi fuerte.

Si su conexión es fuerte pero todavía no puede conectarse al servidor, pruebe lo siguiente:

Dispositivos iOS
  • Toca dos veces el botón Inicio. Esto abre una lista de procesos activos en el dispositivo.
  • Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrar la aplicación Skylanders.
  • Desliza el dedo hacia arriba en la aplicación Skylanders para cerrarla con fuerza.
  • Reinicie la aplicación Skylanders.
Dispositivos Android
  • Presiona el botón de menú Opciones.
  • Seleccione Ajustes.
  • Vaya a Aplicaciones.
  • Seleccione Administrar aplicaciones.
  • Selecciona la aplicación Skylanders.
  • Seleccione Parada de fuerza.
  • Reinicie la aplicación Skylanders.

Skylanders juegos sólo se puede descargar a través de Wi-Fi. Asegúrese de que está en una conexión Wi-Fi fuerte antes de comenzar una descarga.

Pruebe uno o más de los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de que está conectado a una conexión Wi-Fi fuerte.
  • Asegúrese de que el Modo Avión está apagado.
  • Reinicie la aplicación.
  • Reinicie el dispositivo.

Preguntas técnicas de PC

Si tienes problemas de sonido con un juego de Skylanders en tu PC, intenta lo siguiente:

• Asegúrese de que su PC cumple con los requisitos mínimos del sistema para el juego.
  • Asegúrese de que tiene instalados los controladores de sonido más recientes del sitio web del fabricante.
  • Cambie la aceleración de hardware de su tarjeta de sonido a Basic.

Si tienes problemas visuales con un juego de Skylanders, prueba lo siguiente:

• Asegúrese de que su PC cumple con los requisitos mínimos del sistema para el juego.
  • Asegúrese de que tiene instalados los controladores de vídeo más recientes del sitio web del fabricante. < /li>
  • Establezca el escritorio en una resolución de 1024 x 768 establecida en Color verdadero de 32 bits.
  • Cierre todas las aplicaciones de fondo antes de ejecutar el juego.
  • Cambie la aceleración de hardware de su tarjeta de vídeo a Basic.