* Alle Felder sind erforderlich.

11/22/19

Skylanders Technische FAQ

Wenn Sie technische Probleme mit einem Skylander Spiel haben, kann dieser Artikel helfen.

Der folgende Artikel befasst sich mit häufige gestellte Fragen zu den technischen Aspekten von Skylanders Spielen.

Wenn Sie Fragen zu dem Portal of Power oder anderer Hardware haben, schauen Sie sich die Skylanders Portal von macht und Hardware FAQ. Wenn Sie auf der Suche nach der Modellnummer auf Ihrem Skylanders Spielzeug oder Portal of Power, entnehmen Sie bitte der Modellnummern auf Activision Hard- und Software zu finden.

Allgemeine Fragen

Wenn Sie nicht über genügend Speicherplatz, ein Spiel oder eine app zu installieren, müssen Sie deinstallieren Sie andere Spiele, apps oder Dateien, um Speicherplatz auf der Festplatte zu löschen.

Entfernen und ersetzen die Skylander auf dem Portal of Power ist der beste Weg, um dieses Problem zu beheben. Wenn es weiterhin nicht, musst du das Spiel neu starten.

Dies kann in Umgebungen mit vielen Interferenzen mit anderen drahtlosen Geräten auftreten. Versuchen Sie und reduzieren Sie die Anzahl der Geräte in Ihrer Umgebung oder Schalter an einen verkabelten Controller drahtlos verbunden.

Schließen Sie Ihr Portal of Power und Controller an ein Gerät an eine eine Zeit und stellen Sie sicher, dass das Spiel nicht auf anderen Geräten läuft, wenn Sie dies tun. Sie sollten auch das Portal of Power ausschalten und Controller bei Nichtgebrauch zu vermeiden Synchronisierung mit einem anderen Gerät.

Dies ist ein Thema, das für drei mögliche Gründe kommen kann:

• Ihre Wireless-Portal of Power ist niedrig im Akkubetrieb.
  • Ihre kabelgebundenen Portal of Power wurde getrennt.
  • Gebrochene Skylanders Spielzeug wurde auf dem Portal of Power gelegt.

Wenn dies der Fall, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher Ihr Portal of Power hat frische Batterien oder ordnungsgemäß angeschlossen ist.
  • Nehmen Sie die Skylanders Spielzeug aus dem Portal of Power.
  • Ersetzen Sie Ihre Skylanders Spielzeug wieder auf dem Portal of Power.

Sie müssen möglicherweise auch das Spiel neu starten.

Dies kann durch Problem mit der Konsole oder die Spiel-Disc selbst verursacht werden. Versuchen Sie die folgenden Tipps zur Fehlerbehebung:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Disk nicht verkratzt oder verschmutzt ist. Bei Bedarf mit einem weichen, sauberen Tuch reinigen.
  • Make sure your console is in a cool, well-aired place.
  • Versuchen Sie, die Spieldaten auf der Konsole zu löschen. Dies sollte Ihre Spielstände nicht beeinträchtigen, da die verschiedenen Dateien sind.
  • Probieren Sie das Spiel auf einer anderen Konsole. Wenn es auf einer anderen Konsole funktioniert, kann das Problem mit der Konsole sein.

Wenn Sie irgendwelche Probleme mit unserem Spiel-Konsole ausgeschlossen haben, können Sie eine Ersatz-CD anfordern, indem Sie auf Garantie.

Es ist nicht möglich, das Spiel manuell zu speichern. Skylanders-Spiele speichern automatisch bei folgenden Ereignissen in Verlauf des Spiels:

• Spielfortschritt: In allen Skylanders-Spielen gibt es "Kontrollpunkte", an denen sie automatisch gespeichert werden.
  • Herausforderungen: Wenn du Herausforderungen abschließt, wird dein Fortschritt auf der Konsole gespeichert.
  • Sammlerstücke finden: Wenn du ein Sammlerstück findest, wird das Spiel gespeichert.
  • Hüte, Imaginite-Kisten und Imaginite-Splitter finden.

Außerdem werden Daten ca. alle 30 Sekunden.

Befolge diese Schritte, um ein Spiel zu laden:

1. Gehe ins Hauptmenü
  2. Drücke A (Xbox), X (PlayStation) oder B (Nintendo), um das Spiel-Lademenü zu öffnen.
  3. Markiere den Spielstand, den du laden möchtest.
  4. Drücke A (Xbox), X (PlayStation) oder B (Nintendo), um das Spiel zu laden.

Handyspiele technische Fragen

Wenn Ihr Handyspiel Skylanders gibt Ihnen diese Nachricht, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit einer starken Wi-Fi-Verbindung verbunden ist.

Wenn Ihre Verbindung stark ist, aber immer noch keine zu dem Server Verbindung, versuchen Sie bitte Folgendes:

iOS-Geräte
  • Doppeltippen Sie auf die Home-Taste. Dadurch wird eine Liste der aktiven Prozesse auf dem Gerät.
  • Streichen Sie nach links oder rechts, um die Skylanders app finden.
  • Streichen Sie nach oben auf die Skylanders app Kraft-schließen.
  • Starten Sie erneut die Skylanders app.
Android-Geräte
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Optionen Menü.
  • Wählen Sie Einstellungen.
  • Gehe zu den Programmen.
  • Wählen Sie verwalten von Anwendungen.
  • Wählen Sie die Skylanders app.
  • Wählen Sie Gewalt beenden.
  • Starten Sie erneut die Skylanders app.

Skylanders Spiele können nur über WLAN heruntergeladen werden. Stellen Sie sicher, dass Sie auf eine starke WLAN-Verbindung vor Beginn eines Downloads sind.

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Tipps zur Problembehandlung:

• Stellen Sie sicher, dass Sie mit starken Wi-Fi-Verbindung verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Flugmodus deaktiviert ist.
  • Starten Sie die app neu.
  • Starte dein Gerät neu.

PC-technische Fragen

Wenn Sie sound-Probleme mit einem Skylanders-Spiel auf Ihrem PC haben, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die minimalen Systemanforderungen für das Spiel erfüllt.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten sound-Treiber von der Website des Herstellers installiert haben.
  • Ändern Sie die Hardware-Beschleunigung für Ihre Soundkarte in Basic.

Wenn Sie visuelle Probleme mit einem Skylanders Spiel haben, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die minimalen Systemanforderungen für das Spiel erfüllt.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Treiber von der Website des Herstellers installiert haben.
  • Legen Sie Ihren Desktop auf einem 1024 x 768 Auflösung von 32-Bit True Color.
  • Beenden Sie alle Ihre Hintergrundanwendungen vor dem Ausführen des Spiels.
  • Ändern Sie die Hardwarebeschleunigung der Grafikkarte in Basic.